{var_dump()}
发文

手把手教你Match千禧酒店 Millennium Hotels and Resorts高级会员

16154 100
今天在发文区看到有人用万豪白金Match了千禧集团Millennium Hotels and Resorts高级会员,于是动手查了一下。本着刚需就该撸的态度,针对有刚需的小伙伴,确实可以去Match一下,回复时间非常快速。
首先来介绍一下千禧集团:
千禧国际酒店集团,是一家国际品牌连锁酒店集团,在全球拥有并管理着超过100家酒店,分布在世界各地15个国家和地区。
在中国,一共有六家酒店,如下:按照相关惯例,将台湾地区单列目前已经不被允许,因此打上红色。
手把手教你Match千禧酒店 Millennium Hotels and Resorts高级会员
千禧酒店共有三种计划,分为蓝色,红色,黄色三种级别,相关礼遇见图片:
根据实测,IHG,HILTON,MARRIOTT,SPG的会员都可以相应Match ELITE级别,会员级别为一年,过后需住满响相应时间保级。
Match邮件和正常酒店Match是一样的,用英文发送(不知道能不能用中文),大概模版:
尊敬的千禧酒店:
我是xxx,会员号码xxx,我拥有某酒店会员,你可以从附件中查看截图,我有住千禧酒店需求,希望Match某级别。非常感谢。
祝好,
xxx
发送邮件至:elite@mymillennium.com.sg
千禧酒店回复的时间还是非常快的,大约6个小时就完成了升级,具体邮件可以见下图。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
Hxuang2020-7-6 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
professor2018-9-24 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水渡无痕2018-9-23 23:55
funnyboy2018-9-7 00:37
chihuayan2018-8-10 16:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

100 个评论

cckkckck  蓝钻会员  2018-7-27 18:19:03  | 显示全部楼层
刚去过日本,可惜了
Dua Lipa  蓝钻会员  2018-7-27 19:02:51  | 显示全部楼层
感觉不错哦,不过一年就只升级两次套房,那就不跟希尔顿那样偶尔会升级个一两级吗?
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-7-27 19:11:44  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2018-7-27 19:02
感觉不错哦,不过一年就只升级两次套房,那就不跟希尔顿那样偶尔会升级个一两级吗?
我觉得可能还要靠刷脸谈心看业主,但是至少在重要的事情上,可以升级呀哈哈
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-7-27 19:12:05  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2018-7-27 18:19
刚去过日本,可惜了
不可惜哈哈 还有很多机会
Dua Lipa  蓝钻会员  2018-7-27 19:23:38  | 显示全部楼层
正太君长生不老 发表于 2018-7-27 19:11
我觉得可能还要靠刷脸谈心看业主,但是至少在重要的事情上,可以升级呀哈哈
那除了直升套房外,也有看房态升级是吗?
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-7-27 19:24:35  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2018-7-27 19:23
那除了直升套房外,也有看房态升级是吗?
个人感觉也许有
Dua Lipa  蓝钻会员  2018-7-30 16:20:43  | 显示全部楼层
已经match成功了,效率的确是高,想请教千禧这几个品牌定位是如何的?M看起来有点像洲际的英迪格 年轻风 看了下新加坡除了studio M 最便宜的 就是国敦最便宜了。。还有个大国敦  请问哪家性价比你看起来好一点?还有每年两次套房是要怎么才能激活?定好后发邮件给酒店吗? 手把手教你Match千禧酒店 Millennium Hotels and Resorts高级会员
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-7-30 17:35:09  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2018-7-30 16:20
已经match成功了,效率的确是高,想请教千禧这几个品牌定位是如何的?M看起来有点像洲际的英迪格 年轻风 看了下新加坡除了studio M 最便宜的 就是国敦最便宜了。。还有个大国敦请问哪家性价比你看起来好一点?还有每年两次套房是要怎么才能激活?定好后发邮件给酒店吗?[图片]
应该是订了酒店可以邮件或打电话,现场有风险。这种酒店我定位于临时救急,毕竟每年Hilton+Marriott系就是150Nights了
朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-7-31 13:42:01  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2018-7-31 13:38
之前MATCH过,结果从没住过就过期了。算了。。。还是住我的万达屋吧
是 应急就好。万豪系是真爱。
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-7-31 13:48:17  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2018-7-31 13:46
主要是分布还是太少,要去的地方就没几家,想住没得住
老老实实Marriott呀哈哈哈哈 真爱粉要做一个
stiarenyo  蓝钻会员  2018-7-31 14:05:14  | 显示全部楼层
match也是钻挑么? 我看还是算了
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-7-31 15:54:52  | 显示全部楼层
stiarenyo 发表于 2018-7-31 14:05
match也是钻挑么? 我看还是算了
没有钻挑,直接给一年。保级要住够。
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-7-31 15:55:18  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2018-7-31 13:51
其实我是SPG真爱粉,因为被万豪收购才住万豪的
不要再反抗了,以后就全部是Marriott了
stiarenyo  蓝钻会员  2018-7-31 16:12:00  | 显示全部楼层
正太君长生不老 发表于 2018-7-31 15:54
没有钻挑,直接给一年。保级要住够。
所在区域不适用 最后我又搞成希尔顿那样 还是算了 如果真的比较有特色 可以体验下