{var_dump()}
发文

入住北京希尔顿,漫长的CI,及暖心的解决

1343 14
[htitle=
*
*一、 ,到店方式]离开位于西二环的逸林希尔顿,叫了专车到位于东三环三元桥附近的北京希尔顿,路程19km,用时40分钟,79元。
到达后服务生帮开门,拿行李,送到行政酒廊。
[/htitle][htitle=二、 ,抵达酒店]大厅没怎么细看,直接进了行政楼,到了行政酒廊。
说是酒廊,其实是个一个天井里的bar,空间大,视野足,有点别有洞天的意思。
可以明显地看出,装修是一种带有时代感的老派豪华感。类似于00年附近的港式风格吧。
酒廊里一位女性主管非常热情,安排先休息后,告知房间正在清扫,需要多等候一会儿。注意,这时大约2点20。
她热情的问我喝些什么,建议我取些水果等待。我环绕了一周,有几种坚果干果水果,两种曲奇,几种碳酸饮料和酒。
快到3点,本来想去问问打扫情况,看到比我早到的客人在跟酒廊人员发火,说等了很久,现在居然还要等30分钟云云,就没去凑热闹;想着等了会,再去问问,结果一个老外又站在酒廊前台,质问说早上出门时要求打扫,现在回来了结果并没有。前台工作人员赶紧又给打扫阿姨打电话,让立刻抢先打扫。于是我又回去了…
终于忍不住,去问了一嘴,这时已经3:40了。酒廊前台查了下(估计还没打扫好)说给您换一件同等房型,您可以现在入住。早干嘛去了,无语。
————————————————更新的分割线——————————————————
晚上到酒店,收到了希尔顿前厅部经理Gilbert的电话,为下午等候过久的CI表达歉意,并表示要登门致歉。
Gilbert先是对工作中产生的失误致歉,然后送了一个希尔顿吉祥物玩偶,和一瓶红酒。
我觉得有些意外,因为我并没有向酒店投诉。他说是看到了飞客的帖子,然后主动联系我的。
这种对工作的主动让人尊敬,下午的不适也消散了。
另外,同志们,经过大家的不断UGC,茶馆的影响很大啊
从五楼看酒廊
闲的无聊,各种角度看酒廊
[/htitle][htitle=三、 ,客房]房间设施依然是那种老牌港式豪华风。
部分家具磨损非常严重了。
值得一提的是衣帽间倒是比较大,有一整面镜子… 入住北京希尔顿,漫长的CI,及暖心的解决
窗外是东三环
淋浴浴缸马桶分开,浴缸边有个估计没人会打开的小电视。
对面左边的高楼是威斯汀,之前住的时候看着对面矮小的希尔顿很是鄙夷,不想为了钻挑也住进来了…不要看不起路边的石头,万一拌你一跤呢
[/htitle]

一、 康乐设施

没去。

二、 餐饮

明天早餐看了再说吧,会在帖子下回复更新。今儿主要说说这头疼的CI。
——————————————第二天更新的分割线————————————————————
早餐起来晚了,10点多点去行政酒廊早餐,种类比较少,不表。
标签: 北京希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
社区巡查17
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
meteorheng2018-7-21 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qq_59438d7622822018-7-16 15:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
呀粉丝2018-7-16 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainbow995202018-7-15 17:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

rainbow99520  钻石会员  2018-7-15 17:45:01  | 显示全部楼层
哈哈,LZ好可爱
HansK  终钻会员  2018-7-15 18:17:48  | 显示全部楼层
有的酒店,比如你提前app ci了以后,房间里会准备专属枕头水果什么的,这时候换了房间这些都没了,还得打电话,也挺麻烦。不过三点多还没打扫好也是龟速了。
CkkkkkkG7  钻石会员  2018-7-15 23:30:19  | 显示全部楼层
住过这家,要是你早餐在酒廊吃的话,人少,但相对菜也少点。吧台现煎的鸡蛋口感不错哟
royielau  白金会员   楼主| 2018-7-16 15:24:59  | 显示全部楼层
rainbow99520 发表于 2018-7-15 17:45
哈哈,LZ好可爱
老爷们用这个词形容不妥吧
royielau  白金会员   楼主| 2018-7-16 15:25:15  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2018-7-15 18:17
有的酒店,比如你提前app ci了以后,房间里会准备专属枕头水果什么的,这时候换了房间这些都没了,还得打电话,也挺麻烦。不过三点多还没打扫好也是龟速了。
速度是真的慢
rainbow99520  钻石会员  2018-7-16 15:34:27  | 显示全部楼层
royielau 发表于 2018-7-16 15:24
老爷们用这个词形容不妥吧
哈哈
nibby  禁止发言  2018-7-16 15:55:47  | 显示全部楼层
这家行政酒廊非常烂
餐厅早非常丰盛 比酒廊好十万八千里
肥肥嘟嘟1977    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
royielau  白金会员   楼主| 2018-7-16 17:38:27  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2018-7-16 15:55
这家行政酒廊非常烂餐厅早非常丰盛 比酒廊好十万八千里
看球起来晚了,2楼10点关掉了,哈哈。
royielau  白金会员   楼主| 2018-7-17 17:01:10  | 显示全部楼层
村长的闺蜜 发表于 2018-7-17 15:22
想看玩具
一个熊猫玩偶