{var_dump()}
发文

万州DT报告

1981 22

一、 到店方式

距离万州北十多分钟的车程,并且旁边就是万达广场,逛街觅食都是挺方便的。
滴滴打车到了酒店,可惜大太阳的40度居然没有礼宾小哥哥。有点不开心

二、 抵达酒店

在入住之前,预订部的就有电询客房要求,这点倒是比较贴心。
虽然没有礼宾小哥哥但是前台CI的时候,前台的小哥哥服务态度还是很好的,基本的酒店情况都有主动告知,没有谈心,佛系入住,只是要求高层。
[htitle=三、,客房]1、礼宾水果真的很良心啊。
2、房间中规中矩,感觉装修全都是一个模板出来的
3、景观看江,就是也没啥看的。 万州DT报告
良心点赞
万州DT报告
万州DT报告
老三样了
万州DT报告
嗯,很朴素的迷你bar。
万州DT报告
都冰着,但是没有想喝的69
万州DT报告
衣柜灯居然不是自己亮还要去按一下。。。
万州DT报告
万州DT报告
这是什么鬼这玩意30真的能喝吗?
万州DT报告
万州DT报告
空调真的不是很给力,虽然温度选择的13度但是房间起码都有25度,温度就降不下去了,晚上的时候就OK,可能是太阳大了吧。
万州DT报告
江景
万州DT报告
。。。em必须吐槽那个镜子,那个镜子像尼玛个烤火炉一样,本来浴室这一块就没什么空调,那个镜子简直是热的发烫,大夏天的,在镜子面前洗个脸刷个牙,汗都出来了
[/htitle]

三、 康乐设施

康乐设施没时间去,据说泳池只开放到晚上十点。
[htitle=五、,餐饮]1、行政酒廊没开,在大堂吧享受待遇。但是说实话下午茶的时候还能将就。晚上的HH什么都没有,就一个HH的酒水单,吃的不超过8样,其中有五样都是甜点剩余一个是三明治、一个是薯条还有一个忘了。
2、早餐:菜品不够丰富也没什么特色,九点去的时候菜品也开始凉了,保温设施没弄好,并且煮的咖啡能不能保保温都是冷的了,而且咖啡味道真的不好。 万州DT报告
下午茶
万州DT报告
HH
万州DT报告
HH
万州DT报告
大堂吧,大堂吧两个小姐姐都特别热情,而且和下午茶的时候餐饮部的副经理主动打招呼并且询问需求,点赞。
[/htitle]

四、 服务

这次入住体验整体来说很好。特别是工作人员的贴心程度也是让我有点意外。
首先客房的阿姨在自己交班前,怕我临时需要备品或者客房服务,主动来房间说马上要交班了,还需要什么服务。点赞
预订部提前电询需求,点赞
两位大堂吧的小姐姐热情、并且很细心。
其次就是当每次出门的时候,遇见工作人员他们都会主动打招呼

五、 周边玩乐

周边就一个万达吧,没啥玩的。

六、 入住后续

总的来说,这次的入住体验很愉快,从头至尾都感受到了工作人员们的真心和热情。很棒哟~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
detir2024-6-5 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
water_123452018-7-25 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jsbrnzd2018-7-25 08:18
虾饺大帝2018-7-25 07:07
wuyongdayong2018-7-25 06:43

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

无用书生  黑钻会员  2018-7-24 23:59:52  | 显示全部楼层
不错不错
虾饺大帝  终钻会员  2018-7-25 07:06:55  | 显示全部楼层
小地方有DT挺好的
虾饺大帝  终钻会员  2018-7-25 07:07:14  | 显示全部楼层
送花给楼主降暑
哥背后有人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
water_12345  钻石会员  2018-7-25 09:27:04  | 显示全部楼层
三明治很大个哈哈
方一  金卡会员   楼主| 2018-7-25 11:57:27  | 显示全部楼层
念青唐古拉 发表于 2018-7-25 00:23
太远
哈哈哈,确实,但正好出差就去了。
方一  金卡会员   楼主| 2018-7-25 11:57:39  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2018-7-25 07:07
送花给楼主降暑
康撒米达~
方一  金卡会员   楼主| 2018-7-25 11:58:33  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2018-7-25 08:13
卤煮不给集团写封信投诉下行政酒廊永远不开,大堂吧菜单永远不变?
没必要吧,毕竟每个酒店都要以当地情况为主吧。
方一  金卡会员   楼主| 2018-7-25 11:58:53  | 显示全部楼层
water_12345 发表于 2018-7-25 09:27
三明治很大个哈哈
就是噎人哈哈哈哈哈哈
Ryoung  钻石会员  2018-7-25 13:36:00  | 显示全部楼层
三明治确实大,哈哈
笨森  空乘  2018-7-25 14:51:25  | 显示全部楼层
位置很方便啊 听起来
d.t.  白金会员  2018-7-25 17:04:32  | 显示全部楼层
这个也是可以,去年去没开,今年还没开,看来是不会开了……不过一直在酒店的话晚上去自助呗……百来块钱也还好……去了两次都这么解决的……大堂吧有椰树椰汁好评……每次喝半箱的节奏
方一  金卡会员   楼主| 2018-7-26 21:09:03  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-7-25 14:51
位置很方便啊 听起来
其实位置还是不错的、从高铁站到酒店就十多分钟
方一  金卡会员   楼主| 2018-7-26 21:09:23  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2018-7-25 15:20
我就是懒。你是去得少,觉得新鲜,去多了就会觉得自己的胃受罪了。万州dt长期给集团说行政酒廊还在装修。
哈哈哈、毕竟很少去万州出差
方一  金卡会员   楼主| 2018-7-26 21:09:38  | 显示全部楼层
ZG666 发表于 2018-7-25 22:25
种草
有机会还是可以去看看的