{var_dump()}
发文

zhen在旅行 | 香港迪士尼探索家度假酒店和乐园酒店翠乐庭餐厅

3958 29
昨天,香港狂风暴雨。
提前一个月预定了这一晚的迪士尼探索家度假酒店和那家常年爆满的翠乐庭餐厅,鼓起勇气,硬着头皮,出发!
zhen在旅行 | 香港迪士尼探索家度假酒店和乐园酒店翠乐庭餐厅
路上,我家小姐姐被风吹得头发凌乱,然后风中凌乱的我们想打车去酒店,也等了好久,好不容易等到一架,还嫌弃我们太长程不愿意过海。在此要赞美一万遍国内方便的打车软件。
香港的迪士尼区域有3家酒店。乐园酒店、好莱坞酒店、探索家酒店。我自己住过其中2家,好莱坞没住过,据说房间很一般,实在没勇气去入住。探索家酒店相对是三家中最新的酒店。
去到酒店,带备雨伞的我们全部像落汤鸡似的,这天气绝对感人。尽管如此,我们还是去disneyland溜达了一圈,最终是鞋子衣服全部泡汤。
这一晚酒店是渣打银行送的,之前有个活动,貌似就是存多少钱就能送一晚。这是我第3次住这家酒店了吧。以前是自己花钱在官网预定,这次是房券兑换,所以佛系入住,给啥住啥。
可能是天气不好的缘故,大堂几乎没人,很快就办好了入住。给了一个小手册一份地图。
门卡挺漂亮的。入住酒店会送几张快速通行证。这个快速通行证是好东西,我们第二天只玩了2机动游戏,都不需要排队。最后把剩下的我们没用完的快速通行证我送给一个从上海来香港旅行的小妹妹一家子了。我突兀的突然送给他们,希望没被他们当骗子,哈。
给了一间在1楼的“大洋洲”位置的房间。酒店的大堂在3楼,也就是说办完入住,我们又向下坐了2层电梯,找到了自己房间。
门上有一个贴纸。后来路过别的房间,也有其他颜色的,但是大部分是黄色这张,总归是有一些含义吧。猜不出来。
探索家的特点就是有2张双人大床。如果家有俩孩子,又不想睡得很挤,选择这家正确的。
半开放式的房间设计,单台盆,有淋浴房没有浴缸。备品是DISNEY自己的,铁盒里装着的是牙膏牙刷啥的,盒子里一般是2把大人牙刷2把孩子牙刷,而且颜色上有区别,这一点挺贴心的。铁盒子我想大部分的住客都会带回家当纪念,我们也不例外。
没有咖啡机,但是有开水壶,还有2大瓶水!这也算是很香港迪士尼特色的。可能是怕住客带去乐园,反正那么大的两支。
因为此行我们有人生日,所以酒店送了个毛巾做的蛋糕摆设。
虽然房间在一楼,但是窗外的园景还不错。当然这风景是今天起床拍的,昨天那天色只能用恐怖来形容。住一楼很不好的一件事就是拉开窗帘发现窗外小径上有人,而且很显然她也看得到我,大家双方都露出了尴尬的微笑,然后我拍完这张照片之后就默默的拉上了窗帘。幸好没有不穿衣服,否则一定蜜汁尴尬。
昨天傍晚的DISNEY,这个从来就是人满为患的大门口位置,一个人都没。
昨天入住酒店已经比较晚,到翠乐庭餐厅大约是晚上8点。
先来简单介绍一下这家翠乐庭餐厅。去过香港Disney玩的可能有所耳闻。是位于乐园餐厅的一家自助餐厅。食物中规中矩,价格偏高,卖点就是会有不同的卡通人物和大家见面。和乐园内大家排队拍照不同,在餐厅内,是卡通人物们走来走去来找大家拍照。
食物照片没怎么拍。反正正统的自助餐,选择还是相当丰富的,有长脚蟹有螺有三文鱼刺身有热食有小朋友们挚爱的炸鱼和薯条有pizza有意粉有甜品有冰淇淋,甚至还有水煮鱼。。。。但是说实话,吃饭是次要的。
我们家的小姐姐也适逢生日,所以也有一只生日蛋糕。昨天特别幸运,遇到很罕很稀客的Jiminy。对经常去餐厅的我们而言,这也是第一次遇到他,把她高兴的不行。
就是图片上的绿色的蟋蟀大哥。
除了他,昨天晚上还有标配的米奇米妮,和小木偶。
吃完饭,门口照片拍照地方也来一张。虽然貌似也帮她拍过无数次了。
今天早餐在酒店的芊彩餐厅吃的。半自助餐的方式。这次因为是银行送的房晚和早餐所以我们没法选择。如果大家自费入住探索家酒店,请早餐一定要选择云龙轩。芊彩的餐厅很小,吃的也不怎么好。
中午我们退房后又去迪士尼溜达了一圈,大概溜达了2小时,玩了2个机动游戏,吃根米奇雪糕,看一小会巡游。回家。在香港,很多人都持有全年通行证,我们也不例外。一年里任去,买东西能打8折,进园不用排队,也挺好的。
酒店价格,在香港也就属于中等水平。我不喜欢半开放式的这种房间。一般住这家酒店都是为了去乐园玩的,所以房间干净舒适,还是达到这个标准的。不是豪华酒店。(相对而言我更喜欢以前住的乐园的那个叫国宾套房的房间)
这次PO出小姐姐的照片,是征得她同意的。
谢谢各位帅哥美女看文。愿大家永葆一颗童心未泯的心❤。
标签: 餐厅 迪士尼

