{var_dump()}
发文

积分房周末入住眉山黑龙滩洲际酒店

2838 30
用积分兑换2间,一家四大一小入住,提前联系我的仍是之前的宾客关系主任,所以沟通起来也很简单,本来房间都是安排在副楼的,我后来让她给我调换了一间在主楼,虽是积分房,两间全部升套,酒店还是送了我们4人的自助早餐,4张软饮券,一张80元的餐饮消费券。
主楼是90平米的豪华套房,很大一个厅,卧室配有圆形大浴缸,共有两个阳台,两个厕所,风格比较偏商务。美中不足的是设施有些小问题,比如浴缸按摩功能不可用,另外有个客厅灯开关被我按坏了,导致客厅的灯关不了。
另一个房间是在副楼,70平方,感觉面积跟90平的差不多大,可能是阳台小一点。风格要更休闲些,有两个书架,还有台机麻,也是双洗手间。
洲际,CP对S会员真心不错,反正我每次都是升套、给行政待遇。
另一间套房:
游泳的温泉和泳池是最大亮点
标签: 黑龙滩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
roytherover2019-10-10 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
laidye2018-8-5 18:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jon262018-8-3 10:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
cuicuilco2018-8-3 10:05
一剑挑江南2018-8-3 08:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

cdjkxsy  白金会员  2018-8-1 21:30:05  | 显示全部楼层
我看了好多天都不能积分兑换。还有三岔湖洲际也是不能积分兑换,兄弟你知道怎么回事吗?
shadow8011  钻石会员  2018-8-2 03:37:25  | 显示全部楼层
反正很严格。。g卡一级都不升。。想买个大使玩玩了
0791Alex  黑钻会员  2018-8-2 08:43:15  | 显示全部楼层
这也是太厚道了
yanhou  钻石会员  2018-8-2 08:54:12  | 显示全部楼层
积分房都给送早餐和行政?行政是给一个人吗?
Ixion  钻石会员  2018-8-2 09:00:42  | 显示全部楼层
怀疑楼主只住过天堂系的洲际
tjgoodtime  白金会员  2018-8-2 10:01:03  | 显示全部楼层
提前多久订的积分房?
般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc304 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen2719 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
marler  银卡会员   楼主| 2018-8-2 22:46:59  | 显示全部楼层
cdjkxsy 发表于 2018-8-1 21:30
我看了好多天都不能积分兑换。还有三岔湖洲际也是不能积分兑换,兄弟你知道怎么回事吗?
三岔湖的洲际也住过,也是积分换的,不过贵5000分,我觉得各方面不如黑龙滩。我是提前了两周左右在app上预订的
marler  银卡会员   楼主| 2018-8-2 22:50:41  | 显示全部楼层
天堂系洲际的没有行政酒廊,所以会送早餐和消费券。我在成都,周末住也就是几家天堂系的洲际,觉得S还是挺受待见的,忘说了,我老婆是P,所以我们积分开两间房,都是会给到4份早餐。
我用浦发50000积分换的CP(相当于是第三方平台),和老婆一起入住,也可以享受双人行政待遇,但是需要谈心。
marler  银卡会员   楼主| 2018-8-2 22:51:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家是30000,一般是35000
鲜花 (1朵) 鲜花榜
般若菠萝蜜老虎2018-8-3 10:18
marler  银卡会员   楼主| 2018-8-2 22:52:17  | 显示全部楼层
tjgoodtime 发表于 2018-8-2 10:01
提前多久订的积分房?
提前1-2周,积分房很好兑呀,我有一年跨年夜入住也是积分换的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tjgoodtime2018-8-3 17:19
skysister  钻石会员  2018-8-3 08:54:32  | 显示全部楼层
虽然这家确实厚道,但是升大套有这么容易?还是积分房
估计楼主谈心功力逆天吧
top01  金卡会员  2018-8-3 09:33:55  | 显示全部楼层
我前几天入驻感觉太堵心了,小P,入住没有待遇,回来几天发现没上积分,到网上一查我预定的记录酒店给我取消了,我打电话去问,客服说是他们把我预定的信息转到他们自己的系统里了,所以我的预定记录显示的是取消。。。。不知道洲际的系统是多么逆天的先进。。。