{var_dump()}
发文

没有人挤人啊:北京人济万怡酒店

2187 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
        家人都暑假了我一个学生竟然都没暑假哭哭,突然说到要去京城,这么贪图享乐的事情怎么可以不带我!!!招呼都不跟师兄们打就直接从周五开始翘班
        穷苦med dog积分换不起栗子一众,就还是挑了著名[人挤人],其实住的三天都没感受到人挤人啊……五天四晚,前三晚人挤人,最后一天改善一下选了富力万丽,第一三晚家人新马里奥账号入住,还整了张免房券出来嘻嘻。…
        点评V7养成的坏习惯,图多*话多,第一篇报告,请各位包涵……
        高铁从徽京出发,直接到北京南,地铁14号线下来走没走几步就能看到人济大楼,走个五百米也就能到了。
高铁沿途路过泰山,电线杆都重影了
酒店大楼
下午四点到店一楼前台没人,直接在底下前台办的入住
        emmm前台小姐姐不是很爱笑,加上周边环境也就这样,G卡也就根本没去谈心了,房间安排在了11层,双床,直面机场线和机场高速,没有淋浴,只有浴缸。说实话,硬件缺乏保养、卫生有待提高……
床比之后住的富力万丽大…
有了浴缸,没有淋浴间
卫生间百叶窗帘很透啊,和家人住就会很尴尬……
欢迎水果
备品没什么好说的了……
所有双床房面朝的都是机场线和机场高速
家人生日送的蛋糕,齁甜齁甜
浴缸也开始掉瓷儿
其实不止茶几,床头柜也是一层灰,佛系入住,不去计较了
床头软包被抓的好刺激,我一个小男孩想想脸都红了
        划重点!!!
        住了三天吃了周五和周日的HH,其实真的没有感觉到人挤人啊,所以吃的一直在补,菜的口味做的也挺不错的,周日晚上主打和风嘛,又是炒乌冬又是照烧鸡肉、日式煎饼以及素寿司 没有人挤人啊:北京人济万怡酒店
酒廊隔断
奇怪的咖啡机…牛奶和咖啡都从右边出来,我一开始还以为是蒸汽口
啤酒有京津冀特色燕京
照烧鸡肉我吃了好多好多好多
果汁瓶装倒出来的
布朗尼好吃……
        早餐,没吃到有人说的Benedict,北京小吃倒是都有的,省的我去路边吃了。豆汁儿到第三天都没敢尝…… 没有人挤人啊:北京人济万怡酒店
没有薄脆的煎饼果子是没有灵魂的
        泳池比富力万丽要大,水不是很清,特别是温水,这么混我还进去泡…… 没有人挤人啊:北京人济万怡酒店
        好了好了,这么多图,其实性价比很高,用了积分和xy价就比快捷贵那么小几十,打扫阿姨操着一口山东口音相当热情了哈哈哈。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
此号注销2018-12-4 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2018-12-4 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
热干面配蛋酒2018-7-25 00:25
无用书生2018-7-25 00:08
温先生是小怪兽2018-7-24 23:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Sasori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thamesqz  钻石会员  2018-7-24 23:19:53  | 显示全部楼层
你周末入住试试看
Dammmmmmmn  白金会员   楼主| 2018-7-24 23:41:30  | 显示全部楼层
阿羊吃火锅 发表于 2018-7-24 23:04
好好做实验上临床还妄想有暑假,我要举报啦,哈哈哈
老板升主任下乡一年,没人管得了我哈哈哈哈
Dammmmmmmn  白金会员   楼主| 2018-7-24 23:44:58  | 显示全部楼层
温先生是小怪兽 发表于 2018-7-24 23:32
送朵小花鼓励一下
爱您
Dammmmmmmn  白金会员   楼主| 2018-7-24 23:45:32  | 显示全部楼层
thamesqz 发表于 2018-7-24 23:19
你周末入住试试看
周六晚上好像是有人在酒廊外面走廊里吃了……
Dammmmmmmn 发表于 2018-7-24 23:44
爱您
那我要给你一个么么哒了
Dammmmmmmn  白金会员   楼主| 2018-7-25 00:27:02  | 显示全部楼层
zouccc 发表于 2018-7-25 00:18
学生都有xy价用?
justforflyertea  黑钻会员  2018-7-25 11:10:13  | 显示全部楼层
灰尘这么严重?
dreaman11  钻石会员  2018-7-25 12:01:27  | 显示全部楼层
前天吃HH的时候是坐在电脑桌上吃的,连电梯间的椅子上都坐满了
Dammmmmmmn  白金会员   楼主| 2018-7-25 13:10:58  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2018-7-25 12:01
前天吃HH的时候是坐在电脑桌上吃的,连电梯间的椅子上都坐满了
哈哈哈哈好像的确会议室里都有人在吃
Dammmmmmmn  白金会员   楼主| 2018-7-25 13:11:16  | 显示全部楼层
justforflyertea 发表于 2018-7-25 11:10
灰尘这么严重?
鼻炎都犯了
Dammmmmmmn  白金会员   楼主| 2018-7-25 13:11:25  | 显示全部楼层
CutePoison 发表于 2018-7-25 10:39
感谢分享
申邃  钻石会员  2018-9-18 17:58:41  | 显示全部楼层
金卡也有酒廊待遇嘛
Worcester  银卡会员  2018-9-18 18:51:32  | 显示全部楼层
住过多次。早餐种类还可以,HH没有什么热菜,一般都在外面吃。