{var_dump()}
发文

白挑8 东京傲途阁-王子大饭店樱花塔

2409 19

一、 到店方式

酒店离品川站步行5分钟,十分便捷,26号下午4点从成田机场过来,5点左右到达,路况良好
[htitle=二、,抵达酒店]酒店地理位置交通十分便捷,JR和地铁在品川站都有(JR理解成有轨电车就好,和地铁区分开,那种地铁1/2/3日券不可以用于乘坐JR)
外观请见图
大约下午5点到达,有会员专属柜台,识别白金卡,表示房费可以用银联支付,但押金不能用银联,欢迎礼是小吃/500分,选了500分。
酒廊在1楼,有专门的门禁卡,容易与房卡搞混(这样说肯定就是经历了电什么………)
告知升级到12楼的高层楼房,酒店一共14层 白挑8 东京傲途阁-王子大饭店樱花塔
酒店路口标示,背对品川站右前方就是,与另外两家王子大饭店和共享的日式庭院组成一个大酒店群组。
酒店外观
直走左转就是,白天会有一个带着高帽的小姐姐
少女心的电梯间
[/htitle]

二、 餐饮

酒廊在1楼,大堂走去电梯间的左侧,有专属的门禁卡,晚上6.30左右过去看了一下………貌似只有两个热菜都被拿干净了,人也很多,位置较少,有种进了小型speakeasy酒吧的感觉,早餐只能说让你有东西吃……大堂早3400一位

三、 服务

优点:呃………员工都主动打招呼问好,也就这个了吧,
不足之处:2k+的房费,感觉不划算,房间感觉可以大一点?而酒廊区域实在太过仓促

四、 入住后续

同等价位可能会选择条件稍好的民宿吧

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
charlie_hung2018-7-29 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
itsmea2018-7-28 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gregonos2018-7-28 12:13
ilclt2032018-7-28 06:26
方门2018-7-28 04:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

似水无痕  钻石会员  2018-7-28 02:05:57  | 显示全部楼层
日本也住的这家 我怎么记得b过之后房费1500..
似水无痕 发表于 2018-7-28 02:05
我b过以后12000日元,也觉得不划算
日本觉得最划算的就是大阪万豪
lczd1  禁止发言  2018-7-28 03:03:42  | 显示全部楼层
大多都是日本标配
Bingle Bangle  蓝钻会员  2018-7-28 08:16:15  | 显示全部楼层
这家房间已经挺大的了
jumpo0729  钻石会员   楼主| 2018-7-28 08:22:52  | 显示全部楼层
似水无痕 发表于 2018-7-28 02:05
看日期吧~
yourjimmy  钻石会员  2018-7-28 08:26:26  | 显示全部楼层
这在日本房间算大的了
wxid1989  白金会员  2018-7-28 08:57:43  | 显示全部楼层
weibo_5a12a4652 发表于 2018-7-28 02:07
我b过以后12000日元,也觉得不划算日本觉得最划算的就是大阪万豪
还是胶囊划算
andylxp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios4 小时前
dev_ios4 小时前
笨森  空乘  2018-7-28 10:27:11  | 显示全部楼层
哇 这个交通非常的方便了
jumpo0729  钻石会员   楼主| 2018-7-28 15:09:17  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-7-28 10:27
哇 这个交通非常的方便了
就靠这个卖高价了
胶囊适合一个人,两个人玩还是订个正经酒店好,大阪万豪体验比较独一无二,所以值得去
羽灬殇  黑钻会员  2018-7-28 16:51:07  | 显示全部楼层
除了交通方便,真不推荐这家。。。。睡觉的时候屋顶空荡荡的
笨森  空乘  2018-7-29 09:14:31  | 显示全部楼层
jumpo0729 发表于 2018-7-28 15:09
就靠这个卖高价了
哈哈哈哈不过日本什么都贵
karloku  钻石会员  2018-7-30 14:40:13  | 显示全部楼层
yourjimmy 发表于 2018-7-28 08:26
这在日本房间算大的了
在东京算超大的了...
sfdh  钻石会员  2018-7-31 17:32:25  | 显示全部楼层
28号,也在这家,白挑最后一站,Stay还没到,楼主到了么?
M_妫  钻石会员  2018-7-31 19:36:44  | 显示全部楼层
wxid1989 发表于 2018-7-28 08:57
还是胶囊划算
胶囊不如民宿,有厨房
jumpo0729  钻石会员   楼主| 2018-8-1 00:27:09  | 显示全部楼层
sfdh 发表于 2018-7-31 17:32
28号,也在这家,白挑最后一站,Stay还没到,楼主到了么?