{var_dump()}
发文

微雨晴时看鹤舞-成都希尔顿一居室行政套入住体验

2697 35
成都希尔顿
大中华区为数不多的直接以城市命名的希尔顿
很早很早之前
就听各种朋友说
(包括其他地方希尔顿的诸多员工)
成都的希尔顿十分给力
甚至在有些方面超越了略高一个价位的WA
盛名之下
欣然前往 微雨晴时看鹤舞-成都希尔顿一居室行政套入住体验
酒店坐落于成都高新技术产业开发区的核心地段
与天府软件园和世纪城新国际会展中心比邻
地铁站【天府三路】
酒店外观
设计感强烈的大门口
大堂观
楼层出电梯观
走廊观
room door
开门观
地上是铺设的花瓣
副卫生间
成都希尔顿的这种大量运用大理石装饰的简约风
让人好感满满
客厅观
大理石茶几
墙角还有绿植
沙发及其墙上的装饰画
mini-bar
有胶囊咖啡机
客厅窗外view
可以看到对面Accor旗下的铂尔曼
办公桌
卧室观
都是真花
芳香清淡
咦?
这是什么
沿着卧室墙边的小径直走
居然来到了一片3-5平米左右的小开阔地
真是居家旅行、偷Q藏J的好地方啊
这个小地方的窗外view
介于衣帽间和卧室的小办公桌
步入式衣帽间
盥洗间
地面墙壁全部大理石装饰
卫生间
盥洗台
浴缸
淋浴间
很大4-6平米左右
花洒水温预热时间6s
小冰箱
大厅的电梯观
略为丰盛的Happy Hour
服务态度确实很好
可以点面、抄手
有求必应
酒店夜景
大门口的夜景
金色灯光效果明显
早餐也很nice
酒廊少而精致
哦对了
本次入住FFTP预定
开fp的时候告诉我不能开专票???
(第一次fftp不给开的,成都hh家dt和wa先后也都给开了啊,无语,唯一的一点小瑕疵吧)
房型如图
总而言之
成都希尔顿的服务质量确实名副其实
针对本次入住体验,满分10分,我给8.175分
成都希尔顿酒店
标签: 成都希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
fantian2018-8-2 09:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
pxhpqy6222018-7-29 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nickshoubiz2018-7-29 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑灵白魂2018-7-29 21:16
白小九2018-7-28 09:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

笨森  空乘  2018-7-26 23:42:03  | 显示全部楼层
谢谢楼主 酒店看起来不错啊 但是天气烂烂烂呢
AirbusA340  银卡会员  2018-7-27 02:22:22  | 显示全部楼层
酒店看起来不错啊 但是天气烂烂烂呢
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-7-27 07:16:22  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-7-26 23:42
谢谢楼主 酒店看起来不错啊 但是天气烂烂烂呢
上周拍摄的 整个一周天气都不太好 哎
CutePoison  黑钻会员  2018-7-27 09:56:53  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
langzivht  蓝钻会员  2018-7-27 10:04:25  | 显示全部楼层
看起来很不错啊,感谢分享,送花
sceae3wcg  钻石会员  2018-7-27 10:19:45  | 显示全部楼层
不错不错  谢谢分享
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-7-27 10:59:06  | 显示全部楼层
CutePoison 发表于 2018-7-27 09:56
感谢分享,已送花
谢谢老哥
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-7-27 10:59:17  | 显示全部楼层
langzivht 发表于 2018-7-27 10:04
看起来很不错啊,感谢分享,送花
阿里嘎多
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-7-27 11:28:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对 评价的很中肯
dannygoodboy  钻石会员  2018-7-27 11:39:30  | 显示全部楼层
对面是费尔蒙
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-7-27 13:22:59  | 显示全部楼层
dannygoodboy 发表于 2018-7-27 11:39
对面是费尔蒙
对 说错了 是棕榈费尔蒙
SssDdd  白金会员  2018-7-27 13:57:49  | 显示全部楼层
希尔顿还是一如既往的稳定发挥
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-7-27 14:55:12  | 显示全部楼层
sweety24 发表于 2018-7-27 13:33
旅游还是交通便利为主 莫要为了打卡而打卡啊 这家地铁沿线比环球不晓得方便到哪里去了 而且!环球人多的时候还要排队开车进入,没得专用通道……
我没去住环球洲际
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-7-27 14:55:22  | 显示全部楼层
SssDdd 发表于 2018-7-27 13:57
希尔顿还是一如既往的稳定发挥
对的
笨森  空乘  2018-7-27 15:44:29  | 显示全部楼层
子孤 发表于 2018-7-27 07:16
上周拍摄的 整个一周天气都不太好 哎
哈哈哈哈是罢 心情也不好了
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-7-27 19:54:52  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-7-27 15:44
哈哈哈哈是罢 心情也不好了
出门玩 最重要的就是开心嘛 我不在乎晴雨的