{var_dump()}
发文

2018 FIFA 之旅 7/10 PVG -LED MU 259

2757 13
大半年前就预定了杯期间圣彼得堡的几家酒店,然后有在黄牛党手上淘到了心仪的比赛门票,约上二三小伙伴 旅程就这么开始了. 想想自己远航线也是好几年没飞过了,横心定了来回的商务舱 去程PVG-LED 直飞 33H
机型,二年半的机型我只能说大木航真的保养好差.... 2018 FIFA 之旅 7/10 PVG -LED MU 259
欧洲航线 上海段送的接机 大叔提前一个小时左右就到了,也聊了一路到机场
2018 FIFA 之旅 7/10 PVG -LED MU 259
刚坐下 因为是大概小银卡 但是乘务长也来问候了 鄙人白胖高,但是感觉空间还是比较足,座椅几乎能全部躺平....
原本是 11L,因为有一对夫妻带着二个孩子,有一个是婴儿,登机后哭闹比较严重,CC二次好意提醒让我换到头牌6E,后来坐到6E 上因为旁边位置还有个小哥所以还是换回右侧边的11L了 还好带着全程也就这么过来 佛系乘机
保养真的差 1
耳塞很普通,洗漱包好像是新升级的 还发了睡衣,没穿直接带回去了
腿伸得直起码....
接口 +控制器
其实海参感觉后期的加工还是可以啊 ,牛肉汤也还行
主食因为有季节限定的龙虾,那就个点上了 配了白葡萄酒,可是龙虾真的不是很新鲜 可能是我运气差了点 反正吃了一半 实在是太过于鱼腥气了.受不了
看*** 吃吃水果还是不错的
佰草集配东方
飞到 西伯利亚 Mark 下 全程提前了半小时 11个小时都没到 感觉好快.

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
kai.
+ 18 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Davidoff_LK2018-8-18 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PeterHuangcc2018-8-2 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
涤生shy2018-8-1 23:50
doriszeng2018-8-1 13:48
乌龟车骑士2018-8-1 13:12
上一篇:  下一篇:  新政后,国航东航比较谈

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

天了噜,睡衣可以带回去吗……
熊叔叔的逆袭 发表于 2018-8-1 02:47
天了噜,睡衣可以带回去吗……
当然可以了,你花了这个钱
Jerryklose  蓝钻会员  2018-8-1 05:41:36  | 显示全部楼层
经停西安的那一班,没有欧舒丹洗漱包,没有睡衣,只有MMP
Scotch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
birdinrain  白金会员   楼主| 2018-8-1 09:28:36  | 显示全部楼层
Scotch 发表于 2018-8-1 06:04
可以的
我会程是33L 西安经停那班 也给了睡衣啊
也许有时候  白金会员  2018-8-2 16:36:36  | 显示全部楼层
我也去看球,但为什么客服跟我说俄罗斯航线商务舱没有接送机服务
风云舒卷  银卡会员  2018-8-2 16:48:21  | 显示全部楼层
飞机维护东航的确是有短板的
Lionelxxx  钻石会员  2018-8-2 23:47:23  | 显示全部楼层
birdinrain 发表于 2018-8-1 09:28
我会程是33L 西安经停那班 也给了睡衣啊
我去程591 回程西安 都没给睡衣,难道要自己要?
Lionelxxx  钻石会员  2018-8-2 23:48:03  | 显示全部楼层
也许有时候 发表于 2018-8-2 16:36
我也去看球,但为什么客服跟我说俄罗斯航线商务舱没有接送机服务
换个客服 ,第一个客服也和我说没有接送机 后来可以在国内接送
只喝酱油  黑钻会员  2018-8-4 21:14:32  | 显示全部楼层
Lionelxxx 发表于 2018-8-2 23:47
我去程591 回程西安 都没给睡衣,难道要自己要?
一般睡衣可以要,6月份飞纽约,去程没给,我穿的牛仔裤实在睡觉不舒服,直接问空姐要了,要了马上拿过来,并且是偷偷的拿过来的,回程直接给,给完另一个空姐又来问我要不要睡衣,我说有了不需要了
Kwong’s  白金会员  2018-8-5 22:23:56  | 显示全部楼层
吃的都一样呀, 只是飞多伦多是红萝卜 飞欧洲是玉米笋
birdinrain  白金会员   楼主| 2018-8-7 00:52:08  | 显示全部楼层
Lionelxxx 发表于 2018-8-2 23:48
换个客服 ,第一个客服也和我说没有接送机 后来可以在国内接送
大木航德客服要多打打 现在不专业的多