{var_dump()}
发文

【奔游记】短暂的旧金山之旅:机场希尔顿酒店+46层联合广场希尔顿天空酒吧

2425 32
承接上一篇的旧金山AA Admirals贵宾室体验,这次短暂的旧金山之旅(一天一夜)从飞回英国方便的角度,没有选择市区的希尔顿,而是住在了机场边的Bayfront Hilton。希尔顿集团系列酒店在旧金山湾区的选择非常多,位置最好的就是Union Square的那家老牌希尔顿酒店了,价格基本在200-350美刀之间。
现金+积分的入住方式,实际支付120美金左右。由于房间马桶的冲水系统坏了,Check out的时候送了1万分的积分。
在机场附近,有3间希尔顿系列的酒店,Embassy suites,Hilton,Doubletree by Hilton。酒店会有免费的Shuttle bus服务,连接机场航站楼及酒店。希尔顿及Embassy suites机场酒店共用一趟shuttle巴士线路,但Doubletree则需要搭乘单独的另外一条线路。所以在等车的时候记得要和司机确认,别坐错了。Shuttle bus从清晨5点多开始一直运行的晚上12点左右,时间间隔15-20分钟左右,行程时间15分钟左右。
从旧金山机场到市区需要在一号航站楼坐专门的快捷轨道交通,时间在40分钟左右,还算快速。买票每次都要先算算想去的区间需要多少钱,再按照钱来买票,而不是直接按站来买。老美数学也不好,所以现场一堆人都在挠头到底要投多少钱。
酒店有些年岁了,虽然保养的还不错。大堂走的复古路线,周围环境清新自然,就在降落航线的路径上,面朝海湾。如果喜欢航空摄影,这里倒是个很不错的选择。
订的乞丐房,提早9点就到了酒店,钻卡升级了行政king room并且送了饮品,但最早只能12点半左右check in,所以免费寄存了行李就直接出门溜达去了。晚上回到房间的时候,夜床已经开好。房间比较老,但挺宽敞的,所以就没有细致拍照了。
早餐可以选择大堂和酒廊,因为顺带需要check out,就直接去了酒廊。食物选择就是标准的欧洲大陆式及美式早餐,新鲜水果及酸奶,以及各种软饮(随便带走)。题外话,lounge看日出及日落倒是很美
停留旧金山短短不到24小时,在给力的当地小伙伴的陪伴下,几乎把市内该去的地方全去了。当然,旧金山市区范围本身也确实不大,非常适合城市漫步。
傍晚时分,按照既定计划,去了Union Square联合广场希尔顿顶楼的Cityscape天空酒吧,看日落。这家希尔顿相当的大,有新旧两个部分。酒吧位于新塔楼的最高层46层,2016年开幕,也是整个downtown区域最高的酒吧,所以景致相当的壮丽。如果时间足够,我觉得这家希尔顿也是一个市区入住的好选择。整体酒吧消费非常合理,一杯housewine连服务费的价格,15美刀不到,还会送上米果小点心。服务非常热情,重点是不限制你待的时间。如果想好好看日落,坐1-2个半小时也完全没人管你,性价比非常高。
因为酒吧几乎就是一个完全通透的玻璃盒子,所以可以360度饱览整个旧金山湾区的美景。当晚就有一对情侣在酒吧里面propose,超级浪漫
时间虽短,但我对旧金山的印象却十分的好。对比LA的混乱及喧嚣,旧金山反倒让我有一种身处于欧洲城市的错觉。如果有机会,一定会再再度造访。
【奔游记】短暂的旧金山之旅:机场希尔顿酒店+46层联合广场希尔顿天空酒吧
AA的国内航线,虽然座位没有屏幕,但是机上的超高速Wi-Fi,允许你用自己的个人设备,无线连接机上的娱乐系统观看在线电影。
黎明抵达旧金山。
酒店前台背景墙
酒店面对的海湾美景
酒店大堂,特别有90年代的怀旧感
行政海景大床房…可惜回来的时候已经天黑。
看着飞机吃早餐,感觉不错。
Neiman Marcus的玻璃圆顶,确实算得上最美百货公司天井了。不过和欧洲比,美国的Fashion及Luxury Goods真的一点都不便宜,而且西岸的款很明显还是有delay一点点。
扫街拍照的8小时城市漫步,边走边拍。
上山观禁闭岛的路上
新旧融合的旧金山街景
九曲花街及海湾
中国城
新金门大桥
街角涂鸦板
联合广场希尔顿的Cityscape酒吧
立体的摩登城市取景框
downtown SF
湾区入夜前的气象万千。
oldtown SF
旧金山大都会夜景
Love SF
Landmark 金门桥…

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
CW F
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
MelvinK2023-12-26 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老六OS2022-6-24 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Spencer06072018-7-29 07:00
on992018-7-28 23:08
dvmouse2018-7-28 22:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

zhaoy67    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
面朝大海,春暖花开!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennybp2018-7-24 12:38
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
bennybp  钻石会员   楼主| 2018-7-24 12:39:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢阅读:)
bennybp  钻石会员   楼主| 2018-7-24 12:39:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈···so far最喜欢的美国城市
kiporsun  蓝钻会员  2018-7-24 13:38:56  | 显示全部楼层
图片很棒
虾饺大帝  终钻会员  2018-7-24 13:40:13  | 显示全部楼层
湾景真棒!满满回忆,谢谢分享!
点评 (1条)
bennybp 发表于 2018-7-24 19:37
感谢:)
笨森  空乘  2018-7-24 13:52:16  | 显示全部楼层
下次去洛杉矶的Flagship休息室玩玩。..
英气隐者  白金会员  2018-7-24 14:02:56  | 显示全部楼层
角度都是那么美
pingm  银卡会员  2018-7-24 14:06:29  | 显示全部楼层
照片很棒,谢谢分享!
water_12345  钻石会员  2018-7-24 14:36:56  | 显示全部楼层
图片拍的棒,不了解的还以为去了摄影论坛哈哈
CrisZ  黑钻会员  2018-7-24 14:51:12  | 显示全部楼层
风景棒棒哒
bennybp  钻石会员   楼主| 2018-7-24 19:29:04  | 显示全部楼层
谢谢:)
bennybp  钻石会员   楼主| 2018-7-24 19:29:28  | 显示全部楼层
bennybp  钻石会员   楼主| 2018-7-24 19:29:58  | 显示全部楼层
water_12345 发表于 2018-7-24 14:36
图片拍的棒,不了解的还以为去了摄影论坛哈哈
哈哈,谢谢,没事喜欢拍怕东西····纯兴趣
bennybp  钻石会员   楼主| 2018-7-24 19:30:22  | 显示全部楼层
哈哈哈哈····角度很重要
bennybp  钻石会员   楼主| 2018-7-24 19:30:47  | 显示全部楼层
pingm 发表于 2018-7-24 14:06
照片很棒,谢谢分享!
不客气哦:)