{var_dump()}
发文

烟台万行智选假日酒店入住体验

2379 24

一、 到店方式

酒店位置很好,打车从烟台站过去十来公里,半小时就能到;高铁烟台南站25公里左右,打车不到一个小时能到。
[htitle=二,抵达酒店] 酒店位置优越,楼下就是万达广场和大地影院,吃饭购物都很方便。
大堂宽敞整洁,有会客区域。
前台识别了ihg金卡会员,但ci比较慢,业务不熟练,应该是新开酒店的缘故。
酒店外观
酒店大堂
大堂
[/htitle][htitle=三,客房] 欢迎饮料选择了可乐一听。
客房中规中矩,比之前住的威海经开hix小一些。
备品完善,茶包,瓶装水都有。
美中不足的是可能由于刚开,装修味道很大,后来又要了空气净化器并且开窗也并不能缓解,床品特别是枕头也还有很大的装修味道。
[/htitle][htitle=四,康乐设施] 儿童玩乐区域看着很好,带孩子的飞客们会有惊喜,对这一超出预期的设备好评。
[/htitle][htitle=五,餐饮] 早餐每样都拿了一点,都在图片里了,中规中矩吧。
[/htitle][htitle=六,服务] 房门有点问题,晚上走廊里穿堂风很大,门吹的咣咣响被弄醒了,开始还以为是敲门,后来也没睡好。
早起退房与前台交涉后和负责人反应了一下情况,该负责人也对装修味道和房门的问题表示了歉意,送了个洗漱包。
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边的万达广场可以逛一下,离海边也不远,金沙滩海滨公园打车10分钟就能到,酒店的地理位置确实不错。

三、 入住后续

烟台的第二家ihg酒店,价格目前不贵,对商旅出行提供了又一个选择。
不过目前感觉软硬件还需要继续完善,特别是对装修后味道介意的飞友们谨慎选择。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
廖晗2023-1-27 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
laidye2018-7-22 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
多吃肉肉2018-7-18 14:20
永无止境0072018-7-18 13:16
一剑挑江南2018-7-18 08:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

飞享生活  黑钻会员  2018-7-17 15:23:49  | 显示全部楼层
整体还比较新的。。谢谢分享
鲜花 (2朵) 鲜花榜
冰葱头2018-7-17 18:06
冰葱头2018-7-17 18:06
紫日耀金龙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
huwd95277  黑钻会员  2018-7-17 17:36:06  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冰葱头2018-7-21 08:24
来过  钻石会员  2018-7-17 17:38:12  | 显示全部楼层
前天刚住,服务中规中矩觉得还行,走廊味道挺大,房间有净化器味道没那么大,这家酒店唯一不好的地方就是床太小我一人睡都觉得床小
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冰葱头2018-7-19 06:19
肚大招风  黑钻会员  2018-7-17 18:01:10  | 显示全部楼层
下周末去住两天,完成q2任务,打完八五折含税593两晚,开车200公里过去,青岛的太贵啦!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冰葱头2018-7-18 00:39
冰葱头  钻石会员   楼主| 2018-7-17 18:10:45  | 显示全部楼层
肚大招风 发表于 2018-7-17 18:01
下周末去住两天,完成q2任务,打完八五折含税593两晚,开车200公里过去,青岛的太贵啦!
可以试试打电话七折,还能再便宜点
冰葱头  钻石会员   楼主| 2018-7-17 18:11:29  | 显示全部楼层
燕国之君 发表于 2018-7-17 17:38
前天刚住,服务中规中矩觉得还行,走廊味道挺大,房间有净化器味道没那么大,这家酒店唯一不好的地方就是床太小我一人睡都觉得床小
其实房间也不大,不过hix也不能要求太多
kevin139211  终钻会员  2018-7-17 18:48:44  | 显示全部楼层
新酒店还是不错的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冰葱头2018-7-23 12:34
肚大招风  黑钻会员  2018-7-17 19:18:44  | 显示全部楼层
冰葱头 发表于 2018-7-17 18:10
可以试试打电话七折,还能再便宜点
HIX也能7折?7折后也算完成app预定的先行者任务?
冰葱头  钻石会员   楼主| 2018-7-17 20:01:49  | 显示全部楼层
肚大招风 发表于 2018-7-17 19:18
HIX也能7折?7折后也算完成app预定的先行者任务?
可以7折,一晚比85能便宜50块钱吧大概。
但是不能完成app任务,如果为了完成app预订就得取舍下了
肚大招风  黑钻会员  2018-7-17 20:59:19  | 显示全部楼层
昨天预订最优价格256,今天一看218了,毫不犹豫的取消重新订了,明天打电话改85折吧。
昊昱淼天  蓝钻会员  2018-7-17 21:05:54  | 显示全部楼层
还能定?这家显示满了啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冰葱头2018-7-24 13:30
肚大招风  黑钻会员  2018-7-17 21:19:05  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2018-7-17 21:05
还能定?这家显示满了啊
我订的27-29号的
冰葱头  钻石会员   楼主| 2018-7-17 21:44:35  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2018-7-17 21:05
还能定?这家显示满了啊
不应该满房吧 住的人不多
冰葱头  钻石会员   楼主| 2018-7-17 22:27:04  | 显示全部楼层
肚大招风 发表于 2018-7-17 20:59
昨天预订最优价格256,今天一看218了,毫不犹豫的取消重新订了,明天打电话改85折吧。
已经197了
肚大招风  黑钻会员  2018-7-17 22:41:33  | 显示全部楼层
why_2817 发表于 2018-7-17 22:27
已经197了
197是预付价,改完85折比这个低吧,也幸亏订的最优弹性价格,不然还取消不聊了。
冰葱头  钻石会员   楼主| 2018-7-17 22:42:17  | 显示全部楼层
嗯,是的