{var_dump()}
发文

曼谷皇家兰花喜来登入住报告及文尾SPG保级指南

3309 34

一、 到店方式

坐地铁到华莱蓬火车站,然后走路大概1.2公里,15分钟左右可以到达酒店。

二、 抵达酒店

酒店位于湄南河旁,大堂服务员英语流利,办理快捷。
行李可交给前台,工作人员会送到房间里。
带着家人出行,定了两个基础房。
一个升级到了河景房,一个升级到了河景套房,酒店非常慷慨。

三、 客房

酒店晚些时候送到了欢迎信和欢迎礼品,就是一些糖果。
房间景观非常棒,可以无遮拦观赏湄南河。
旁边就是游轮上船的位置。
备品如图,我没什么研究,不知道是什么品牌。

四、 康乐设施

健身房和游泳池都在一楼,游泳池有两个。
其中花园游泳池更适合小孩,但是开放时间是7:00-19:00,另外一个游泳池开放到晚上10点。
两个游泳池的水都非常清澈,没有救生员。

五、 餐饮

行政酒廊位于27楼,景色非常不错,可以俯览整个曼谷,但是欢乐时光菜品很少,只能是吃饱而已。
进入行政酒廊需要穿着长裤,没有长裤经理会暂借。
有小孩和没有小孩的区域会区分,没有小孩的区域景色更好。

六、 服务

酒店非常慷慨,两个房间都有升级。
前台有位昆明来的同胞,非常客气,其他工作人员的英语也很棒,沟通没问题。
七、周边玩乐酒店周边就有7-11,乘船也方便。
交车去唐人街也就10分钟。
出发前打电话联系喜达屋的客服,得知保级要求如下:
12月份前,入住25次,可以保级。
12月份前,spg和万豪共入住50晚,也可以保级。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
钱老师的慢生活2018-11-25 13:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Urso20082018-7-20 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
波波司机2018-7-19 02:06
himemiu2018-7-19 02:05
Euaréen2018-7-16 19:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Jacky Wang  金卡会员   楼主| 2018-7-15 22:06:54  | 显示全部楼层
第一次发酒店报告贴,图片有点乱,抱歉。
Jacky Wang  金卡会员   楼主| 2018-7-15 22:14:09  | 显示全部楼层
谢谢
有支持总是有动力
17号到普吉,万豪的官网上显示一个房间也升级到了海景套
到时再发入住贴
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
huwd95277  黑钻会员  2018-7-15 22:37:51  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
strauss_Lee  蓝钻会员  2018-7-15 22:40:50  | 显示全部楼层
也很喜欢这家。
k24kyo  白金会员  2018-7-16 02:35:59  | 显示全部楼层
谢谢分享 学习了~~
塞外雄狮  钻石会员  2018-7-16 05:28:56  | 显示全部楼层
jerry0220 发表于 2018-7-15 22:18
这家就是交通选择性少一点
这家酒店是交通选择性比较多的。旁边就有N3码头,可以坐船出去玩,去大皇宫,郑王庙15铢一人,去河对岸5铢一人。及其方便。
GaryC7  钻石会员  2018-7-16 07:27:06  | 显示全部楼层
謝謝樓主分享
steveyue  黑钻会员  2018-7-16 11:43:10  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
lkjhbnhj  蓝钻会员  2018-7-16 11:45:25  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
Astrosexy  蓝钻会员  2018-7-16 12:00:03  | 显示全部楼层
楼主其实这家每间房都是河景房
taskforce  终钻会员  2018-7-16 14:26:35  | 显示全部楼层
酒店有船每半小时来回穿梭一次,送到斜对岸的地铁站,去大皇宫就在酒店隔壁坐船。酒店真的还不错,尤其是那个泳池小花园,对白金卡高度认可,楼主也是升级到了行政套。没有想象的老酒店那种感觉,比国内很多开业3-4年的喜来登要好。
roderick1988  钻石会员  2018-7-16 23:27:27  | 显示全部楼层
想问楼主两间房都送早餐吗?
Jacky Wang  金卡会员   楼主| 2018-7-17 00:32:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的 是的
坐了两次TUTU车,太刺激了,每次出门就Grab叫车了
旁边吃的餐厅也不多...
就是这两个缺点吧,其他都还好
Jacky Wang  金卡会员   楼主| 2018-7-17 00:32:51  | 显示全部楼层
谢谢支持!