{var_dump()}
发文

周末寻味顺德美的万豪,朋友生日提前App谈心升套

2796 21

一、 到店方式

原计划和朋友去三亚过生日,但最近台风天气频繁,所以最后还是决定来顺德。来之前就听说有很多美食,也在纠结顺德三家万豪系酒店如何选择,首先喜来登太久、万怡太偏。只能选择位于大良区的万豪。
从深圳北高铁到广州南换成城际列车到顺德站,总共耗时一小时左右,打车去酒店约20分钟左右。
[htitle=二、,抵达酒店]酒店位于顺峰山公园对面,但中间马路在修路,所以交通不是特别好,但也不至于不是很方便。
入住手续在二楼办理,门童在门口接车没有指引,也没有工作人员告知在二楼办理。
因为提前App上告知朋友过生日希望能够升级好一点的房型并且能够布置下,在12点半左右到达酒店办理入住的时候已经告知房间安排好了。这点还是很值得表扬的! 周末寻味顺德美的万豪,朋友生日提前App谈心升套
[/htitle]

二、 客房]整个酒店的走廊过道都有一股霉味,才开业四年的酒店不至于吧……还好房间的霉味不是特别重,总之房间的保养程度一般,虽然没有很失望,但感觉也没有惊喜。 周末寻味顺德美的万豪,朋友生日提前App谈心升套

酒店欢迎礼,顺德当地特色小吃?
双人洗手台
备品和其他万豪一样Thai
卧室的景观不错
顺德天气也不错
客厅沙发显得有些老旧
谢谢工作人员的布置,只是名字没有改成我朋友的名字\"\"
[attach]2606130[/attach

三、 康乐设施

健身房泳池在4楼,没有使用不做评价。
[htitle=五、,餐饮]行政酒廊在28楼,出品貌似还行,不过我只关心酒水
早餐品种也还不错,但是肠粉一般般,不够Q弹,水果种类很多,综合来说还是不错滴。 周末寻味顺德美的万豪,朋友生日提前App谈心升套
自己瞎调了一杯“原谅绿鸡尾酒”
早餐出品,夹得都是自己想吃的
[/htitle]

四、 服务

酒廊员工热情洋溢,收盘子很麻利。只要有眼神交汇的时候都是微笑和点头。这家酒廊的员工表现很不错。
[htitle=七、,周边玩乐]位于步行街最老的【民信老铺】,和仁信老铺有什么区别?从酒店打车10块钱,问了滴滴司机,就相当于一家出来的后来兄弟分家了。步行街这两家店里的很近,对比了下还是民信人气比较旺。
民信老铺,红豆双皮奶、芒果双皮奶、炸牛奶。但我觉得最好喝的是我没有拍照片的姜撞奶,姜味很浓很正!第一口会感觉很辣,但是真的挺好喝的,喝完暖暖的,感觉能祛湿气
这家是因为前几天看朋友去吃了这个盐焗螃蟹说很好吃,才想去试试,在大众点评上也很热门,但说实话我觉得一般。一点多去的烧鹅卖没了,炸牛奶也卖没了。可能生意确实是不错,但这个螃蟹好贵88/只、带子25/只,我感觉顺德的物价都要超越深圳了。
这家也是很有名的烧鹅店,不过物价也是有点夸张,怎么感觉比深圳的还贵,1/4件烧鹅120RMB,顺德美食性价比这么差的.......
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
孤独时代伴你2022-1-24 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zlxdbj2018-9-11 15:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
whc12112018-9-11 14:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xxxtentacion2018-8-2 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
誰人嘎我比2018-7-31 09:01
送了1朵鲜花:  太给力了!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

jeffgree    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dasunofabeach  钻石会员  2018-7-29 18:21:52  | 显示全部楼层
歡迎小吃目測有蛋散和雞仔餅
wulifunfun  黑钻会员  2018-7-29 18:41:27  | 显示全部楼层
好的烧鹅是这样
Hiden  黑钻会员  2018-7-29 18:58:08  | 显示全部楼层
感谢分享,看了寻味顺德一直想去吃吃吃了。最后问一句:老婆是男的还是女的啊?嘿嘿
deeple  黑钻会员  2018-7-29 19:23:12  | 显示全部楼层
这家烧鹅不是一般的差。。。。。
Zion520  钻石会员   楼主| 2018-7-29 19:51:08  | 显示全部楼层
wulifunfun 发表于 2018-7-29 18:41
好的烧鹅是这样
其实味道还行,但卖这么贵真觉得不值
hgagag  蓝卡会员  2018-7-29 20:52:21  | 显示全部楼层
去顺德时住的香云纱酒店,房价包含早餐是早茶,性价比很高,且酒店位置就在清晖园和步行街那里很便利
Zion520  钻石会员   楼主| 2018-7-29 20:56:04  | 显示全部楼层
dasunofabeach 发表于 2018-7-29 18:21
歡迎小吃目測有蛋散和雞仔餅
我好像都没吃....吃不下
Zion520  钻石会员   楼主| 2018-7-29 21:06:13  | 显示全部楼层
wy810762 发表于 2018-7-29 18:54
祝一夜八次
两次就够了
veggie2109  蓝钻会员  2018-7-30 06:41:25  | 显示全部楼层
Zion520 发表于 2018-7-29 21:06
两次就够了
两次已经算很多了
jianglai  银卡会员  2018-7-30 06:41:45  | 显示全部楼层
学习了, 感谢楼主!
Zion520  钻石会员   楼主| 2018-7-30 10:26:37  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2018-7-29 18:58
感谢分享,看了寻味顺德一直想去吃吃吃了。最后问一句:老婆是男的还是女的啊?嘿嘿
你猜
Zion520  钻石会员   楼主| 2018-7-30 23:14:22  | 显示全部楼层
Kamille 发表于 2018-7-30 19:57
居然没自拍
哈哈哈哈
Zion520  钻石会员   楼主| 2018-8-2 14:36:44  | 显示全部楼层
jeffgree 发表于 2018-8-2 12:07
民信和仁信是两姐妹分家的,但好歹改了名字,那个李禧记兄弟俩分家,共一个名字招牌一个黑一个红,服务态度一个天上一个地下
感谢分享
whc1211  白金会员  2018-9-11 14:55:51  | 显示全部楼层
感谢分享