{var_dump()}
发文

二刷外滩华尔道夫+米其林一🌟Jean-Georges + 蟹家大院+红丝绒下午茶

4605 70
一刷华尔道夫:https://www.flyert.com/thread-2055583-1-1.html
承接上篇新加坡回国航空报告:https://www.flyert.com/thread-2202864-1-1.html
外滩华尔道夫似乎成为了每次回国必定下榻的酒店,除了为了感受浓浓大上海风情以外,重要的是位子实在太好就在外滩上出门便可把外滩景色一览无遗。更重要的是离那些餐厅都超级近。钻卡入住提前谈心,只升一级到城景房。被告知江景都满了(个人觉得华尔道夫还是应该住江景房不然就没什么意义了),好吧,只能作罢,毕竟用的免房劵。办理入住的时候登机了两个人送了两张饮料券可以在三个地方消费饮品。
二刷外滩华尔道夫+米其林一🌟Jean-Georges + 蟹家大院+红丝绒下午茶
酒店还是非常有味道的。
在房间里面小做歇息后就准备去吃晚饭了。
城景房的景色。。可以看到菠萝头威斯丁
出门就是外滩的感觉是真的好~
订的Jean—George在外滩三号,步行三分钟即可。不得不说华尔道夫的位子真的太方便啦~
晚餐点的七道式的Tasting Menu
吃完饭路过外滩拍了张照,强行假装自己住了江景房
第二天一早的早饭。。不得不说,这家早饭的东西真的很少,唯一的亮点就是可以单点,菜单上的牛排班尼蛋还不错。
吃完休息了一会出去逛了逛就去拔草种草已久的蟹家大院了。。两碗蟹黄面也是够嗨的
感觉酒店报告变成吃饭报告了(。ì _ í。)。。。
最后是美美的红丝绒下午茶~
嗝~实在是吃的太饱啦。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
Anna’2019-6-22 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
执笔写爱丶2018-8-6 16:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kek2018-8-2 08:27
佩之2018-8-2 03:39
Zaldivar2018-8-2 00:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

LCLCLCC  蓝钻会员  2018-7-30 17:22:08  | 显示全部楼层
赞,过生日我也想住
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-7-30 17:23:18  | 显示全部楼层
偶尔体验下还是不错的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MichaelShen112018-7-31 14:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Arduous  黑钻会员  2018-7-30 18:01:43  | 显示全部楼层
被码掉的是bf哦
minow  白金会员  2018-7-30 18:04:17  | 显示全部楼层
胸不错
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-7-30 18:04:26  | 显示全部楼层
icedshakentea 发表于 2018-7-30 18:01
被码掉的是bf哦
你猜
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-7-30 18:04:44  | 显示全部楼层
fantachen 发表于 2018-7-30 17:50
有胸..
凶不凶
ayyca  钻石会员  2018-7-30 18:07:09  | 显示全部楼层
棒!谢谢分享!我生日就直接江景了!
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-7-30 18:12:25  | 显示全部楼层
ayyca 发表于 2018-7-30 18:07
棒!谢谢分享!我生日就直接江景了!
升级还是别指望了
xy-xy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Leo M  钻石会员  2018-7-30 18:28:57  | 显示全部楼层
这个贝吉塔也是毫无违和感
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-7-30 18:41:10  | 显示全部楼层
Leo M 发表于 2018-7-30 18:28
这个贝吉塔也是毫无违和感
是不是帅的不行
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-7-30 18:41:24  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2018-7-30 18:12
有腔调的生活
却无人送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2018-7-30 18:51
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-7-30 18:47:49  | 显示全部楼层
icedshakentea 发表于 2018-7-30 18:41
是我贝吉塔本人了
Arduous  黑钻会员  2018-7-30 18:50:22  | 显示全部楼层
自己就应该无码。哈哈哈
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-7-30 18:55:43  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2018-7-30 18:52
hhha ,闲话一句
哈哈哈谢谢大哥
fantachen  蓝钻会员  2018-7-30 22:06:10  | 显示全部楼层
迈克尔沈1 发表于 2018-7-30 18:04
凶不凶
来胸我啊