{var_dump()}
发文

新加坡南岸JW万豪 品鉴JW万豪亚洲新旗舰

4626 60
美国航空:https://www.flyert.com/thread-2169990-1-1.html
新加坡航空A380 Suite 传送门: https://www.flyert.com/thread-2177092-1-1.html
为了体验新加坡航空A380 Suite最长线, 于是决定在新加坡玩一个礼拜不然实在太过于折腾。新加坡航空北美起飞是在纽约JFK, 到德国法兰克福转机经停,再到新加坡。 如果一次飞回上海实在是有点折腾, 于是决定在新加坡玩一周。作为万达屋铁粉,决定体坛下最近新进网红JW Marriott。 正好想着8月合并之前把积分烧一烧,于是转了一个CA 8大礼包获得一周CA 8 房卷。check-In之前发了谈心邮件希望能早点办理入住因为坐飞机实在太久。8点到达酒店房间已经帮忙准备好了这点超级好评,酒店也都能说中文。
酒店外观:
由于房卷预定,也不指望能给套了就很淡定的佛系入住了一把。这家酒店最出名的应该是顶楼的无边泳池,风景的却很美可以看到整个新加坡CBD。贴上日,夜景各一张。
作为亚洲旗舰店的JW South Beach我个人觉得还是不错的,新加坡作为发达国家Ca 普遍较高, 两家Ca 8 一家Ca 7, 另一家Ca 8位置超好在乌节路上面,但是比较老了。所有这家JW 还是不错的选择, 其实位置也比较方便到哪打车都挺快(毕竟新加坡小)。以前早就看过帖子说这家JW 风格很W了,进去一看果然不假。电梯里的颜色真的五颜六色的看的眼花缭乱。
一个酒店住七天真的是可以完全领会这家酒店的特色了。这家酒店的早饭真的超级好吃!!!不仅品种繁多而且味道真的没得说啊!新加坡作为热带地区水果真的超级丰富,在美国待了许久的我真的是吃的太爽了。(美国酒店早饭简直**,说的就是你)特别是面档的大哥做的面真的超级好吃,连吃七天每天一碗真的一点都不腻。
第三天的时候体验了下酒店的SPA,感觉还是很不错的。需要提前预约一下的感觉人还是挺多的。
七天真的转眼即逝,对这个城市这个酒店都留下了美好的印象。 城市真的非常干净当之无愧的花园城市。物价真的和美国差不多了哈哈哈,吃饭啥的有些比美国还要贵。
写的还挺累的,送个花再走吧,谢谢。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
鲜花 (40朵) 鲜花榜
Mr.y寂寞的拿铁2019-9-24 18:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈尼汗2018-8-3 05:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
on992018-7-29 23:31
fuqiang2018-7-29 21:10
小胖子等你马甲2018-7-28 19:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

huwd95277  黑钻会员  2018-7-22 15:59:20  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!送花,送花!
Iloveyoukds  终钻会员  2018-7-22 16:10:23  | 显示全部楼层
好高大上的酒店
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-7-22 16:17:27  | 显示全部楼层
huwd95277 发表于 2018-7-22 15:59
谢谢楼主分享!送花,送花!
谢谢大哥
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-7-22 16:17:56  | 显示全部楼层
酒店整体还是非常不错的,无论是位置,服务,还是餐饮。早餐是真的好吃的没话说!!!
Dxbb  黑钻会员  2018-7-22 16:21:41  | 显示全部楼层
好咯 送你朵花
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-7-22 16:22:06  | 显示全部楼层
哈哈哈谢谢大哥
Dxbb  黑钻会员  2018-7-22 16:23:54  | 显示全部楼层
迈克尔沈1 发表于 2018-7-22 16:22
哈哈哈谢谢大哥
我觉得我比您小
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-7-22 16:24:22  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2018-7-22 16:23
我觉得我比您小
哈哈哈你多大
Dxbb  黑钻会员  2018-7-22 16:27:30  | 显示全部楼层
迈克尔沈1 发表于 2018-7-22 16:24
哈哈哈你多大
还要报身高体重吗
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-7-22 16:28:49  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2018-7-22 16:27
还要报身高体重吗
哈哈哈哈这就不要了吧
Dxbb  黑钻会员  2018-7-22 16:31:17  | 显示全部楼层
迈克尔沈1 发表于 2018-7-22 16:28
哈哈哈哈这就不要了吧
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-7-22 16:34:15  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2018-7-22 16:31
哈哈哈我比你大两岁
Dxbb  黑钻会员  2018-7-22 16:37:40  | 显示全部楼层
迈克尔沈1 发表于 2018-7-22 16:34
哈哈哈我比你大两岁
小哥哥哈哈哈
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-7-22 16:37:57  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2018-7-22 16:37
小哥哥哈哈哈
小弟弟
666Omanishere  禁止访问  2018-7-22 16:38:14  | 显示全部楼层
這家剛開被吐槽是假日快捷,現在居然變亞太旗艦..
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-7-22 16:42:49  | 显示全部楼层
kingjames4215 发表于 2018-7-22 16:38
這家剛開被吐槽是假日快捷,現在居然變亞太旗艦..
可能刚开的时候不太行吧
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-7-22 17:10:04  | 显示全部楼层
另外请教下大神……spa有积分么一直没到
Chinaworm  空乘  2018-7-22 17:10:54  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2018-7-22 16:31
要是22是長度那就不得了