{var_dump()}
发文

钻挑1-香港旺角希尔顿花园

4980 60
万豪白挑完成后去匹配了一个HILTON的钻挑

一、 到店方式

下飞机坐大巴到酒店,离车站比较远,离地铁站也有一段距离,拖着行李比较难走,整体路面不是特别干净。。。
再加上7月头上hk实在是湿热。。。走到酒店实在不太明智
官网订的,800hkd还是900hkd一晚,定了3晚。
[htitle=二、 ,抵达酒店]酒店大门不太好找其实。。。会路过一个假日然后就快到了。。。
办ci的时候选了早饭。。。正好有个朋友住不远的酒店,约了一起要去迪士尼的,两个人吃早饭的话好一点。。。
然后因为没有酒廊,所以前台给了一个letter说是可以去大堂吧吃个东西。。。
大堂挑高不错哦
[/htitle][htitle=三、 ,客房]房间好像是19楼吧。。已经忘记了
窗外看起来还可以。。。
白天放下东西就跑出去了,晚上回来拍的
欢迎礼,两包话梅。。个人没觉得很好吃。。
卫生间,不算很小。。。
酒店的浴巾,很不巧,我房间的那一条,全部都大大小小的洞,因为看球比较晚,当天晚上给前台打了电话,然后有个姑娘过来看了一下拿着浴巾拍了个照,问我当天什么时候回酒店,到时候会让经理来找我。
然后当天八九点钟回来之后,经理做了个当面的道歉然后主动给了3000分。。
比较友好的USB,写字台抽屉里会有转接头。。。
[/htitle]

二、 餐饮

大堂吧的东西还算比较好吃。。。只是服务不敢恭维

三、 服务

酒店的服务人员。。。比较冷淡吧,走的那天看到我推很多箱子,但是他就是绕过去看看我就走了,也没搭把手。。。
之前有提到有一个letter可以去大堂吧吃东西,7月3日回到酒店之后可能8点左右吧,想说跟朋友一起去把东西吃了然后我再出去逛一下,
到了大堂吧之后,服务的是一个中年阿姨,从一开始就是不耐烦,或许是我们太晚了,他可能刚刚收拾好桌子又要被我们弄脏的关系?
我们开口说的是普通话,阿姨没等我们说完就直接说,啊我听不懂普通话,我只会说粤语或者英语。。。好,那我们说英语。。。
因为一开始坐在沙发位,茶几吃东西有点太矮了,我们就要求换去吧台上吃,被翻了好几个白眼之外还被说了几句,我听不懂粤语也不知道她说啥,反正口气不咋地。。。
餐品是干炒牛河和一杯橙汁。。。同行的朋友,橙汁喝完了看到阿姨在咖啡机里面给自己倒了杯水,然后也要求阿姨给自己一杯水,阿姨说,啊我们只有管道水你要不要喝,那我朋友问有没有热水,阿姨就说那不喝就没有了。。。
这个问题我大概在7月23日投诉了,hk那边的餐饮部经理来了一个电话道了个歉,态度也比较嘻嘻哈哈。。。
一言难尽就。。。

四、 周边玩乐

周围没啥玩的,要买东西或者吃东西都要去湾仔或者走到尖沙咀,去迪士尼的话打车100左右,到机场打车200。
酒店前台可以帮你叫车。

五、 入住后续

积分到账很快,包括补偿的3000分,基本退房后一天就到了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
李向北2019-5-10 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无锡小笼馒头2019-4-13 19:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sadise2018-8-4 19:34
aadan2018-8-1 11:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
freeeate2018-7-30 09:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

