{var_dump()}
发文

苏州福朋喜来登入住体验

2609 21
上周到苏州出差,因为要在工业园区办事,所以订了这家酒店。之前在论坛上看过帖子说这家前台服务不怎么样,这次自己肉测体验了,确实不怎么样。主要体现在以下几个方面:
1.办入住的时候前台应该是有工作在忙,感觉注意力不在状态,识别出了金卡会员不过其他什么也没有说。
2.第二天去前台续住的时候,告诉我全部没房了,我说在app上显示还可以预订啊?他说应该是订房部没有关,他那里显示没有房了,还拿起电话不知道是不是在和订房部的联系,说道:诶,官网的预订怎么还没有关啊?于是我自己就在app下了预订,拿给他看,他看了一下我的手机订单,然后说,哦,您是在xxx房间是吧?我回答是的。然后他回应说,那我帮您把两天的订单合并吧。然后就续住好了。
???我是新玩酒店,不是很懂酒店的规则,前台这样是在逗我呢还是我不太懂他们的规则?
其他
酒店整体风景是很不错的,所在的区域人很少,房间外就有湖景,景色是还不错的。
苏州福朋喜来登入住体验
大落地窗,房间往外看,湖景一览无余
苏州福朋喜来登入住体验
苏州福朋喜来登入住体验
苏州福朋喜来登入住体验
苏州福朋喜来登入住体验
房间配置算是标准,备品略微一般般,不过我出门都自己带了无所谓。
苏州福朋喜来登入住体验
早餐厅还可以,品种较丰富,还有个专门的会员区域,不过并没有人在门口识别会员,随便可以进吗?里面有摆一些点心。
苏州福朋喜来登入住体验
苏州福朋喜来登入住体验
苏州福朋喜来登入住体验
去苏州特地去吃了一家苏氏面条馆,三虾面,听说过些天就下市了,面条真是超棒!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 鼓励一下!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
FlyerTestMajor
+ 6 %E6%84%9F%E8%B0%A2%E5%88%86%E4%BA%AB%EF%BC%81
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Mosesfi2018-7-27 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大海之星2018-7-26 18:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2018-7-25 09:08
fengli3722018-7-25 09:00
drwang2018-7-25 08:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

大海之星    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
苏州福朋喜来登入住体验
苏州福朋喜来登入住体验
rin  终钻会员  2018-7-24 12:02:29  | 显示全部楼层
难道没有感觉已经出了苏州吗?够偏,真的够偏辟
queenlan_lisa  白金会员  2018-7-24 13:09:49  | 显示全部楼层
苏州的面在南方城市里算是好的。以前吃过一个鳝鱼面,鲜,便宜,量大。十几块钱,好吃的不得了。
可能房间不多了,前台已经无房,然后app预定部忘记关房了吧
少掌柜滴  金卡会员  2018-7-24 13:59:02  | 显示全部楼层
玻璃洗过了
笨森  空乘  2018-7-24 13:59:42  | 显示全部楼层
毕竟是4P 咱们要求也不要太高了...
halfname  蓝钻会员  2018-7-24 15:17:02  | 显示全部楼层
這家也就這樣了
Wren  白金会员  2018-7-24 16:53:03  | 显示全部楼层
去苏州住过几次。服务相比其他五星来说,确实不怎么到位。用房需求大,找销售谈了一下,并且给了行政待遇,当然,这家富鹏的酒廊并不能算是真正意义上的酒廊,小的很。带了个朋友同进,被酒廊拦住,说是只能我本人进,不能带人。打电话给销售,希望他疏通一下,谁料被告知,这次就让你带了,下次不要这么做了…………当晚退房,杀奔希尔顿,还是主场住的舒心。
羽灬殇  黑钻会员  2018-7-24 17:18:45  | 显示全部楼层
queenlan_lisa 发表于 2018-7-24 13:09
苏州的面在南方城市里算是好的。以前吃过一个鳝鱼面,鲜,便宜,量大。十几块钱,好吃的不得了。
这是好多年前的价位了。。
hahahey  钻石会员  2018-7-24 17:21:23  | 显示全部楼层
我觉得南浔的面好吃啊
drwang  黑钻会员  2018-7-25 08:56:15  | 显示全部楼层
rin 发表于 2018-7-24 12:02
难道没有感觉已经出了苏州吗?够偏,真的够偏辟
独墅湖不算很偏吧,毕竟大学城在这,人气还是足的。
rin  终钻会员  2018-7-25 11:31:24  | 显示全部楼层
没发现多少人,还是W吧,热闹
fantachen  蓝钻会员  2018-7-25 12:18:14  | 显示全部楼层
rin 发表于 2018-7-25 11:31
没发现多少人,还是W吧,热闹
W的小姐姐好看
拉萨火爆哥  钻石会员  2018-7-25 18:25:58  | 显示全部楼层
4p经常这样,上海大宁一个路数
linrui  黑钻会员  2018-7-26 11:13:40  | 显示全部楼层
太偏了,这个酒店