{var_dump()}
发文

湖心之境,常州希尔顿(完美推荐)

1791 14
[htitle=一,到店方式] 住这里其实是个意外,坐着刷房的最后一站,选择了这个坐落于江苏小城常州的希尔顿,来之前在飞客上看到鲜有的评价,于是决定感受一番。
到达常州站后滴滴很通畅的到达他常州新城希尔顿,司机师傅告诉我这个区域是常州的新城区,确实高楼林立,有着繁华都市的烟火气,但也有着江南小城的清净。
[/htitle][htitle=二,抵达酒店] 酒店大堂很大,前台小姐姐非常贴心的和我交流,告诉我房间需要等待,毕竟我去的时候是2:30,我也很欣然的接受,说是最近有一个植物节还有五月天的演唱会,所以人比较多。
于是来到了酒廊稍作等候,直到这个时候我也不知道我的房型和房号。
这幅图不是我入住时候的照片,是傍晚时候拍摄的。
[/htitle][htitle=三,客房] 喝了点我最爱的干姜水,三点多一点,拿到了房卡,这时候看到房号是08,我依然没有太多想法,直到打开房门我才发现,原来是套房!!真的是无比激动,后来看飞友们说这是非常好景观的套房。
配置很新,细节很到位。
此情此景我想吟诗一首!
醉翁之意不在酒,在乎山水之间也。
[/htitle]

一、 康乐设施

[htitle=五,餐饮] 设计好了时间,把下午茶,欢乐时光,早餐都体验了一下。
下午茶只有水果和点心,很一般。
欢乐时光很实在,肉多菜品多,但是菜更新慢。
早餐有西北现做拉面挺惊喜,其他的比较正常。
[/htitle]

二、 服务

[htitle=七,周边玩乐] 周边我用了五六分钟从酒店走到电影院,配套完善,还有一个大润发超市以及肯德基,吃东西买东西都一应俱全。
常州最著名的景点,淹城也在旁边很近的地方,可以说酒店的位置非常完美。
[/htitle][htitle=八,入住后续] 想鼎力推荐常州希尔顿并不是因为省了套房,而且因为这家酒店的整个感觉,楼下有酒吧,有特产店还有小商场,门口豪车一辆接一辆,可能是这家酒店对于这座城市来讲是有地位的。
门口的武进新天地,夜晚居民们在这里跳舞散步,生活很惬意,人生的悠闲也不过于此。
粉老师的钻挑体验告一段落,其实以后能住多少次希尔顿也不知道了,回去就要迎来真正高强度的工作,希望我的人生既有灿烂的斜阳,也有宁静的星空,未来可期。
[/htitle]

鲜花 (3朵) 鲜花榜
小哲哲2018-7-21 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深蓝色的黑2018-7-17 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凯子转身而动2018-7-16 19:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

小哲哲    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
手机该换了,镜头该擦擦了
作为本地人我砸感觉这是个酒店的托,本地人都知道这个酒店的位置在本地算很不好,,而且我怎么看怎么像托,,个人感觉,如果好点的酒店可以去新北希尔顿,都喜天丽清风和中航酒店这样的。
weixinweb_59e96  金卡会员  2018-7-16 17:41:44  | 显示全部楼层
愤怒的小胖潘 发表于 2018-7-16 17:24
作为本地人我砸感觉这是个酒店的托,本地人都知道这个酒店的位置在本地算很不好,,而且我怎么看怎么像托,,个人感觉,如果好点的酒店可以去新北希尔顿,都喜天丽清风和中航酒店这样的。
新北哪來的Hilton?這家在常州武進區,是不錯的區域。
HansK  终钻会员  2018-7-16 18:51:35  | 显示全部楼层
这家包邮区性价比之王,而且钻卡比给套,至于景色就要随缘了。
Raymondwrz  白金会员  2018-7-16 21:34:22  | 显示全部楼层
位置太差了哎
小粉红  白金会员   楼主| 2018-7-16 22:54:49  | 显示全部楼层
愤怒的小胖潘 发表于 2018-7-16 17:24
常州就这一个希尔顿啊,托儿?你可真有意思
小粉红  白金会员   楼主| 2018-7-16 22:55:01  | 显示全部楼层
weixinweb_59e96 发表于 2018-7-16 17:41
新北哪來的Hilton?這家在常州武進區,是不錯的區域。
感谢老哥
小粉红  白金会员   楼主| 2018-7-16 22:55:11  | 显示全部楼层
托马斯与桑塔纳 发表于 2018-7-16 16:13
手机该换了,镜头该擦擦了
你说的是!
小粉红  白金会员   楼主| 2018-7-16 22:55:25  | 显示全部楼层
njtxk007 发表于 2018-7-16 19:15
这家的雅致套是砖卡专用。
真心完美!!
sy385272109  蓝卡会员  2018-7-17 14:35:12  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小粉红2018-7-18 12:36