boy next door  黑钻会员  2018-7-24 22:49:23  | 显示全部楼层
香港对大陆人都是这样,用国语回复你听不懂,只会粤语或者英语,实际上英语也不咋地。。这种一般属于广东猴子系列。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
VitoAndMa.Jr2023-1-12 09:42
九点半2020-2-19 00:08
陈中秋2019-10-13 10:22
henlyqu2019-8-3 22:31
就喜欢刷酒店2018-7-25 20:14
RogerShing  钻石会员  2018-7-24 23:05:14  | 显示全部楼层
这种阿姨,也真的只配做阿姨
鲜花 (1朵) 鲜花榜
muscleboyz2018-8-5 23:21
mason0216  黑钻会员  2018-7-24 23:10:41  | 显示全部楼层
周围有奥海城和朗豪坊呀 每次去都住隔壁的旺角hix 吃饭逛街都方便 还有一点 某转运的自提点就在同一条街
ChelseaZ  白金会员   楼主| 2018-7-24 23:12:10  | 显示全部楼层
mason0216 发表于 2018-7-24 23:10
周围有奥海城和朗豪坊呀 每次去都住隔壁的旺角hix 吃饭逛街都方便 还有一点 某转运的自提点就在同一条街[龇 ...
可能就是刚好我要买的东西那里附近都没有所以觉得特别不方便哈哈
ChelseaZ  白金会员   楼主| 2018-7-24 23:12:41  | 显示全部楼层
boy next door 发表于 2018-7-24 22:49
香港对大陆人都是这样,用国语回复你听不懂,只会粤语或者英语,实际上英语也不咋地。。这种一般属于广东猴 ...
是啦,她英语真的很一般。。。反正态度真的很差
Vince5215    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc303 小时前
chuen2718 小时前
熊先森出游  蓝钻会员  2018-7-25 02:09:13  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2018-7-25 02:05
也不一定是态度差 香港人说粤语的语气就很难令很多说话不怎么冲的南方人接受...这点我相信北方人是没什么障碍的 平时说话都是这样
可这老阿姨就真的是态度差,哈哈,楼主描述得很到位。
wanglipei  白金会员  2018-7-25 03:38:15  | 显示全部楼层
歧视、了解一下!就因为你说了普通话!一开始就英文那就不一样了
ayyca  钻石会员  2018-7-25 06:39:03  | 显示全部楼层
附近有个伦敦大酒楼,早餐很棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xioaxiao2018-7-25 07:56
虾饺大帝  终钻会员  2018-7-25 07:16:21  | 显示全部楼层
港真,3000积分这个好评!但是礼宾冷漠如果不是花园的标准,也要被谴责!阿姨的服务就让人发指了!和台湾澳门比,现在香港的服务业真的是suck!一边想稳食,一边又玻璃心要优越感!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吴小迪2019-4-2 00:24
xioaxiao  金卡会员  2018-7-25 08:00:06  | 显示全部楼层
送花安慰一下,我6月份去那家的时候里面的工作人员都挺好的
water_12345  钻石会员  2018-7-25 09:37:31  | 显示全部楼层
香港的服务果真呵呵哒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吴小迪2019-4-2 00:24
Foooo  空乘  2018-7-25 10:37:58  | 显示全部楼层
旁边的HIX也是这种情况
star4s  钻石会员  2018-7-25 11:30:28  | 显示全部楼层
香港么什么牛的,来大陆旅游一样的怼她,要么一辈子别出门,素质低的就当遇到狗了,佛系心态
Ryoung  钻石会员  2018-7-25 13:31:18  | 显示全部楼层
香港服务业确实不怎么样,反而澳门感觉就很好
ruos987  禁止访问  2018-7-25 13:39:27  | 显示全部楼层
香港人真的是被惯坏了的感觉 跪舔白皮黑皮一切不是讲普通话的人 牛皮
ChelseaZ  白金会员   楼主| 2018-7-25 13:51:57  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2018-7-25 02:05
也不一定是态度差 香港人说粤语的语气就很难令很多说话不怎么冲的南方人接受...这点我相信北方人是没什么障碍的 平时说话都是这样不过在香港要说服务行业的人听不懂普通话 那都是故意的 除非是外国人
路边小饭店的多数都能懂普通话有的还能说几句,不管hgi什么级别吧,简单的应对几句我觉得应该能会吧,毕竟那么多来旅游的