{var_dump()}
发文

巴西美居:Mercure Sao Jose ......

2965 24
巴西美居:Mercure Sao Jose dos Campos
万年出差党轮到了巴西。酒店在圣保罗瓜鲁柳丝机场往东北约一个小时的一个小城市Sao Jose dos Campos (意为平原上的圣约瑟)。入住10天,银卡生生住成了金卡。后来由于工作未能按期完成,又加了7天。照这架势今年有望冲白金啊。
酒店旁边紧挨一个IBIS,价格实惠很多。但是看美居的早饭都没有什么好吃的(特别是对中国胃),ibis肯定更不好,也就没有想去切换。房间标准双床房,没有多少亮点。天天早上第一批吃早饭,就去工作地点了,所以酒店设施也没有怎么用。泳池和健身房都是有的。吃饭的话酒店门口右转有个subway,有时候就买了两汉堡对付一下。如果时间允许,步行到200米开外的Colinas商场去吃,各种烤肉和汉堡,还有一家“东方快车Orient Express”有中国菜和日本料理。吃的一般不便宜,人均打底人民币40-50元吧。
同事比较介意的是没有拖鞋。我自己随身带了一双。我最介意的是:没有免费矿泉水!头两天只好在minibar小冰箱里拿,人民币10元一瓶要。后来在kolinas 商场超市买了整箱的回来。金卡后要求升级,但是酒店说没有双床房型的更高房型,只好作罢。欢迎水果一个香蕉一个苹果,完毕。给了一张饮料券,我也没有用上。
总的来说,各方面情况比较普通吧,好在只是出差,也无所谓了。倒时差已经很辛苦啦,有个地方睡觉就好。

评分 ( 4人) 威望 理由 总评分: 威望 +57  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
Luxe
+ 12 感谢分享!
t_w
+ 24 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
chuen2712018-7-30 16:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
雅高心悦界专员2018-7-30 15:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinmleesh2018-7-29 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
davidleas132018-7-29 07:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
冷月寒2018-7-29 07:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

wayne329    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷月寒  终钻会员  2018-7-29 07:55:23  | 显示全部楼层
巴西这地方不会葡语,只讲英语搞的定不?
davidleas13  黑钻会员  2018-7-29 07:57:05  | 显示全部楼层
同问英语能不能行得通
thesea  终钻会员  2018-7-29 08:02:53  | 显示全部楼层
飞巴西要转机吧,很累的
simon1983  钻石会员  2018-7-29 08:48:45  | 显示全部楼层
英语大城市问题不大 会点西班牙语也能行得通
linuxton  钻石会员   楼主| 2018-7-29 09:17:34  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-7-29 07:55
看和你接头的群体啊,一般都是可以讲英语的。葡萄牙语的话,用duolingo突击一下,加上肢体语言,吃饭点餐应该不成问题了。
冷月寒  终钻会员  2018-7-29 09:18:53  | 显示全部楼层
gaowmr 发表于 2018-7-29 09:17
看和你接头的群体啊,一般都是可以讲英语的。葡萄牙语的话,用duolingo突击一下,加上肢体语言,吃饭点餐应该不成问题了。
一直听说去中南美洲需要西班牙语防身
linuxton  钻石会员   楼主| 2018-7-29 09:19:51  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2018-7-29 08:02
飞巴西要转机吧,很累的
阿联酋航空迪拜转机,9+15=24个小时。不轻松,也很贵。但是路程太远,这个已经是最舒适的线路了。
笨森  空乘  2018-7-29 09:33:51  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-7-29 07:55
那应该是可以搞定 只是不那么顺利?
thesea  终钻会员  2018-7-29 09:36:02  | 显示全部楼层
gaowmr 发表于 2018-7-29 09:19
阿联酋航空迪拜转机,9+15=24个小时。不轻松,也很贵。但是路程太远,这个已经是最舒适的线路了。
我朋友坐过国航经停西班牙的航线,他说坐的都想把机舱壁挠破了
冷月寒  终钻会员  2018-7-29 10:22:50  | 显示全部楼层
gaowmr 发表于 2018-7-29 09:19
真的太远太远。南美第一是远,第二是西语这个障碍
linuxton  钻石会员   楼主| 2018-7-29 17:46:34  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-7-29 10:22
真的太远太远。南美第一是远,第二是西语这个障碍
巴西是葡萄牙语哦,不过友人说比较接近西班牙语吧……
冷月寒  终钻会员  2018-7-29 17:53:33  | 显示全部楼层
gaowmr 发表于 2018-7-29 17:46
巴西是葡萄牙语哦,不过友人说比较接近西班牙语吧……
是的,葡国人貌似容易懂西语
xigu  禁止访问  2018-8-1 15:44:45  | 显示全部楼层
楼主是航空领域的?这个城市是世界第四大航空制造商巴西航空工业公司总部所在地,支线飞机制造世界首屈一指。
冷月寒  终钻会员  2018-8-1 17:01:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
昨天墨航坠毁的就是这家的飞机,不过所幸没有人员去了。