{var_dump()}
发文

长沙中建万怡酒店初体验

2187 20
一、到店方式
此行出差来长沙,尝试了万豪系酒店。由于飞机延误,到长沙已经十二点了。订了滴滴礼橙专车,在沟通上车地点的时候,司机师傅的湖南塑料普通话让我怀疑人生……但师傅服务很好。半夜不堵车(但路上高架上看到有一辆车出车祸了车头损坏严重还是要安全驾驶,高速上一定要记得系安全带,说不定能因此保一条小命…),从机场驱车半个多小时就能抵达酒店。
二、抵达酒店
这家万怡的门庭还是很大气的,大厅很有设计感,比较宽敞明亮。值得表扬的是到店都凌晨一点了前台工作人员依然还有两三个在岗。入住办理效率比较快,给我升了行政套房,前台MM还很热情一直把我送到电梯口按了楼层服务很到位。 长沙中建万怡酒店初体验
酒店牌子
长沙中建万怡酒店初体验
酒店门口
长沙中建万怡酒店初体验
酒店大堂,凌晨依然好几个在值班。
长沙中建万怡酒店初体验
酒店前台
三、客房
高楼层的行政套房果然没有让我失望。进门左手边长廊就有Mini吧和咖啡机一应俱全。客厅很宽敞,沙发、书桌都很舒服。客厅桌上已经配好了欢迎水果和欢迎语。 长沙中建万怡酒店初体验
Mini吧
长沙中建万怡酒店初体验
咖啡机
长沙中建万怡酒店初体验
欢迎水果,很贴心
长沙中建万怡酒店初体验
客厅
长沙中建万怡酒店初体验
客厅
卫生间和衣帽间给我的第一印象就是宽敞明亮,备品用的是NIRVAE,但沐浴露的香味很特别。洗手台很宽敞,这么大面积还是设计成两个洗手台可能更适合两个人入住。 长沙中建万怡酒店初体验
卫生间
长沙中建万怡酒店初体验
浴缸
长沙中建万怡酒店初体验
洗手台
长沙中建万怡酒店初体验
备品
长沙中建万怡酒店初体验
备品NIRVAE
长沙中建万怡酒店初体验
衣帽间
卧室很温馨,很喜欢床后面的背景。床边的沙发很大,适合闲暇时靠着看书。 长沙中建万怡酒店初体验
长沙中建万怡酒店初体验
卧室衣架
长沙中建万怡酒店初体验
卧室
这个行政房给我的感觉还是挺不错的。面积66平非常宽敞,客厅、卫生间、卧室三个分隔的区域俩俩可互通,移门的设计保证了私密性。
客房整体体验非常不错。
四、餐饮
早餐在五楼,无论是硬件还是软件整体体验比较一般。八点多下去的,很多菜品和饮料没有及时补齐,位置也不多感觉服务生收拾的也不勤快。菜品样式不多,不过毕竟在大长沙,那碗粉的味道还是不错滴。 长沙中建万怡酒店初体验
早餐入口
长沙中建万怡酒店初体验
面包档
长沙中建万怡酒店初体验
面档
长沙中建万怡酒店初体验
长沙中建万怡酒店初体验
果汁饮品几乎都空了没补齐。
长沙中建万怡酒店初体验
那碗粉不错
五、行政酒廊
下班后去酒廊里坐了会儿,因为错过了饭点,没有热食,没啥吃的喝的。倒是有不少家长带着孩子,都是熊孩子在尖叫,酒廊经理也跑来向我解释,可以理解,但有点吵坐一会儿就走吧。 长沙中建万怡酒店初体验
进去都没人帮忙开门,需要自己刷房卡进去。
长沙中建万怡酒店初体验
长沙中建万怡酒店初体验
长沙中建万怡酒店初体验
N位小盆友
六、康乐设施
下班太晚了有点累,所以就去健身房逛了一圈拍了照回来了健身房在16F,没啥人,有器械区、有氧区和瑜珈区。面积尚可中规中矩吧。 长沙中建万怡酒店初体验
健身房门口
长沙中建万怡酒店初体验
有氧区
长沙中建万怡酒店初体验
器械区和瑜珈区
长沙中建万怡酒店初体验
备好水和毛巾
七、总体感受
感觉除了餐饮部分算是明显短板以外,该酒店的硬件和软件相比它只有400+的价位还是非常不错的,点赞。
各位喜欢就送花花吧~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
linrui2018-8-6 06:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
linrui2018-8-6 06:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kev1N932018-8-4 12:41
大大大刘洋2018-8-3 00:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

rovers  钻石会员  2018-8-2 21:27:27  | 显示全部楼层
跟上海中建万怡好像
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2018-8-2 21:53:54  | 显示全部楼层
TIMO 发表于 2018-8-2 21:34
性价比很高
是的,400搞定万怡行政套
宇文寒涛  钻石会员  2018-8-2 21:59:12  | 显示全部楼层
楼主是2811房间吗?我8月1日退房的。
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
长沙中建万怡酒店初体验
我一直对于万豪万丽傻傻分不清楚倒是这个万怡感觉倒是比前两个无论服务还是硬件都不错难道是现在级别越低的酒店服务越好吗?星级越高服务越差吗
念青唐古拉  蓝钻会员  2018-8-2 23:11:54  | 显示全部楼层
性价比超高,过些日子去打卡
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2018-8-2 23:18:59  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2018-8-2 22:13
酒廊香港小姐姐呢
木有小姐姐了
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2018-8-2 23:19:46  | 显示全部楼层
trip_57d2ab8f31 发表于 2018-8-2 22:38
我一直对于万豪万丽傻傻分不清楚倒是这个万怡感觉倒是比前两个无论服务还是硬件都不错难道是现在级别越低的酒店服务越好吗?星级越高服务越差吗
是有这种错觉
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2018-8-2 23:50:56  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2018-8-2 23:37
据说不是有一个么
今天没看到,可能正好没轮班吧。
大大大刘洋  钻石会员  2018-8-3 00:40:10  | 显示全部楼层
这家万怡算是非常厚道了,然后早餐的牛角面包我觉得超级好吃啊,但是有些细节我觉得酒店方面还是值得去深思,几乎每次去酒廊真的真的那些小孩子啊,闹得不行啊,虽然调到外地分公司了,每次回长沙必会去住几晚,真的是家一样的感觉。
羽灬殇  黑钻会员  2018-8-3 11:29:36  | 显示全部楼层
性价比高,就是吃的没啥
7月中旬去过,感觉还凑合
失眠殿下  白金会员  2018-8-3 16:38:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
木有小姐姐了,只有一个扭捏的小哥哥