{var_dump()}
发文

bug价之黎巴嫩洲际酒店入住报告

6980 80
[htitle=one、,到店方式]飞机飞过去,第一晚积分住的福朋,第二晚才是洲际。福朋喜来登酒店退房后去了博物馆,逛了一两个小时后打车去酒店。
进入大堂没见到任何人,其实大堂都令我很吃惊,很小很小,加上没见到任何洲际的标志,我还以为我进错酒店了呢!
找到前台没人,结果在旁边坐着呢!前台也没看到任何ihg标志,真是奇怪了!!
酒店门口 也比较小
酒店门口的旗帜,没有任何ihg痕迹,只有黎巴嫩国旗和酒店旗子le vendome标志
[/htitle][htitle=two、,抵达酒店]虽说酒店很小,但是服务人员还是很友好的。因为之前联系过确认了bug价给住,所以入住也很顺利。白金乞丐升了海景乞丐,bug价,知足了。298美元付款不到30美元,够了。当然除了这些也没有别的任何待遇了,谁让是p呢 bug价之黎巴嫩洲际酒店入住报告
海景
虽然楼层不高,只给了4层。总共12层的
这样子看着还不错 地中海
[/htitle][htitle=three、,客房]入住给了600分,没果篮!!!一直到我退房没有任何果篮和点心,真是一点都没有!水2瓶,不够自己另外买。
客房看上去还凑合,不大,主要是海景加分。有个阳台不错。
床品标准洲际。 bug价之黎巴嫩洲际酒店入住报告
床还是很洲际很舒服的
房间不大
电视
第一次感觉到我住的是洲际。不看备品,我以为我住的是哪个小酒店!
备品中规中矩
阳台不错。但是晚上楼下车多,真心很吵!窗户必须关紧,即使这样还是有噪音。我太困就睡着了
[/htitle]

一、 餐饮]没酒廊待遇,也不知道有没有。看酒店规模我觉得没有。这家一大亮点是餐厅位置和景色。 bug价之黎巴嫩洲际酒店入住报告

酒店最高层是餐厅 13
餐厅往外看 corniche不错
地中海
对面一家酒店 下午很多人晒太阳
餐厅看上去比房间好 哈哈
餐厅不是露天的,全都是玻璃罩[/atext

[htitle=six、,服务]客服很友好,但是设施真心对不起洲际牌子啊。
酒店门口的雕塑 他们放在网上的特写
[/htitle][htitle=seven、,周边玩乐]就在海边路靠内一侧,位置应该说很不错了。
海边也有很多餐厅,但是价格都不便宜。整个贝鲁特消费水平都很高,比北京上海都高。相同质量的,比迪拜都贵。别以为人家国家不富,但是人家消费水平高啊哈哈。
机场打车,6.9km,还是在用Uber的情况下就100人民币了。要是直接讲价,估计最少也要20刀了。
对了,在机场想买sim卡,你猜价格?一个sim卡58美元!你没有听错。我之前网上看过有visitor line的,貌似可以接受,结果人家说没有,只有58美元的有得卖....
夕阳
电梯里这个蛮好看的
[/htitle][htitle=eight、,入住后续]bug价,肯定性价比爆棚啊。但是如果原价入住,真心不推荐。对不起洲际这个牌子。
硬件不行,软件点赞! bug价之黎巴嫩洲际酒店入住报告
黎巴嫩地图结尾
[/htitle]
标签: 黎巴嫩洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
jjy12342018-9-2 09:59
送了1朵鲜花:  太给力了!
Kaz2018-8-20 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佩之2018-8-6 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dbj2018-8-3 08:45
victorwongy2018-8-3 06:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

80 个评论

Vera2018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Justin1881.  黑钻会员  2018-7-29 20:01:30  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2018-7-29 19:16
其实我当时觉得如果酒店硬气一点不承认我也就算了,毕竟自己要请年假买机票都很贵的过去。居然一说就承认了,就买机票去了。不知算不算被反薅羊毛奥
算吧~哈哈
chonetsao  黑钻会员  2018-7-29 20:14:27  | 显示全部楼层
Phoenicia在当地绝对是上一辈人心目中黎巴嫩最好的酒店,地标性建筑。
Beaufort  黑钻会员  2018-7-29 20:24:19  | 显示全部楼层
旺多姆这家房间只有几十间吧,以前翻看IC目录时看到心说精品店吧