{var_dump()}
发文

完整版网红酒店——余杭万丽,超级多细节图

4578 75
刚刚下午两点酒廊co,迫不及待写这篇帖子。住过很多酒店,感觉这家真的值了。昨天入住的时候已经发过一个小帖子,本人p卡积分房,前台ci升了角套1212,非常厚道。因为老婆生日,额外送了一瓶红酒,还做了手写贺卡。前台mm,酒廊mm、游泳池小哥哥、餐厅小哥哥,门口迎宾、保安大哥服务五星。下面开多图。唯一遗憾,没有去一楼R酒吧,我去的时候打烊了 完整版网红酒店——余杭万丽,超级多细节图
酒廊镇楼,这杯拿铁还不错,酒廊有马卡龙。酒廊mm说西点师傅是刚刚四季挖来的当然图片中,是本本*了
设计感很强啊 黑色背景类似曼谷苏拉翁塞万豪蓝色的背景 很酷
酒廊的单人座位 喜欢
停车场上来经过长长的走廊 去前台ci 右边是一楼餐厅 下面会介绍
打开电梯 电梯背景京剧小哥哥 中国元素 瞬间融合
到达十二楼  电梯门口的过道 非常美了,尤其是12这个灯 美哭
灯的细节图 旁边脸谱灯 想偷回家
进门处
更衣室 前后有移动木推门 功能齐全
卧室和洗手间直接木推门可以移动,实现无缝闭合
小客厅 两角落地玻璃窗  清晨夜晚风景都是优秀
欢迎礼+生日贺卡 打call~
16楼行政酒廊和日料餐厅 左边日料餐厅 右边行政酒廊 这是通往日料餐厅的过道
日料餐厅,本来打算晚上来吃,后来决定去银泰吃火锅了,就错过了 可惜…
餐厅门头
行政酒廊
下午茶去喝了 鸡尾酒时间踩点喝了一杯Gin tonick 调得算是很稳了
夜晚酒店门口的r字喷泉
门头右手边有个吸烟处…所以一直下来逛
早餐在一楼吃
种类繁多 西式 中式 …面馄饨什么都有 味道不错
这里有个小哥给我做了个油条啥的忘记名字了 小哥人很好
中饭在万丽轩吃 设计感 如图
本来想单点 没想到有团购198两人餐 3.9折貌似 。吃了一惊,赶紧捡便宜

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
星痕Sin2018-10-5 12:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zspikelee2018-8-7 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sfl8211012018-8-6 08:12
gcw19772018-8-5 22:08
斯卡拉的歌剧2018-8-3 09:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

fk18267723501  白金会员   楼主| 2018-8-1 20:06:15  | 显示全部楼层
加一句我不是托
konstanz  蓝钻会员  2018-8-1 20:13:35  | 显示全部楼层
体验版 无修图版 炫彩版 到楼主的完整版
没有什么惊喜和感动 只有千篇一律后的无聊
我是说酒店
fk18267723501  白金会员   楼主| 2018-8-1 20:15:07  | 显示全部楼层
konstanz 发表于 2018-8-1 20:13
体验版 无修图版 炫彩版 到楼主的完整版没有什么惊喜和感动 只有千篇一律后的无聊 我是说酒店
哈哈哈哈第一次去这家见谅见谅
zhuozhuo  钻石会员  2018-8-1 20:27:06  | 显示全部楼层
酒店确实不错,就是周围没什么玩的,只能泡酒店
fk18267723501  白金会员   楼主| 2018-8-1 20:28:11  | 显示全部楼层
zhuozhuo 发表于 2018-8-1 20:27
酒店确实不错,就是周围没什么玩的,只能泡酒店
没错 只适合我这种去刷个房的哈哈哈哈
roxas7  钻石会员  2018-8-1 20:30:19  | 显示全部楼层
支持分享,等有空过去打个卡
fk18267723501  白金会员   楼主| 2018-8-1 20:33:06  | 显示全部楼层
roxas7 发表于 2018-8-1 20:30
支持分享,等有空过去打个卡
thanks
无她大女士的第一保镖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fk18267723501  白金会员   楼主| 2018-8-1 21:10:51  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2018-8-1 21:02
3.5折后198?
对啊 大众点评里团的套餐
溢轩  蓝钻会员  2018-8-1 21:33:51  | 显示全部楼层
有点潮牌滴感觉
凌玉晨    2018-8-1 21:35:13  | 显示全部楼层
我住过你楼上 也送了红酒贺卡
HereR  蓝钻会员  2018-8-1 21:47:46  | 显示全部楼层
有机会一定去
fk18267723501  白金会员   楼主| 2018-8-1 22:08:30  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-8-1 21:25
要不是地段太差绝对能火爆
据酒廊mm说周末人很多 hh70个人
fk18267723501  白金会员   楼主| 2018-8-1 22:08:51  | 显示全部楼层
溢轩 发表于 2018-8-1 21:33
有点潮牌滴感觉
潮肯定没错了 哈哈哈哈
fk18267723501  白金会员   楼主| 2018-8-1 22:09:18  | 显示全部楼层
tony009aas 发表于 2018-8-1 21:35
我住过你楼上 也送了红酒贺卡
666很棒…
fk18267723501  白金会员   楼主| 2018-8-1 22:09:33  | 显示全部楼层
jundal 发表于 2018-8-1 21:41
老婆是男的吧?
没有啊 老婆拍我的
fk18267723501  白金会员   楼主| 2018-8-1 22:10:03  | 显示全部楼层
老哥很稳