{var_dump()}
发文

[Hilton]老而弥坚的TokyoBay希尔顿----童话乐园吧!

1378 5

一、 到店方式

坐JR到舞滨站,下车出站台,下一楼,往出租车那边走,找到C站台,喜来登,希尔顿还有Maihama酒店的shulttle bus 都在那,我傻傻不清楚在那打给酒店问了5分钟,前台让我往下看,我心痛的看见一台Hilton bus在我面前开走,不过还好10分钟一台,等的不久

三、 客房]这次入住体验了浩翰星河主题还有树洞主题,当然这名字是我起的\"\",对于30年的老酒店来说,重新装修能到这个水准,而且大堂的保养真的很好,房间的主题和迪士尼真的很搭,但1000不到的价格简直让我心扑通扑通跳啊,话说第一次体验希尔顿的DigitalKey居然是在这里,真的好好用啊,一刷就开,比万豪的好用多了 [Hilton]老而弥坚的TokyoBay希尔顿----童话乐园吧!

[Hilton]老而弥坚的TokyoBay希尔顿----童话乐园吧!
[attach]2585350[/attach

鲜花 (2朵) 鲜花榜
药妖灵2018-7-22 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PMSB2018-7-22 05:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

henji2528  蓝钻会员  2018-7-22 02:57:40  | 显示全部楼层
日本人的服务质量和态度,真的比国内高了不止三十年
药妖灵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jim Caviezel3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
日本的酒店服务真的是全球第一啊!顺便说一下我觉得楼主使用digital key太先进了!像我这样的老土出国还使用同事的信用卡因为本人仅仅愿意使用现金结账!如果不是用微信我连手机都懒得使用!
mikhailyz  金卡会员  2018-9-11 03:33:36  | 显示全部楼层
学习了学习了
gf3518518  钻石会员   楼主| 2018-9-11 11:13:18  | 显示全部楼层
药妖灵 发表于 2018-7-22 08:01
布置设计挺好
真的很不错,我爸直接重返20岁,跟个小*孩那样