{var_dump()}
发文

一个月内两次入住深圳中州万豪、体验极佳!

3424 45
第一次是现金入住一晚、免房一晚。app提前谈心给了开放套。第二次7天大礼包入住,未谈心前台给了顶楼行政房。本人不善言辞,还是直接上图吧! 一个月内两次入住深圳中州万豪、体验极佳!
不知道是不是小朋友在酒廊全程很安静,一个很好的酒廊小姐姐给孩子送的雷德和格林
大楼夜景
深圳湾夜景
夜景
大堂
大堂艺术品
开放套
洗手间
欢迎礼
儿童备品
代替欢迎水果的
酒廊喝一杯
小朋友最喜欢的万小豪
夜床
酒廊下午茶
下午茶
hh
游泳池
观光电梯
早餐厅
大堂吧
点了外卖万小豪送上来
粥的配料

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
tony4242020-1-13 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexaander2018-8-6 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳游客2018-8-5 15:34
哈尼汗2018-8-5 06:41
lchbest2018-8-5 01:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

jockzhen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc304 小时前
chuen2719 小时前
大大大刘洋  钻石会员  2018-8-3 08:04:27  | 显示全部楼层
感觉这家好像还不错哎,刚刚到深圳,也准备去这家试一试,不知道酒廊怎么样?
纤尘子  钻石会员  2018-8-3 08:22:21  | 显示全部楼层
儿女双全,好幸福
水果  钻石会员   楼主| 2018-8-3 08:26:59  | 显示全部楼层
jundal 发表于 2018-8-3 08:03
那个娃娃丑哭了
哈哈,我家小朋友也觉得丑
水果  钻石会员   楼主| 2018-8-3 08:27:22  | 显示全部楼层
大大大刘洋 发表于 2018-8-3 08:04
感觉这家好像还不错哎,刚刚到深圳,也准备去这家试一试,不知道酒廊怎么样?
酒廊还不错啦,值得体验
水果  钻石会员   楼主| 2018-8-3 08:27:42  | 显示全部楼层
纤尘子 发表于 2018-8-3 08:22
儿女双全,好幸福
呵呵,谢谢亲
水果  钻石会员   楼主| 2018-8-3 08:28:30  | 显示全部楼层
sungfeifei 发表于 2018-8-3 08:18
[图片]这家是不错
下次入住打算体验看腾讯的那一侧房间
HK大脑袋  钻石会员  2018-8-3 08:40:33  | 显示全部楼层
哥哥带妹妹,好幸福~
挪威的雨林  黑钻会员  2018-8-3 08:54:56  | 显示全部楼层
小孩这么大,去酒廊和早餐不收费吗?
水果  钻石会员   楼主| 2018-8-3 08:56:47  | 显示全部楼层
WeiKean 发表于 2018-8-3 08:34
送花给万小豪
替万小豪谢谢亲
水果  钻石会员   楼主| 2018-8-3 08:58:50  | 显示全部楼层
挪威的雨林 发表于 2018-8-3 08:54
小孩这么大,去酒廊和早餐不收费吗?
因为大部分时间都是我一个人带着两个小朋友在酒店,偶尔先生在的时候就去酒廊吃早餐然后我们楼下吃。酒廊的话第一次我们四个人去没有说要收费,主要是一般都是我带小朋友混酒店
水果  钻石会员   楼主| 2018-8-3 08:59:12  | 显示全部楼层
HK大脑袋 发表于 2018-8-3 08:40
哥哥带妹妹,好幸福~
呵呵,不吵闹的时候一般都比较幸福
Murky  金卡会员  2018-8-3 09:09:51  | 显示全部楼层
欢迎礼居然是红魔鬼的赤霞珠,黑皮诺和梅洛更好一点。虽然是餐酒,但是感觉也有蛮有品味的。
扬子洲  白金会员  2018-8-3 09:29:43  | 显示全部楼层
第一张图好想打人