鲜花 (16朵) 鲜花榜
Momo20162019-7-24 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hhm20082019-1-9 06:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
1029382018-12-22 09:49
太空牛仔2018-9-4 17:50
langzivht2018-7-19 13:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Chinaworm  空乘  2018-7-16 19:57:54  | 显示全部楼层
小姐姐生快。花是送給你們。
說回酒店,真心不值二千多......只能說有體驗過就好
白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-16 21:14:41  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-7-16 19:57
小姐姐生快。花是送給你們。
說回酒店,真心不值二千多......只能說有體驗過就好
謝謝蟲蟲。
小姐姐是她,我是老姐姐了
這家酒店我體驗過3次了,未來大概還有機會體驗,畢竟他家還在和渣打做活動。相比樂園酒店的逆天價格,這家價格算還好了。
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-16 21:14:52  | 显示全部楼层
吃完這頓就減肥了。。。
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-16 21:15:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
小姐姐曝光了,老姐姐繼續活在文字里好了。
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-16 22:01:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我有她那麼長腿和那麼瘦就好了
HK大脑袋  钻石会员  2018-7-16 22:37:12  | 显示全部楼层
不和你家小姐姐来个合照吗
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-16 22:47:18  | 显示全部楼层
HK大脑袋 发表于 2018-7-16 22:37
不和你家小姐姐来个合照吗
不給你看
anonymousss  黑钻会员  2018-7-17 21:01:51  | 显示全部楼层
居然突然有去住一晚的想法。。也是好久没去香港迪士尼了
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-17 22:05:25  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2018-7-17 21:01
居然突然有去住一晚的想法。。也是好久没去香港迪士尼了
還是覺得樂園比探索家好。不過這次吃早餐遇到穿探索家衣服的高飛,也算是驚喜。
anonymousss  黑钻会员  2018-7-17 22:18:35  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-7-17 22:05
還是覺得樂園比探索家好。不過這次吃早餐遇到穿探索家衣服的高飛,也算是驚喜。
也就心血来潮,也许到香港一出机场就没这念头了。主要现在太懒,基本不想出中环
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-17 22:28:09  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2018-7-17 22:18
也就心血来潮,也许到香港一出机场就没这念头了。主要现在太懒,基本不想出中环
不玩DISNEY壓根沒必要去那麼遠的地方。
我有個朋友喜歡龍景軒。隔三差五來吃個飯。住一晚,機場快線到中環,然後住四季,吃在龍景軒,逛在IFC(也基本上不見她買東西,就閒逛),然後第二天飛走。
我自己也是堅定不移的港島人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
anonymousss2018-7-17 22:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
anonymousss  黑钻会员  2018-7-17 22:34:56  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-7-17 22:28
不玩DISNEY壓根沒必要去那麼遠的地方。
我有個朋友喜歡龍景軒。隔三差五來吃個飯。住一晚,機場快線到 ...
哈,我有时候来不及过夜,就转个机出来去中环吃个三四顿,闲逛我还是置地。
基本也就是住RC时才会出港岛,不过也就一站路,除了睡觉还是天天在中环。
zhenhk  空乘   楼主| 2018-7-17 22:37:59  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2018-7-17 22:34
哈,我有时候来不及过夜,就转个机出来去中环吃个三四顿,闲逛我还是置地。
基本也就是住RC时才会出港岛 ...
還記得我上次帶我家小的去住RC,我說的是,來,我們去海對面住栗子,然後在家門口坐公交車去的
置地買買買更開心。我以前最喜歡買買買的地方反而是金鐘,感覺什麼店都人不多,挺好。
anonymousss  黑钻会员  2018-7-17 22:51:40  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-7-17 22:37
還記得我上次帶我家小的去住RC,我說的是,來,我們去海對面住栗子,然後在家門口坐公交車去的。
...
RC住住看景咯,虽然真是看天气。。
我小时候到大学前也都是金钟那边,主要也是父母喜欢香格里拉,现在我都有时候自己会住,不过PP以前也真的是很好、现在感觉有不少退步。不过金钟去中环也就几步路。年长后发现置地买男装是香港最好的,而且都有积分计划了,怎么都不能放过羊毛。