{var_dump()}
发文

MO 是個讓人上癮的酒店,自從五月在三亞MO......

2403 18
MO 是個讓人上癮的酒店,自從五月在三亞MO度過美好的假期後,就一直期待再次體驗不同城市的MO酒店。這次恰逢LD生日,飛了一趟香港。除了迪士尼酒店外最想體驗的就是兩家MO。廢話不多說,直入正題:
CI : 兩點半左右到的酒店,因為是訂的專車接機。行李從下車開始就被很好的紀錄和管理。直接到了房間CI 的時候,行李也很及時的送達了。同時還很貼心的詢問是否需要多個行李架,以方便展開行李取用。因為我們有小孩同行,協助我們CI的Emily 很nice的備了兩套小孩用品(包含洗漱用具、拖鞋、睡衣等)在詳細的介紹完房內設施後完成了CI 的流程。期間大堂經理還主動詢問是否因為有孩子需要延遲退房,從客戶的角度出發的服務態度值得點讚!
客房服務:
預約了晚上八點開夜床,我們因為走累了提前去預定慶生的餐廳吃飯。回來的時候正好八點過一點。house keeping 在門口掛了一個牌子,人在房間裡很認真的做夜床服務。非常準時和服務良好。
由於是LD生日,我提前安排了文華餅店的蛋糕並通過客房部希望能安排在晚間8點半-9點間送達,但是可能因為某些原因並沒有準時送達。致電過去,前台快速的了解了情況後在十分鐘左右即送到我們房間並一直為延後送達而道歉,幫忙點蠟燭、拍照,搞得反而我不好意思了。
總之,MO的精神就是從心底出發服務好客戶、滿足客戶絕大部分的要求。難怪有這麼多Fans。如果要去其他城市,我想說如果有MO的話,真的先考慮入住MO。可能會讓你的旅程有不一樣的驚喜和美好回憶。

鲜花 (8朵) 鲜花榜
西門吹雪2018-8-4 04:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
townportal2018-8-3 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花光了花2018-8-3 09:57
DoReMiffy2018-8-3 08:35
溢轩2018-8-3 05:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

三亚除了太旧都不错
leeko  钻石会员   楼主| 2018-8-3 08:04:34  | 显示全部楼层
就喜欢刷酒店 发表于 2018-8-2 23:45
三亚除了太旧都不错
是的,稍微老了點~~
白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kahn110  蓝钻会员  2018-8-3 11:51:57  | 显示全部楼层
谢谢分享
香港的mo和三亚mo都在计划中。哈哈
楼主预定方式呢?
官网定有双早和升级貌似
招行300+100,价格还比较美丽,飞猪的会员价也行
另外广州mo也很不错哟
leeko  钻石会员   楼主| 2018-8-3 15:10:24  | 显示全部楼层
蜡笔大新 发表于 2018-8-3 10:14
香港MO的饼屋出品质量很高,唯一的缺点就是层高有点低
这次就是预定了一个蛋糕,味道还真的不错。
leeko  钻石会员   楼主| 2018-8-3 15:11:28  | 显示全部楼层
kahn110 发表于 2018-8-3 11:51
谢谢分享香港的mo和三亚mo都在计划中。哈哈楼主预定方式呢?官网定有双早和升级貌似招行300+100,价格还比较美丽,飞猪的会员价也行另外广州mo也很不错哟
两次都是用招行积分加钱预定的。但是圈粉以后可能将来也愿意花钱直接住了
leeko  钻石会员   楼主| 2018-8-3 15:12:11  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2018-8-3 10:05
葆蝶家备品~ 不错不错
嗯嗯,洗完香喷喷。但是洗澡那个水压才是真良心~~
kahn110  蓝钻会员  2018-8-3 16:02:57  | 显示全部楼层
leeko 发表于 2018-8-3 15:11
两次都是用招行积分加钱预定的。但是圈粉以后可能将来也愿意花钱直接住了
哈哈,招行一年4次呢。不过直接现金还有早餐也划算。
这种没有等级的常客计划,应该看客史。
下次第二次入住广州mo准备以此谈心哈哈哈哈哈哈哈哈
leeko  钻石会员   楼主| 2018-8-3 23:16:26  | 显示全部楼层
kahn110 发表于 2018-8-3 16:02
哈哈,招行一年4次呢。不过直接现金还有早餐也划算。这种没有等级的常客计划,应该看客史。下次第二次入住广州mo准备以此谈心哈哈哈哈哈哈哈哈
境外只有两晚,如果算上境内。可以住六晚哦~~
leeko  钻石会员   楼主| 2018-8-3 23:16:42  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2018-8-3 15:25
哇 有点喜欢mo了 看看王府井开了去体验一下吧
嘿嘿~~ 去试试看吧
leeko  钻石会员   楼主| 2018-8-3 23:16:54  | 显示全部楼层
dayinghua 发表于 2018-8-3 09:00
感谢分享!
谢谢~~
star  蓝钻会员  2018-8-4 00:36:54  | 显示全部楼层
kahn110 发表于 2018-8-3 16:02
哈哈,招行一年4次呢。不过直接现金还有早餐也划算。
这种没有等级的常客计划,应该看客史。
下次第二次入 ...
广州MO和浦东MO 是另一种MO
kahn110  蓝钻会员  2018-8-4 06:08:19  | 显示全部楼层
star 发表于 2018-8-4 00:36
广州MO和浦东MO 是另一种MO
广州住过啊,体验也很好。。。浦东知道是口碑不好
堕落月天使  黑钻会员  2018-8-12 21:03:52  | 显示全部楼层
这是什么房型,用BV的备品?