{var_dump()}

中信南京禄口休息室以及合作餐厅体验报告

3638 44
[htitle=一、,到达方式]南京机场应该是有两个以上银行贵宾厅,广发和中信。(办理登记的小姐姐就是不肯告诉我这里到底有几个银行的贵宾厅不知道why)路线的话从出发层进入右手边到底有个电梯到一楼,然后在前台办理。
本宝宝有中信和广发两个卡,上次用了广发的,这次想对比一下中信的,所以用了中信的卡。
银行贵宾厅两家几乎一样,几个面包,矿泉水。不同的是中信贵宾厅里面坐满了人,而上次我在广发的里面就两人。所以舒适度上来说广发略胜一筹,至少没人抢充电头。
这次想吐槽的是中信的龙腾点问题。见下图,提示是可以去这里消费的。于是本宝就兴高采烈的去吃鸭血粉丝汤了。。。但是我还是忽略了中信给我设置障碍的能力。首先柜台提示需要刷龙腾卡二维码我一脸萌比。电话中心客服,客服给了我一个龙腾卡号。然后绑定到app的过程各种纠结艰难,终于绑定好了之后(我顺便把广发的卡也绑定了一下),去刷卡,结果提示我的二维码有问题只有什么首都机场的权限。。。我二脸萌比。。。以为自己用错了用了广发龙腾卡的二维码。然后我就切换了一下,刷成功了。然后广发的短信就来了告诉我成功消费一点龙腾点数。。
到现在我还没搞明白为什么标了可以用的中信点数用不了而广发的可以,but,anyway,还是吃上了鸭血粉丝汤套餐。见图,我是吃了一个汤包后才想起来拍个照。汤包味道不错,鸭血粉丝一般,鸭子太咸,干丝没味。
有点不知所云哈。。。总结一下,南京禄口机场银行贵宾厅大于等于二,广发中信确保有,服务内容几乎一样无差别,矿泉水鲜橙多达利园小面包标配。 龙腾点数中信略坑,标了可以用结果却不能。
[/htitle]
标签: 餐厅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Brilliant8912018-9-22 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lvbink2018-8-1 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
论经纶2018-7-26 14:28
一剑挑江南2018-7-16 05:39
sishuiyiren202018-7-14 16:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

medzeus2  钻石会员  2018-7-12 18:10:19  | 显示全部楼层
小菜不错啊。
qidiekou  蓝钻会员  2018-7-12 18:14:20  | 显示全部楼层
都什么卡可以进的?
ilyecho  白金会员  2018-7-12 18:23:49  | 显示全部楼层
端午吃了同样的套餐,另外中信龙腾现在除了北京t3可以当饭票,其他只能进贵宾厅。南京就用银联的1元贵宾厅就行
zsymble  钻石会员  2018-7-12 18:24:27  | 显示全部楼层
中信给的龙腾点不能在北京以外吃餐食了
tigerthomas  金卡会员   楼主| 2018-7-12 18:35:13  | 显示全部楼层
medzeus2 发表于 2018-7-12 18:10
小菜不错啊。
嗯,感觉还比较划算
tigerthomas  金卡会员   楼主| 2018-7-12 18:35:58  | 显示全部楼层
qidiekou 发表于 2018-7-12 18:14
都什么卡可以进的?
这个吃饭的地方是刷掉了一个龙腾点才可以的。贵宾厅是有中信或者广发白金卡
tigerthomas  金卡会员   楼主| 2018-7-12 18:40:11  | 显示全部楼层
zsymble 发表于 2018-7-12 18:24
中信给的龙腾点不能在北京以外吃餐食了
原来如此
tigerthomas  金卡会员   楼主| 2018-7-12 18:41:26  | 显示全部楼层
ilyecho 发表于 2018-7-12 18:23
端午吃了同样的套餐,另外中信龙腾现在除了北京t3可以当饭票,其他只能进贵宾厅。南京就用银联的1元贵宾厅就行
我这么理解对不对:中信白金卡以前可以去这些餐厅免费用餐,现在不可以了,除了首都机场以外?
chopinvsmozart    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1814397  黑钻会员  2018-7-12 19:00:24  | 显示全部楼层
腿有点粗啊,问下是年费2000的吗
la2sszxc  钻石会员  2018-7-12 19:14:16  | 显示全部楼层
上次在禄口机场刷了南航臻尚白死活过不去,后来还是用的银联1元,楼主你这次用的中信是2000年费的白金吗?我只有易卡小白金
bainzeng  钻石会员  2018-7-12 20:12:19  | 显示全部楼层
中信龙腾卡的规则去年就改了,休息室都可以用,吃饭除了北京其他地方没戏
坐井观天  钻石会员  2018-7-12 20:34:45  | 显示全部楼层
休息室只要白金卡就行了是吗?白金储蓄卡可以吗
rubysunshine  钻石会员  2018-7-12 21:10:10  | 显示全部楼层
坐井观天 发表于 2018-7-12 20:34
休息室只要白金卡就行了是吗?白金储蓄卡可以吗
白金信用卡,
要银联钱包里先抢券,一般月初充裕的很,切换到南京坐标,一人两张,国内国际出发分开抢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
坐井观天2018-7-13 14:34
cz110  蓝钻会员  2018-7-12 21:19:07  | 显示全部楼层
“南京机场应该是有两个以上银行贵宾厅,广发和中信。(办理登记的小姐姐就是不肯告诉我这里到底有几个银行的贵宾厅不知道why)”
楼主这句话我深有同感,我电话咨询禄口机场贵宾厅的美女,她只说有广发,我说候机厅的美女说有中信,她说只有广发和中信,其他不知道,奇怪,为什么不肯说还有其他那些银行?