{var_dump()}
发文

康莱德厦门

1417 12
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
新人来试试怎么发文~~~
厦门每年需要出行外出开会最多的一个城市 来报告下5月初跟7月初的二次体验
厦门康莱德入住体验还是不错的,从门童一直到入住整个过程很顺利,事先也会打电话发邮件问需求。
五月直接入住的超豪华山景房,7月去给到行政海景,自己觉得面积没超豪华海景大,所以就要了超豪华海景房。
回血请忽略,一直不太关注回血不回血问题,我的吐血你们看了会吐血哈哈哈 看了茶馆以后慢慢关注起来吧
康莱德厦门
康莱德厦门
=================我是分割线==============五月超豪华山景
康莱德厦门
康莱德厦门
康莱德厦门
康莱德厦门
山景房其实晚上白天都有韵味
=================我是分割线==============7月超豪华海景
康莱德厦门
康莱德厦门
康莱德厦门
康莱德厦门
康莱德厦门
行政酒廊人也较少 hh时间17.30开始
因为没习惯存太多图,已发在朋友圈的图片down了几张 这是一篇纯碎新人贴 没任何营养
=====================
顺便报告一下厦门希尔顿逸林五缘湾 优点是距离机场近  周边没啥玩的地方。前台到入住服务不太跟的上,但是主动给升级套房,套房进去一股味道,跑去行政楼层要求还是换个行政海景 足足等了近2个多小时,我在楼下恒安广场喝完咖啡回到22楼主动问工作人员 房间安排好了吗?工作人员才恍然大悟客人的事情没办。 在电梯间遇到一个来自深圳的小弟在吐槽前台跟行政楼层对接不在一个频道自己来回跑了三次才拿到房卡。这家 dt我应该永久拉黑
康莱德厦门
=========================我是分割线==============
六月正式更名的磐基希尔顿无功无过过 位置较好 楼下就是磐基中心 购物方便  欢迎礼忘记给 直到第二天问行政楼层的MM过后才送来
康莱德厦门
康莱德厦门

鲜花 (2朵) 鲜花榜
社区巡查172018-7-16 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dua Lipa2018-7-16 11:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

water_12345  钻石会员   楼主| 2018-7-16 10:09:29  | 显示全部楼层
莫名其妙的最后多出二张图来 凑合看吧  编辑里面没找到最后的2张图 所以删除不了
ayyca  钻石会员  2018-7-16 11:40:25  | 显示全部楼层
谢谢分享。
Javick宋  钻石会员  2018-7-16 11:43:58  | 显示全部楼层
旁边的超级物种哈!五缘湾DT服务真的是比海沧的DT差很多!再说位置也没好,还价格贵
cocozero  钻石会员  2018-7-16 14:01:18  | 显示全部楼层
700块住康莱德羡慕
cd3310  白金会员  2018-7-16 15:10:33  | 显示全部楼层
cocozero 发表于 2018-7-16 14:01
700块住康莱德羡慕
hhh一说才发现 这是业主价?
water_12345  钻石会员   楼主| 2018-7-16 15:16:12  | 显示全部楼层
Javick宋 发表于 2018-7-16 11:43
旁边的超级物种哈!五缘湾DT服务真的是比海沧的DT差很多!再说位置也没好,还价格贵
如果出差去厦门真心不推荐住五缘湾dt酒店 并且前台处理事情态度特别强硬 一副爱住不住的态度
呀粉丝  蓝钻会员  2018-7-16 16:42:51  | 显示全部楼层
water_12345 发表于 2018-7-16 15:16
如果出差去厦门真心不推荐住五缘湾dt酒店 并且前台处理事情态度特别强硬 一副爱住不住的态度
我觉得服务还好,就是位置坑爹
呀粉丝  蓝钻会员  2018-7-16 16:43:25  | 显示全部楼层
康莱德居然有螃蟹?
water_12345  钻石会员   楼主| 2018-7-16 17:19:30  | 显示全部楼层
呀粉丝 发表于 2018-7-16 16:43
康莱德居然有螃蟹?
楼下的超级物种
ahaiart  钻石会员  2018-7-16 23:49:34  | 显示全部楼层
厦门人路过 无爱
又是胖哒  钻石会员  2018-7-17 08:40:51  | 显示全部楼层
周围很多玩的~