{var_dump()}
发文

zhen在旅行 | 再次入住的北京丽思卡尔顿酒店和意大利餐厅

1545 26
[htitle=一、     ,到店方式]7月9日下午,从王府井的华尔道夫吃完下午茶退房,又打车来了已经住的很熟的华贸的丽思卡尔顿酒店。路途顺畅,路上接了个电话,就不知不觉到酒店啦。
这曾经是我白挑之旅的第四站,也是白挑之旅的最后一站。白挑结束已经一个月了,我依然选择了回来住。一个月住3次,也算是真爱了吧。
很多人不喜欢这家,觉得酒店年纪大。只能说,青菜萝卜各有所爱吧。
【白挑之Fourth Stay】没有期待值却小有惊喜的北京丽思卡尔顿酒店
https://www.flyert.com/thread-2121493-1-1.html
【白挑之Final Stay】重回北京丽思卡尔顿酒店
https://www.flyert.com/thread-2127739-1-1.html
[/htitle][htitle=二、     ,抵达酒店]这次依然是通过FHR定的房间。习惯了FHR的服务之后,自己也变成了不愿给自己订房的懒人,每次把自己的入住日期和酒店名告诉AE专员,其他的事情就他们搞定了,反正卡号啊喜好啊他们都知道。这是我认为FHR最让我喜欢的地方,有人服务。
酒店的照片之前两次发文都有不少。这次其实没怎么拍照了,毕竟拍来拍去也都一样。
zhen在旅行 | 再次入住的北京丽思卡尔顿酒店和意大利餐厅
[/htitle][htitle=三、     ,客房]没有谈心,这次的房间在6楼,依然是和之前两次入住一模一样的房型,就是那个面积挺大的套房。
进门的时候欢迎信和欢迎水果已经在桌上。欢迎水果的照片不知道去哪了,品种还挺丰富的,有2只香蕉、火龙果、苹果、梨、提子。送的巧克力饼干很好吃。
[/htitle]

一、 康乐设施

没时间体验,不过下次再回来,我想会去做个SPA。
[htitle=五、     ,餐饮]早餐有脏脏包,我每次住他家都很爱他家的鸡蛋饼。然后照例让面档给我煮一碗蔬菜。
午餐在2楼的意大利餐厅吃的,味道比想象的好。那个像南瓜汤一样的汤,其实是胡萝卜橙子汤,里面还有一块煎的香嫩的鹅肝,口感非常好。
于是这次USD100的权益没被浪费,吃完这些,还剩了点了。
[/htitle]

二、 服务

有人说他家服务一般。然而我这一个多月,第三次入住,每一次的服务都是好的。从前台到餐厅到礼宾到门口帮人打车的小哥到收拾房间的阿姨。

三、 周边玩乐

酒店旁边就是SKP。购物很方便。
[htitle=八、     ,入住后续]Welcome back to your home in Beijing.
我会再回来的。虽说这一次原本想尝试一下自己没试过的金融街栗子,但是,最终还是回来了。
今天退房,北京大暴雨,虽然是晚上航班,还是早点去机场了。
下一次来北京。我还会来。
谢谢大家看文和送花🌹
[/htitle]

鲜花 (10朵) 鲜花榜
ggbrother2018-7-13 03:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小辣椒炒鸡好吃2018-7-13 03:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
岛屿云烟2018-7-12 17:20
IndustryFire2018-7-12 06:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
白流苏2018-7-12 05:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-11 16:08:01  | 显示全部楼层
cc-happylife 发表于 2018-7-11 15:49
沙发
这速度
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-11 16:18:57  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2018-7-11 16:12
zhen姐姐离开北京了啊,这个栗子看着装修更加贵妇一点呢~下次要是去东边办事就住他啦
感觉比金融街栗子更栗子对吧。再不回去孩子要不认识亲妈了。
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-11 16:23:03  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2018-7-11 16:22
对啊对啊,这个更栗子一些~下次带孩子来啊hhhha
你们都见过其中一个了,上次深圳瑞吉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mchwanglaw8law2020-2-12 22:40
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-11 16:29:32  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-7-11 16:25
下次一定试试这家 听姐姐的话 可惜这家没有Virtuso渠道也没有100刀
fhr有。。。
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-11 16:34:20  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-7-11 16:30
哎 姐姐戳我痛处 跟银行关系搞差了
哎,fhr没有金融街栗子,所以我就老是懒得自己定
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-11 16:36:25  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2018-7-11 16:35
哇 还不止一个!人生赢家啊!
压力山大的人生啊!严重影响生活质量
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-11 17:27:50  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-7-11 16:38
哈哈
此时此刻在值机柜台问能不能付费商务舱。和80多人的旅行团凑上了
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-11 17:43:05  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2018-7-11 17:31
我是连对象都没有的流苏啊hhhha
那么帅的流苏
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-11 19:59:24  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-7-11 18:10
天呐,好可怕 前舱没满吧
11K。挺好