{var_dump()}
发文

上海宝格丽-精选外滩景观房(结尾有对酒店的定位已见

8255 70
[htitle=一、,到店方式]平常在北京 但北京宝格丽高昂的房价让我没有拔草的欲望 这次来上海 第一天经过了令人失望的华尔道夫后决定来体验一下宝格丽的无敌外滩景观。
朋友帮忙订的首汽约车 从虹桥火车站到宝格丽一路基本畅通 礼宾很热情的帮忙并把行李送到房间 上海宝格丽-精选外滩景观房(结尾有对酒店的定位已见
[/htitle]

一、 抵达酒店]远处就能看见Bvlgari的标志 而且建筑更像一个普通小区 车开进大门后才感觉出来奢华感 前台颜值都很高 前厅经理亲自迎接带着介绍酒店 并带到47顶层的餐吧安排了一杯宝格丽鸡尾酒和一些小吃 上海宝格丽-精选外滩景观房(结尾有对酒店的定位已见

[attach]2556651[/attach

[htitle=三、,客房]一进门就被无敌外滩景观吸引 真的是无敌 从来没想过会欣赏到如此壮观立体的外滩 甩其他酒店(文华东方 华尔道夫)好几条街 手写的欢迎信 不过这个字体有点...小冰箱里的软饮免费 牙膏是自己一直在用的Marvis 沐浴备品很喜欢 打电话多要了三套
硬件在结尾重点讨论 上海宝格丽-精选外滩景观房(结尾有对酒店的定位已见
[/htitle][htitle=四、,康乐设施]健身房很小 工作人员带着参观时说这是泰诺健的器械 一直在强调这是最好的健身器械品牌 瞬间拉低了我对宝格丽的好感 我心里一直在想 不懂就不要瞎说好吗...
没有去健身 晚上去泳池游了会 虽然在B1但更像一个天然氧吧 泳池旁有很多植被 很舒服
Spa有的项目全线Lamer 看着还挺好 上海宝格丽-精选外滩景观房(结尾有对酒店的定位已见
[/htitle]

二、 餐饮]早餐很好吃 推荐三文鱼配牛油果和小笼包 送餐大概用时20mins 顶层的露台酒吧晚上很多拍照的网红 上海宝格丽-精选外滩景观房(结尾有对酒店的定位已见

[attach]2556658[/attach

[htitle=六、,服务]酒店三公里内免费接送 两辆玛莎都还未上牌 礼宾部说委屈先坐一下奔驰S 玛莎要下个月上好牌照才可以用 一共用了两次车 其中有一次是去波特曼丽思卡尔顿 大概5公里 但是酒店没有多收费 给客人的感觉很舒服
这张照片发在服务标题下 你懂得 上海宝格丽-精选外滩景观房(结尾有对酒店的定位已见
[/htitle]

三、 周边玩乐

酒店大堂有一个宝格丽巧克力店 价钱适中
[htitle=八、,入住后续]最后说说酒店的硬件
很多人说房间内看不出什么奢华 这就对了 宝格丽本来就是小众奢华 不像静安瑞吉和浦东丽思那种大众都能看得出的奢华感 宝格丽真的是属于只有一小部分人才能体会出它的奢华感
梳妆台上一个很小的化妆镜 5999 洗漱池一个小小的水龙头就3800 意大利品牌的沙发 真正的诠释了小众奢华这个代名词
唯一感觉一般的就是Bose音响和三星电视。 上海宝格丽-精选外滩景观房(结尾有对酒店的定位已见
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
zzcola2019-11-24 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mrsunny2018-10-31 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a78543392018-9-13 13:01
帝王引擎2018-7-22 02:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
包子馒头饺子2018-7-19 17:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

SunnyFan  黑钻会员  2018-7-11 22:38:15  | 显示全部楼层
水龙头3800,还没有我家的贵,顿时觉得我整个人都奢华了起来。
虽然把我卖了都住不起宝格丽。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
namtsor2019-4-11 10:46
ADMAO2018-8-30 11:25
千里东风梦遥2018-8-24 10:42
Mnot2018-7-19 08:40
心照2018-7-14 16:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yveswy  黑钻会员  2018-7-11 22:47:11  | 显示全部楼层
感觉是跑步机里最好用的,但太贵了。。
anonymousss  黑钻会员  2018-7-11 22:47:32  | 显示全部楼层
客房名字也太糊弄人了,明明是陆家嘴景观。
酒店也许小众吧,但设计平淡、堆砌高价物品还真算不上就有"属于只有一小部分人才能体会出它的奢华感"
鲜花 (5朵) 鲜花榜
帝王引擎2018-7-22 02:24
zym3568960932018-7-15 17:43
君已陌路2018-7-12 16:44
夏意112018-7-12 14:13
送了1朵鲜花:  太给力了!
windred2018-7-11 22:53
笨森  空乘  2018-7-11 22:55:46  | 显示全部楼层
楼主的照片拍得蛮好看啊 棒棒的
herrze  钻石会员  2018-7-11 22:57:24  | 显示全部楼层
楼主是不是对小众奢华有什么误解…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
君已陌路2018-7-12 16:44
Vancouver-R  禁止发言   楼主| 2018-7-11 23:06:56  | 显示全部楼层
herrze 发表于 2018-7-11 22:57
楼主是不是对小众奢华有什么误解…
可能小众奢华用词不当 应该说相对来说比较低调吧
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-7-11 23:30:17  | 显示全部楼层
bluettmoon 发表于 2018-7-11 22:38
水龙头3800,还没有我家的贵,顿时觉得我整个人都奢华了起来。虽然把我卖了都住不起宝格丽。
关键是你家有没有六千的化妆镜和意大利沙发
townportal    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SunnyFan  黑钻会员  2018-7-12 00:19:52  | 显示全部楼层
dAvid Webb 发表于 2018-7-11 23:30
关键是你家有没有六千的化妆镜和意大利沙发
我要样样都有我不得是宝格丽业主了?
有个大哥曾经教过我,被人群殴的时候,只要揪着对方最弱的一个使劲揍,这样场面上会好看一些。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Sebastian丶2020-10-8 20:10
miumiumiu20192019-11-11 03:31
allenliz192018-12-29 12:30
snaksky2018-7-22 16:39
ssw216442018-7-20 00:13
送了1朵鲜花:  太给力了!
可能我比较穷,对无敌这个词有什么误解
一个大馒头  银卡会员  2018-7-12 00:46:46  | 显示全部楼层
写的不错哦
wanazn12  钻石会员  2018-7-12 07:56:57  | 显示全部楼层
townportal 发表于 2018-7-12 04:58
女伴的Brikin不经意地入镜了
眼力可以啊
Fiiiii  钻石会员  2018-7-12 08:24:57  | 显示全部楼层
上海比北京贵吧
文艺青年  蓝钻会员  2018-7-12 09:24:17  | 显示全部楼层
小姐姐貌似不错,谢谢分享