{var_dump()}
发文

首次商务舱旅程,北京成田机场往返

4124 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订

六月初准备与儿子的暑假出游,看了携程,日航,国航的app,综合比较发现,在北京使用日航的app巨慢!!!根本打不开页面而且到七月暑假期间票价更是飞涨!赌气之下看了头等舱和商务舱的报价,无意之中发现国航的商务舱特价4000+往返!这是真的吗?居然比经济舱还便宜!!!赶紧下单!!咱也体验一下商务舱是啥情况以前看的各位大神的帖子无比羡慕,终于有机会也做一次了

四、 登机与欢迎] 首次商务舱旅程,北京成田机场往返

儿子要坐内侧\"\"[/atext

五、 机舱设施与服务] 首次商务舱旅程,北京成田机场往返

座椅2-2-2布局,我和儿子做一边
好宽敞啊
上飞机就看动画片\"\"[/atext

六、 机上餐饮与美景] 首次商务舱旅程,北京成田机场往返

我直接要的啤酒\"\"悠闲地假期正式开始\"\"
准备起飞[/atext

七、 抵达或转机] 首次商务舱旅程,北京成田机场往返

到东京了\"\"好热
[attach]2602737[/attach

八、 飞行后续]在日本就是逛吃逛吃\"\"大家自己看看图吧,我就不详细写了,回程也非常不错,在东京一周时间就是热!都晒黑了\"\"一周的行程圆满结束,回到了大北京\"\" 首次商务舱旅程,北京成田机场往返

[attach]2602767[/attach

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
victorwongy2022-10-13 02:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天狼2018-9-17 01:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
獨立個體2018-8-4 07:01
gcw19772018-8-3 17:09
dtsilence19952018-7-31 13:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

翻越喜马拉雅    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
胡小波  白金会员  2018-7-28 12:39:20  | 显示全部楼层
商务舱折扣后这么便宜?!太划算了
日本最热的时候去了,佩服楼主,感觉楼主是个可爱的吃货,棒棒
飞来米  白金会员  2018-7-28 13:05:12  | 显示全部楼层
这点值机国际的话还是得出去走国际出发那块儿吧
maypirlo  钻石会员  2018-7-28 17:03:13  | 显示全部楼层
胡小波 发表于 2018-7-28 12:39
商务舱折扣后这么便宜?!太划算了
ANA也是差不多这个价格啊
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2018-7-28 17:11:20  | 显示全部楼层
你定晚了。六月份我看国航商务舱北京东京往返3800,有图有真相。
箱根好评,服务员妹子好评
CA1301  空乘  2018-7-28 17:40:12  | 显示全部楼层
不错,成田是不是离市区很远呢  
暗夜之灵木  银卡会员   楼主| 2018-7-28 22:34:44  | 显示全部楼层
Whiskywalk 发表于 2018-7-28 12:20
儿子好帅啊
谢谢谢谢!
暗夜之灵木  银卡会员   楼主| 2018-7-28 22:35:57  | 显示全部楼层
maypirlo 发表于 2018-7-28 17:03
ANA也是差不多这个价格啊
可是ANA在北京的app确实打开的非常慢,实在等不起了
暗夜之灵木  银卡会员   楼主| 2018-7-28 22:37:07  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2018-7-28 17:40
不错,成田是不是离市区很远呢
很远,一个小时多的车程,一定做机场大巴,东京打车太贵了,不是一般的贵
暗夜之灵木  银卡会员   楼主| 2018-7-28 22:37:59  | 显示全部楼层
lourve 发表于 2018-7-28 17:11
你定晚了。六月份我看国航商务舱北京东京往返3800,有图有真相。
主要是孩子放暑假,只能这时候去
CA1301  空乘  2018-7-29 11:39:11  | 显示全部楼层
暗夜之灵木 发表于 2018-7-28 22:37
很远,一个小时多的车程,一定做机场大巴,东京打车太贵了,不是一般的贵
是吗? 住宿是不是也贵
虾饺大帝  终钻会员  2018-7-29 13:47:58  | 显示全部楼层
性价比很高啊!
tjohbu  白金会员  2018-7-29 14:04:31  | 显示全部楼层
暗夜之灵木 发表于 2018-7-28 22:35
可是ANA在北京的app确实打开的非常慢,实在等不起了
不能网站订?
fuxiangbj  钻石会员  2018-7-29 17:25:54  | 显示全部楼层
儿子帅气   
hellobai  钻石会员  2018-7-29 20:15:26  | 显示全部楼层
国航的酸奶我在机上都要好几个吃。。。。
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2018-7-30 19:35:40  | 显示全部楼层
暗夜之灵木 发表于 2018-7-28 22:37
主要是孩子放暑假,只能这时候去
我就是说六月定现在的。