{var_dump()}
发文

亚洲最佳家庭(亲子)度假村-北海道星野Risonare Tomamu

3562 33
临时决定的
7月初才在官网订了房间
房间很紧张,7月房间尚可,整个8月几乎只有零星的周一有几间房。我如实的填写了入住人数2大1小,小朋友的计费是大人的一半,会给单独的床
2大1小4个晚上18000
住下来如果满分5的话,我给4.7
在携程上看的时候,发现很多家庭是不如实人数的,不写儿童,到了前台也不说儿童或者说了儿童但是带着孩子一起睡不加床,早餐和微笑海滩缆车之类单独付款。这样比如实写人数要便宜不少,以我这个日期来说,4天下来孩子我付了3600人民币,确实能省下不少钱。
后来和前台聊了一下,日本家庭一般都会如实写,如实写的会计费也会给加一张床,加床是和房间里的单人床一样的。
所以后面有意要去的人可以自己衡量写人数还是不写人数。
镇楼图是度假村牧场:
亚洲最佳家庭(亲子)度假村-北海道星野Risonare Tomamu

鲜花 (11朵) 鲜花榜
james19732019-10-30 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DIY小熊2019-10-17 19:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uva2019-8-15 11:57
nafta2019-8-9 22:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Halray2019-8-9 16:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

奥利奥0504    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lrc0100  蓝卡会员  2018-8-27 23:58:24  | 显示全部楼层
确实还不错哦
brian1122  钻石会员  2018-8-29 00:24:07  | 显示全部楼层
没看云海吗?我是7月中去的,之前连续3天的云海,到我去的那天开始连续几天云中……好可惜,没看成。
我是只住了一天。住的另一栋,床,枕头也是不舒服……
血神洗礼  蓝钻会员  2018-8-29 15:08:04  | 显示全部楼层
相对4500的价格,感觉很一般???
S01E02  金卡会员  2018-8-29 16:00:21  | 显示全部楼层
受益匪浅,收藏啦!
kelind  银卡会员  2018-8-29 16:13:18  | 显示全部楼层
还是如实写吧
brian1122  钻石会员  2018-8-29 18:36:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
云海看别人的图还是很好看啊,上面有外套借还好啦。
冬天就是主要滑雪了,
其实这冬夏都好玩,就是价格高,哈。
camus0129  银卡会员  2018-8-29 18:37:33  | 显示全部楼层
感谢分享
aska1207  白金会员  2018-8-30 06:10:38  | 显示全部楼层
问题是你的图呢?