{var_dump()}

酒店值兑换:广州汇华希尔顿逸林自助餐体验

3760 27
之前浦发红包加抽奖累计了不少酒店值。酒店值换去IHG性价比有点儿低,但是我又不住锦江。于是兑换了一个汇华希尔顿逸林的双人自助餐,和朋友今晚去了,是工作日,上座率并不高,我朋友比我晚到,我先进去吃了。拍了一些照,大家看看。
到达方式:6号线地铁到萝岗地铁站,d出口打车,起步价就到。
用餐时间:周二19点。
大众点评团购参考价格:488/双人
上座率:极低。
服务:尚可,收盘迅速。
总结:普通无惊喜。 酒店值兑换:广州汇华希尔顿逸林自助餐体验
大堂随拍,大堂右侧即是餐厅。
热菜,西蓝花,鱼,茶树菇牛肉没牛肉。全部都没胃口。
麻辣烫
东南亚菜式,烩海鲜,还有沙嗲(?)。
蒸点,种类很少,是日例汤:鸡汤。
香肠等肉类,右侧有牛排羊排鸡翅等现煎。
面档,有手抓饼,味道一般。
冷盘,没试
刺身,三文鱼等,没有北极贝。
沙拉
甜点区,左侧还有一4种水果和蛋挞。
Cheese cake,还有巧克力蛋糕
海鲜,没有生蚝(可能吃完了?),一些蟹脚贝类虾,各有几种。秋葵也在这。
哈根达斯,是小碗装着。
酒类,感觉喝了半瓶
冰箱饮料,没拿。
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
社区巡查17
+ 6 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Dinosaur2019-3-9 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lndt882019-3-9 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yingning2018-8-15 07:56
dancingsky1032018-8-3 23:54
a13bck2018-8-2 23:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

samchem  白金会员  2018-8-1 00:27:56  | 显示全部楼层
1.2不到小孩收费吗
aikato  金卡会员  2018-8-1 09:05:28  | 显示全部楼层
说实话,我觉得大酒店的自助餐,没有专门做自助餐的好吃,而且卖得还不便宜,我们这里的万豪,万达都不好吃
cm_silence  蓝钻会员  2018-8-1 09:12:23  | 显示全部楼层
远得一批~~~我从动物园过去的话,路上得一个小时20分钟以上,地铁费都要9元,不值当
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2018-8-1 11:09:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老哥稳。。
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2018-8-1 11:09:19  | 显示全部楼层
samchem 发表于 2018-8-1 00:27
1.2不到小孩收费吗
不知道哦 建议你电话问问
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2018-8-1 11:09:44  | 显示全部楼层
aikato 发表于 2018-8-1 09:05
说实话,我觉得大酒店的自助餐,没有专门做自助餐的好吃,而且卖得还不便宜,我们这里的万豪,万达都不好吃
诚如所言。。正价谁会去吃。
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2018-8-1 11:09:56  | 显示全部楼层
cm_silence 发表于 2018-8-1 09:12
远得一批~~~我从动物园过去的话,路上得一个小时20分钟以上,地铁费都要9元,不值当
太远了还是放弃吧~
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2018-8-1 11:10:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
翻翻大众点评咯,天河那家需要三千多有点贵
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2018-8-1 11:32:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊 很近
C6H3OH2-CH2-CH2  黑钻会员  2018-8-1 12:27:52  | 显示全部楼层
aikato 发表于 2018-8-1 09:05
成都万豪吃一次拉肚子放到两个人吃了你的海鲜
xing111  钻石会员  2018-8-1 14:52:41  | 显示全部楼层
太远了
mai206  钻石会员  2018-8-1 15:09:07  | 显示全部楼层
有澳洲生蚝的,在秋葵那个档,晚餐一直都有人现开现吃
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2018-8-1 21:19:30  | 显示全部楼层
mai206 发表于 2018-8-1 15:09
有澳洲生蚝的,在秋葵那个档,晚餐一直都有人现开现吃
没有,应该是7点多就没补了
嘶b^YaM  白金会员  2018-8-1 21:50:46  | 显示全部楼层
Arthur丶 发表于 2018-8-1 09:17
我想换天河希尔顿的,不知道质量咋样
我六月份去了一次,再也没有想去的想法了,种类太少,味道一般,唯一优点就是环境不错
H雨晗  白金会员  2018-8-1 23:58:43  | 显示全部楼层
广州太少选择了。萝岗太远天河太贵。于是我换了深圳的哈哈哈。待我818测评过来写报告
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2018-8-2 13:59:03  | 显示全部楼层
H雨晗 发表于 2018-8-1 23:58
广州太少选择了。萝岗太远天河太贵。于是我换了深圳的哈哈哈。待我818测评过来写报告
罗湖香鸡吗
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2018-8-2 13:59:27  | 显示全部楼层
嘶b^YaM 发表于 2018-8-1 21:50
我六月份去了一次,再也没有想去的想法了,种类太少,味道一般,唯一优点就是环境不错
3000多酒店值太贵