{var_dump()}
发文

NKG-CGQ四座大板凳

2835 14
[htitle=一,航班预订] 东航MU2953南京长春的7-8月的航班都取消,改了南航CZ3263的J舱,不知里程能累计多少
[/htitle][htitle=二,机场交通与值机] 坐地铁去的,南京南的换乘也是很6,走的贼远。到了机场,南航的值机vip柜台跟深航一起(要么就是国航)在C岛01,给我贴了个头等舱和易碎的贴(并没有什么用)。
S1线
[/htitle][htitle=三,机场贵宾服务] 南京机场有头等公务专属通道(基本没人),也有CIP通道,但是不知道什么条件用。
南航在南京有V4休息室,因为不是基地,其实就那么回事吧,休息室在安检后向右转的二楼。中午12点有热食,四个菜,详情见图。因为四座公务就我一个所以小车就我一个人。
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎] 飞东北的飞机全都延误了,买了个众安延误险19.9的,结果1个小时55分钟哈哈,回了20块,挣了一毛笑哭。优先登机,坐的小车,上来cc先说了一下延误原因,几点出发,问什么时候用餐,给了杯饮料,要的橙汁。
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务] 9年机龄,头上放个电影,然后cc送来个ipad,没要,我看的手机下的电视剧。
[/htitle][htitle=六,机上餐饮与美景] 餐前给的饮料和坚果,餐食有四喜丸子,炒牛肉。要了个炒牛肉,比机场的好吃多了,餐后一个水果,吃完就要下降了
[/htitle]

一、 飞行后续

现在有个问题就是能给多少里程,按谁家的累计,还有就是出来行李没有优先,能不能撕,要点里程什么的

鲜花 (4朵) 鲜花榜
虫小贱2018-8-10 08:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
readcom2018-7-15 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ludyhero662018-7-14 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HAOHAOJIE2018-7-14 21:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

BobLemon7  钻石会员   楼主| 2018-7-14 19:03:10  | 显示全部楼层
像素不好
xiaodi1993  钻石会员  2018-7-14 19:08:38  | 显示全部楼层
其实基地也就那么回事
良辰和星    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
林总的秘书  禁止发言  2018-7-14 20:15:31  | 显示全部楼层
zouccc 发表于 2018-7-14 20:03
南航在nkg的休息室。。确实差了点
确实差
Lankerov  白金会员  2018-7-14 22:13:07  | 显示全部楼层
深航值机在B岛,C岛是好多航司共用的
BobLemon7  钻石会员   楼主| 2018-7-15 22:40:57  | 显示全部楼层
kevinluo 发表于 2018-7-14 22:21
CGQ CZ不优先?投诉啊…CZ在CGQ可是自有地勤
着急赶城际,而且取行李的地方也没发现有工作人员感觉行李随便拿也不会有人发现
realdec  黑钻会员  2018-7-16 14:27:48  | 显示全部楼层
NKG不是MU和ZH分庭抗礼嘛,一边占一个岛,然后ZH带着CA玩
南京的快速安检通道好像不接受金银卡
林安川  金卡会员  2018-7-23 10:09:48  | 显示全部楼层
餐盒里那坨黑色的是神马??
BobLemon7  钻石会员   楼主| 2018-7-23 14:55:02  | 显示全部楼层
qq_5b552c9ce16f 发表于 2018-7-23 10:09
餐盒里那坨黑色的是神马??
炒牛肉
JekkyTom  钻石会员  2018-8-6 15:36:06  | 显示全部楼层
行李没优先出来也要撕。。感觉lz箱子丢了就可以名正言顺的撕了