{var_dump()}
发文

成都天府丽都喜来登酒店入住汇报。

1543 18
        刚好在成都华阳希尔顿花园涨分前预定了,感觉捡了大便宜。从华阳希尔顿花园切到天府丽都喜来登,地铁35分钟。蛮方便的。出地铁就到,离陈麻婆也非常近。
        预定的是双床房,到了前台,安排的是行政双床问了下可以升套吗?前台小姐姐迅速的帮我找了一间,行政楼层翻新的套。虽然旧了些,但还蛮干净的。
        虽然在市中心,距离地铁站也很近,但周围感觉有点破破旧旧的,九十年代的即视感。
        早餐酒廊东西不多,出品也比较一般,但刚好够我的标准。一碗烫蔬菜一点菌菇,几圈生洋葱,一杯豆浆,刚刚好。坚果水果我就自带了。下午茶和hh也都看了下,一般般。
        喜来登住过两个,西安的赛瑞和这个,都不太喜欢,没亮点。不过这家喜来登距离陈麻婆,无名冒菜,文殊院,宽窄巷子比较方便,都是步行就可以到达的,所以选择切一两个晚上。
        这个住过后会切到成都茂业jw万豪,走过去也很方便。
        第一次来成都,安排了十九天,应该可以好好体验一下了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
lndt882018-9-2 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vivianlu56022018-7-28 16:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072018-7-28 13:39
guangfu18402018-7-28 12:58
Chinaworm2018-7-28 12:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Chinaworm  空乘  2018-7-28 12:12:15  | 显示全部楼层
為小姐姐打個call
shunZzz  钻石会员  2018-7-28 12:18:07  | 显示全部楼层
19天。。。
Zhangxiaozi423  钻石会员   楼主| 2018-7-28 12:28:09  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-7-28 12:12
為小姐姐打個call
woxingwosu  蓝钻会员  2018-7-28 12:53:43  | 显示全部楼层
19天,佩服佩服
Answer_3  钻石会员  2018-7-28 12:57:33  | 显示全部楼层
19天,先跪了
誰人嘎我比  黑钻会员  2018-7-28 13:22:20  | 显示全部楼层
坚果水果自带了 還住19天  牛X
Zhangxiaozi423  钻石会员   楼主| 2018-7-28 13:25:58  | 显示全部楼层
誰人嘎我比 发表于 2018-7-28 13:22
坚果水果自带了 還住19天牛X
我买了一袋开心果,每天吃十几颗。不够的话直接淘宝买快递到酒店就是了。
水果我喜欢吃西柚,山竹,榴莲,莲雾这种,没办法,大部分酒店都没有,我只能自己买了带到酒店吃啊。
steveyue  黑钻会员  2018-7-28 15:25:06  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
Hodgepodge    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bwt1979  钻石会员  2018-7-31 04:20:40  | 显示全部楼层
Zhangxiaozi423 发表于 2018-7-28 13:25
我买了一袋开心果,每天吃十几颗。不够的话直接淘宝买快递到酒店就是了。水果我喜欢吃西柚,山竹,榴莲,莲雾这种,没办法,大部分酒店都没有,我只能自己买了带到酒店吃啊。
美女有个性,我喜欢。
ChelseaZ  白金会员  2018-7-31 11:25:35  | 显示全部楼层
就是很潮湿啊这家
Zhangxiaozi423  钻石会员   楼主| 2018-8-4 18:22:28  | 显示全部楼层
ChelseaZ 发表于 2018-7-31 11:25
就是很潮湿啊这家
性价比还可以,每次给套,交通方便。
aikonglong  钻石会员  2018-9-2 18:42:16  | 显示全部楼层
佛性现金入住了2次,优越白未升过套,接下来还要住4次,希望可以升次套
RedDevilShao  白金会员  2018-9-2 19:14:05  | 显示全部楼层
十九天…孩子都有了。哈哈
xuch74  蓝钻会员  2018-9-3 08:16:19  | 显示全部楼层
也是一家老酒店,但服务很好