{var_dump()}
发文

夏威夷威雷亚wailea万豪惊喜升行政套

1860 26
19日到的茂宜岛,16万积分预订的cat8的wailea beach marriott五晚,到达酒店后,前台谈心从乞丐房升了一级到普通海景房,view很一般,房间也小,就38平米,最不能接受的是房间靠近电梯口,晚上噪音很大,隔音很差,睡不好觉,而且不知道为什么酒店的水很小,淋浴忽冷忽热,住了两天后实在无法忍受,就在app上反映这个情况,尝试着问能否换一间房间,没想到客服人员反应很迅速,马上告知,有一个行政套房可以让我先去看一下房间,觉得满意的话可以给我免费更换…房间如下(拍照水平有限)图8开始是房间、客厅、餐厅分别看出去的海景…感觉已经无敌了。
这个酒店刚刚翻新过,行政套一共有3个阳台,面积大概100多平方,2个卫生间,2个浴缸…app上看了下价格…1200多刀一晚论坛上关于这个酒店的介绍很少,如果大家有什么需要了解的话可以问我。 夏威夷威雷亚wailea万豪惊喜升行政套

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 7 赞一个!
鲜花 (19朵) 鲜花榜
小茂两三只2020-3-18 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
piggy6708222019-6-5 17:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凶狠的卡比兽2018-7-24 01:26
晨曦寒萧2018-7-24 00:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
欧阳如刚2018-7-24 00:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Iloveyoukds  终钻会员  2018-7-22 07:09:13  | 显示全部楼层
漂亮 多少米一晚?
小飞侠68  钻石会员   楼主| 2018-7-22 07:18:35  | 显示全部楼层
Iloveyoukds 发表于 2018-7-22 07:09
漂亮 多少米一晚?
积分换的…
Chinaworm  空乘  2018-7-22 08:09:51  | 显示全部楼层
這景真美,最後那張圖,三小時後拍,也是同一畫面。
南迦巴瓦  钻石会员  2018-7-22 08:23:09  | 显示全部楼层
毛伊住5晚会不会有点无聊
michaelhan001  蓝钻会员  2018-7-22 08:43:11  | 显示全部楼层
这家8月1日后就涨到1晚5万分了
michaelhan001  蓝钻会员  2018-7-22 08:43:56  | 显示全部楼层
南迦巴瓦 发表于 2018-7-22 08:23
毛伊住5晚会不会有点无聊
不会!!!
fio_1  蓝钻会员  2018-7-22 10:35:03  | 显示全部楼层
咨询下楼主 这家亲子设施怎么样 看照片好像有水滑梯 请问有其他陆上滑梯 或儿童游乐设施吗
小飞侠68  钻石会员   楼主| 2018-7-22 11:06:47  | 显示全部楼层
fio_1 发表于 2018-7-22 10:35
咨询下楼主 这家亲子设施怎么样 看照片好像有水滑梯 请问有其他陆上滑梯 或儿童游乐设施吗
有一个比较高比较大的水上滑梯,基本上要6岁以上的小孩子可以玩,太小的话,这个滑梯有一定危险,其他的亲子设施不是很多,但是这个酒店在海边有很多各式各样的沙滩椅,游泳池也挺多,基本上躺半天一天就过去了。我们就是住五天的,只觉得时间不够用…景色真的相当nice
小飞侠68  钻石会员   楼主| 2018-7-22 11:07:45  | 显示全部楼层
michaelhan001 发表于 2018-7-22 08:43
这家8月1日后就涨到1晚5万分了
说实话50000分也值…
michaelhan001  蓝钻会员  2018-7-22 11:16:59  | 显示全部楼层
小飞侠68 发表于 2018-7-22 11:07
说实话50000分也值…
确实。准备明年再去一次!!!
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
南迦巴瓦  钻石会员  2018-7-22 13:04:47  | 显示全部楼层
michaelhan001 发表于 2018-7-22 08:43
不会!!!
哈纳之路什么的虽然风景很美但确实没什么配套,要住五天的话我还是愿意在火奴鲁鲁
笨森  空乘  2018-7-22 14:00:33  | 显示全部楼层
哇 海景看起来真棒啊
Mr.NeverDie  钻石会员  2018-7-22 15:31:22  | 显示全部楼层
运气真不错,这家积分换确实性价比特别高。旁边Lappert's冰激凌好吃。
小飞侠68  钻石会员   楼主| 2018-7-22 17:28:42  | 显示全部楼层
Mr.NeverDie 发表于 2018-7-22 15:31
运气真不错,这家积分换确实性价比特别高。旁边Lappert's冰激凌好吃。
冰淇淋我吃了,感觉整个mall就这家冰淇淋店生意最好。
小飞侠68  钻石会员   楼主| 2018-7-22 17:30:18  | 显示全部楼层
南迦巴瓦 发表于 2018-7-22 13:04
哈纳之路什么的虽然风景很美但确实没什么配套,要住五天的话我还是愿意在火奴鲁鲁
我的整个行程比较轻松,第一天去了哈雷卡拉国家公园,第二天哈纳之路,第三天准备去拉海纳看看,第四天浮潜…
Mr.NeverDie  钻石会员  2018-7-22 17:35:26  | 显示全部楼层
小飞侠68 发表于 2018-7-22 17:28
冰淇淋我吃了,感觉整个mall就这家冰淇淋店生意最好。
没错,一直排长队。我们吃了两次。
fio_1  蓝钻会员  2018-7-22 19:56:06  | 显示全部楼层
小飞侠68 发表于 2018-7-22 11:06
有一个比较高比较大的水上滑梯,基本上要6岁以上的小孩子可以玩,太小的话,这个滑梯有一定危险,其他的亲子设施不是很多,但是这个酒店在海边有很多各式各样的沙滩椅,游泳池也挺多,基本上躺半天一天就过去了。我们就是住五天的,只觉得时间不够用…景色真的相当nice
好的 谢谢  我也定了明年2间5天 16万 赶了个末班车
zyzyzy7  白金会员  2018-7-23 16:16:32  | 显示全部楼层
这家用积分的时候 需要做个+钱的升级吗?到一个至尊海景房