{var_dump()}
发文

不经意的小事开心很久:郑州希尔顿01套入住

2614 45
从南昌回来,在南昌喜来登住的确实不错,床很舒服,酒廊的小姐姐们也很服务到位。但是这两天在南昌实在是太累了,回到郑州感觉腿都是软的,但是因为一些事情还要约人到酒店谈事情,所以一下火车就出租车直奔酒店,基本没有堵车,但是出租车跑过了酒店入口,直接让他停下,步行进去。
步行到酒店门口门口的礼宾大老远地看着我就一直看着我,并没有要来接行李的意思,不过无所谓,一直都很佛系。然后一进酒店,有两个实习生(因为常驻郑州Hilton,一看就知道是新面孔),其中一个高个子戴眼镜长相很清秀的实习生赶快来接过了我的箱子,把我指引到前台,然后办理入住时他就一直在旁边等着,很耐心。当时正在手机上和人撕逼,因此脾气并不好,他帮我拿行李是的我能够十分迅速的通过手机吐槽,说实话就因为这件事我就想给他写一张感谢卡(这也是为什么说不经意的小事开心很久)。办理完CI之后这个实习生将我的行李直接送到电梯(原本想送回房间但是没有让他送,我直接自己提回去了)但是说实话,这是这么多次住Hilton我遇到的最热情的实习生,非常真诚给人的感觉。
办理入住时告知基础房已经升级至套房,表示佛系入住,感谢。入住房间之后,不知道无烟房为什么会有一股奇怪的味道,在之前从来都没有这种味道,不过不影响居住,无所谓。房间还是一如既往的好,非常舒服。但是不知道为什么没有开夜床,这是很奇怪的地方。从房间出来去酒廊发现房卡无法使用,因此下到一楼,正好碰到小哥又请他刷门禁至酒廊。同样非常勤快的跑步前行。(也许真是因为刚实习很新鲜?)
酒廊已经没有HH,时间太晚,小姐姐们人很好,例行的表扬,一会去写卡。一直和人聊天到深夜,三个人,多收一位茶水费,无所谓啦。
总体来说希尔顿郑州真是一个非常合适的商旅酒店,已经把这里当成第二个家,推荐大家入住。
话不多说,直接上图:
标签: 郑州希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
几维丶幻听2018-10-31 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2018-7-18 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dua Lipa2018-7-16 21:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
凯旋之门2018-7-16 20:25
bengdouer2018-7-15 10:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

感谢你的分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
打开的书2018-7-18 16:33
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-7-15 00:03:13  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-7-14 23:59
感谢你的分享!
感谢小姐姐捧场 好久不见
落扬  白金会员  2018-7-15 00:26:07  | 显示全部楼层
0791来了
HereR  蓝钻会员  2018-7-15 00:54:11  | 显示全部楼层
客厅欧洲+卧室简洁
Sweet永乐  钻石会员  2018-7-15 01:00:14  | 显示全部楼层
感谢你的分享!
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-7-15 01:10:01  | 显示全部楼层
落扬 发表于 2018-7-15 00:26
0791来了
0791是什么梗呢
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-7-15 01:10:09  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-7-15 00:54
客厅欧洲+卧室简洁
哈哈哈哈还不错呢
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-7-15 01:10:16  | 显示全部楼层
我有一个梦想 发表于 2018-7-15 01:00
感谢你的分享!
感谢捧场
CrisZ  黑钻会员  2018-7-15 04:19:07  | 显示全部楼层
风格土了一点,但酒店还是厚道的
笨森  空乘  2018-7-15 04:41:10  | 显示全部楼层
其实步行入住酒店看起来蛮帅的
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-7-15 08:41:36  | 显示全部楼层
Tomalain 发表于 2018-7-15 04:19
风格土了一点,但酒店还是厚道的
是的 可以说是非常厚道了
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-7-15 08:41:55  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-7-15 04:41
其实步行入住酒店看起来蛮帅的
哈哈哈哈为什么步行入住很帅 感觉很苦逼哈哈
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-7-15 09:01:44  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2018-7-15 08:44
谢谢分享!
感谢捧场
笨森  空乘  2018-7-16 09:31:50  | 显示全部楼层
正太君长生不老 发表于 2018-7-15 08:41
哈哈哈哈为什么步行入住很帅 感觉很苦逼哈哈
因为大家都是坐车 步行就显得很特别 很高级...
ericzhong2010  钻石会员  2018-7-16 09:36:07  | 显示全部楼层
这家不错,hh我喜欢
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-7-16 09:38:15  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-7-16 09:31
因为大家都是坐车 步行就显得很特别 很高级...
大大我喜欢你思考问题这个方式,以后我都在酒店门口下车步行进入酒店哈哈哈哈
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-7-16 09:38:28  | 显示全部楼层
ericzhong2010 发表于 2018-7-16 09:36
这家不错,hh我喜欢
很厚道,多住多约
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Binggoli72018-8-5 13:39
Raymondwrz  白金会员  2018-7-16 21:35:25  | 显示全部楼层
没记错的话卧室靠近电梯。耳朵好的人不要选这个房间吧。。