{var_dump()}
发文

钻挑第三站—西安阳光城希尔顿花园酒店

2151 18
[htitle=一、,到店方式]坐火车到的西安,从火车站打车直接去酒店
没看到礼宾,只有两位保安制服的在外面站着,而且我也就只带了一个书包 钻挑第三站—西安阳光城希尔顿花园酒店
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]酒店是真的偏,打车来花了将近一个小时。周围有一个阳光城,里面吃的玩的什么都有,星爸爸也有。
之前沟通过希望可以给我一个高楼层的房间,所以给了17层,是两间房隔开的,说一家人住可以打开,但是我一个人住就比较尴尬了,隔音你懂的,午休旁边和KTV一样,一直放歌
询问了钻卡是否有利益,然后送了我一个水果杯,一个早餐券,一个饮料券
[/htitle][htitle=三、,客房]房间嘛,就是很小的大床房,花园酒店不给升房,所以没浴缸。
整个房间就是小,而且带有一个连通隔壁房间的门。
智能马桶,浴室做的不是很好,水量很大,以至于做不到干湿分离,洗一个澡,外面就全是水了。
很小的窗户,外面是高新区,也没啥好看的
询问了打扫卫生的阿姨有没有夜床服务,也被告知没有。。 钻挑第三站—西安阳光城希尔顿花园酒店
[/htitle]

一、 康乐设施

健身房很小,早上去的,有两位老外在撸铁。
没有泳池,也没看到SPA
[htitle=五、,餐饮]当然,花园酒店也没有酒廊,饮料券兑换了三听可乐。房间冰箱是没有东西的,拿回来放在房间冰箱里
周围吃饭的很多,所以也就没在酒店吃。 钻挑第三站—西安阳光城希尔顿花园酒店
[/htitle]

二、 服务

前台人员办理CI和CO的语气都还不错。
其他的也没啥优点了吧,早餐的油泼面味道还不错,早餐券的煎饺并不是很好吃

三、 周边玩乐

距离商场2分钟路程
距离公交车站3分钟路程
距离景点基本在一个半小时以上。。
没有地铁口。
[htitle=八、,入住后续]积分入住,但是早餐和750分都给了
10000分兑换的,也不指望要自行车了。
房型不是很喜欢,隔音效果不好。
其他的都中规中矩吧 钻挑第三站—西安阳光城希尔顿花园酒店
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
CW F
+ 6 赞一个!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
十七爷2018-11-19 00:07
送了1朵鲜花:  太给力了!
恐高症2018-7-31 05:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doof2018-7-29 05:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
griffin88122018-7-29 00:02
一粒樱花2018-7-24 16:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Leo M  钻石会员  2018-7-24 11:01:48  | 显示全部楼层
这家已经快到郊县了,远的一批
Zhangxiaozi423  钻石会员  2018-7-24 11:57:19  | 显示全部楼层
西安三家希尔顿都住过,富力希尔顿适合去大明宫鼓楼钟楼回民街,高新希尔顿适合小寨大雁塔博物馆,西花适合租车去周边景点。
caihanfeng1996  白金会员   楼主| 2018-7-24 12:35:51  | 显示全部楼层
Leo M 发表于 2018-7-24 11:01
这家已经快到郊县了,远的一批
真的远。。
caihanfeng1996  白金会员   楼主| 2018-7-24 12:36:20  | 显示全部楼层
Zhangxiaozi423 发表于 2018-7-24 11:57
西安三家希尔顿都住过,富力希尔顿适合去大明宫鼓楼钟楼回民街,高新希尔顿适合小寨大雁塔博物馆,西花适合租车去周边景点。
明天去高新希尔顿,去陕博
caihanfeng1996  白金会员   楼主| 2018-7-24 12:36:44  | 显示全部楼层
shenbingzhi 发表于 2018-7-24 12:13
钻卡还有利益
两张券
caihanfeng1996 发表于 2018-7-24 12:36
两张券
权益不是利益
笨森  空乘  2018-7-24 13:59:23  | 显示全部楼层
你就一个书包让大家怎么礼宾哇
bisca    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
caihanfeng1996  白金会员   楼主| 2018-7-24 16:42:41  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-7-24 13:59
你就一个书包让大家怎么礼宾哇
哈哈哈,所以就不需要礼宾啦。但是他家礼宾部应该还不错,今天我看保安小哥哥帮人家拉车门。
caihanfeng1996  白金会员   楼主| 2018-7-24 16:43:00  | 显示全部楼层
shenbingzhi 发表于 2018-7-24 13:11
权益不是利益
那有啥利益?
Zhangxiaozi423  钻石会员  2018-7-24 19:09:55  | 显示全部楼层
caihanfeng1996 发表于 2018-7-24 12:36
明天去高新希尔顿,去陕博
高新希尔顿房间也比较一般,不过门口的那条长长的绿化带,跟故宫周围的很像,天气凉快散散步很舒服。
caihanfeng1996  白金会员   楼主| 2018-7-24 23:52:02  | 显示全部楼层
Zhangxiaozi423 发表于 2018-7-24 19:09
高新希尔顿房间也比较一般,不过门口的那条长长的绿化带,跟故宫周围的很像,天气凉快散散步很舒服。
今天告知套房被订完了,只能给我个行政房,可以帮我布置一下。。
笨森  空乘  2018-7-25 06:17:22  | 显示全部楼层
caihanfeng1996 发表于 2018-7-24 16:42
哈哈哈,所以就不需要礼宾啦。但是他家礼宾部应该还不错,今天我看保安小哥哥帮人家拉车门。
嗯 那挺起来不错的啊
秋名山车神  黑钻会员  2018-7-29 04:05:55  | 显示全部楼层
是不是离机场近?
华丽的转转  银卡会员  2018-8-3 09:33:35  | 显示全部楼层
是什么行的钻卡权益啊?