{var_dump()}
发文

曼谷无线道Indigo “金盆洗手”

2054 20
住这家英迪格其实也是纯粹机缘巧合。上个月离职之后刚好可以去阁遥岛的Six Senses度个蜜月,结果订机票的时候发现普吉岛回上海的机票时间都很差,于是心说要不顺道去趟曼谷,“来都来了”,而且机票总价只贵了100多块。于是果断浦发AE白10万积分换了两晚这家英迪格,住住看呗。
CI的时候被告知升到了带阳台的Deluxe Room, 窃喜,上图咯
一进来一个紫色的小沙发,不由得想到了上次来曼谷住的W,毕竟两家风格还是有相似之处的。
小办公桌的色调和台灯的风格我还是很喜欢的。左边的桌板抬起来就是保险箱。
床很舒服,软**好,我不太喜欢那种特别特别软的床,感觉一上去就陷进去,整个人使不上劲,这个就刚刚好。
台灯和墙面还是有些设计感的,我很喜欢的风格。
床头柜边上还有这样一个小开关,算是夜灯吧哈哈
这间房间的干湿分别在两个半洗手间里。这个是有浴缸淋浴的洗手间,灯的风格我喜欢得不得了,关键是这个金色的洗手池还有龙头组件,戳中了我!
金盆洗手即视感有没有
浴缸的水龙头也是一样
淋浴房的两个龙头我在用的时候没有太搞懂,不过不影响使用,我也就不准备完全搞懂了。
这是另外一个小卫生间
依旧是同一色系的龙头五金,欢喜
阳台是亮点,夜景不错,吹吹风也挺浪漫,不过曼谷很多摩托车骑手,晚上挺吵的,也可能因为刚住完六善,觉得哪儿都好吵...
房间里的一些其他,下面的柜子是mini Bar, 热水壶和咖啡机,中规中矩咯。
哈哈哈哈,房间里不可以有新鲜榴莲,作为非榴莲爱好者看到很欣慰
房间基本就是这样,躺在床上看着特朗普在赫尔辛基和普金峰会的新闻发布会直播,看到一个美国总统在俄罗斯总统身旁表达对于本国情报部门的不信任,也算是亲眼见证了历史性的时刻吧。
最后放一张电梯口的灯饰,依旧是工业汽车风,喜欢!至于网红泳池我就没拍了,一方面真的太小,另一方面这年头'“网红”二字基本可以理解为贬义词了...
又及,如果有飞客想去感受真正泰国的街边食肆,推荐离酒店打车10分钟的一家餐厅 North East 大众点评似乎能找到,很好吃,很本土,很泰国,如果你爱吃泰国菜又不介意大排档的氛围的话,推荐。
离职不久,先误打误撞在曼谷英迪格“金盆洗手”,待我回去再杀出一片天,挺好的安排

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
coco6332018-8-6 17:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞享生活2018-7-18 09:29
哆啦A梦是胖纸2018-7-18 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独立团长2018-7-17 20:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

tudouTAT  钻石会员  2018-7-17 15:46:15  | 显示全部楼层
感谢分享~
brandon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神3 小时前
jeff17233  银卡会员  2018-7-17 17:04:39  | 显示全部楼层
感谢分享!还在犹豫浦发换英迪格还是悦榕庄,楼主有啥建议嘛?
achim  白金会员  2018-7-17 19:30:38  | 显示全部楼层
英迪格不值得。房间不够舒适,酒店也没有什么好呆的。酒店内部构造跟宿舍楼似的。
德里克兰  蓝钻会员  2018-7-17 20:57:33  | 显示全部楼层
始终念念不忘这家的客房送餐,美味。
MZPZ  白金会员   楼主| 2018-7-18 09:14:11  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2018-7-17 16:35
明天请来UC震精部上班
... 请问是什么地方...
MZPZ  白金会员   楼主| 2018-7-18 09:17:46  | 显示全部楼层
jeff17233 发表于 2018-7-17 17:04
感谢分享!还在犹豫浦发换英迪格还是悦榕庄,楼主有啥建议嘛?
其实其实怎么说呢,那家悦榕庄很老,我觉得酒店装修的时间很重要。同时位置的确也很重要,比方说,我太太想逛Central Embassy那个商场,从英迪格步行过去六七分钟,就挺合适
飞享生活  黑钻会员  2018-7-18 09:29:28  | 显示全部楼层
喜欢洗手间的设计。。。灯很好看。。送花
MZPZ  白金会员   楼主| 2018-7-18 09:55:58  | 显示全部楼层
补一张白天的照片吧,采光还可以,不过曼谷这两日多云 曼谷无线道Indigo “金盆洗手”
jeff17233  银卡会员  2018-7-18 11:03:15  | 显示全部楼层
MZPZ 发表于 2018-7-18 09:17
其实其实怎么说呢,那家悦榕庄很老,我觉得酒店装修的时间很重要。同时位置的确也很重要,比方说,我太太想逛Central Embassy那个商场,从英迪格步行过去六七分钟,就挺合适
感谢!Indigo it is!不知道浦发订的p卡能混到待遇不…
jeff17233  银卡会员  2018-7-18 11:03:53  | 显示全部楼层
steven_luo0115 发表于 2018-7-17 19:06
两个其实都不好,当然,够便宜就够好了。曼谷热,不要离你的目的地超过300米。
感谢!准备选择英迪格了!毕竟位置好一些
文艺青年  蓝钻会员  2018-7-18 11:34:08  | 显示全部楼层
有点意思,谢谢分享
MZPZ  白金会员   楼主| 2018-7-19 01:01:32  | 显示全部楼层
jeff17233 发表于 2018-7-18 11:03
感谢!Indigo it is!不知道浦发订的p卡能混到待遇不…
哈哈,应该会有吧,不过说真的,其实曼谷逛吃逛吃下来酒店真的就是一个落脚的地儿哈哈,待遇也不一定有时间享受
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jeff172332018-7-22 19:47
MZPZ  白金会员   楼主| 2018-7-19 01:02:25  | 显示全部楼层
飞享生活 发表于 2018-7-18 09:29
喜欢洗手间的设计。。。灯很好看。。送花
感谢,这家的洗手间的设计真的戳中我的点哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jeff172332018-7-22 19:47
halfname  蓝钻会员  2018-7-19 10:11:21  | 显示全部楼层
感谢分享~
coco633  银卡会员  2018-8-6 17:15:46  | 显示全部楼层
好想入住啊
wwwdreamrain  钻石会员  2018-8-6 17:34:55  | 显示全部楼层
酒店的房间设计和大堂设计都是有点复古的风格,对于喜欢简约设计的不是很好,第一次去金色的洗手盆震惊了我,当时也是浦发换的,离游泳池还有两层,楼道是设计和外面自然通风。