{var_dump()}
发文

#面朝大海 夏夜观澜# 厦门康莱德

1902 26
有段时间把厦门的各大品牌酒店住了个遍,饶有兴致的在朋友圈做了个简易的排名,现在想来多少有些幼稚。在那段时间里独独少了厦门康莱德,世贸糟糕的物业管理水平一直是卡在我与康莱德之间的鸿沟。
说来羞愧,楼主飞茶小白,还行走在苦苦攀登各大酒店常旅高峰的路上。事实上希尔顿的钻石会籍也是送的……
趁着刚下的会籍,勇猛的挑选了康莱德作为开端。
说是勇猛,多少是有些戏剧化的成分。但是此前听到的对此酒店的评价多是“傲娇”、“谁来都不好使”、“钻石也就是给个行政海景打发了”之类,多少也是降低了我的心理预期。
楼主抱着不到黄河心不死的态度,还是想做做尝试。有限的手段也就是通过运通客服进行预订(并非 FHR,厦门康莱德不在 FHR 计划内),寄希望于运通渠道能给点面子。事实证明我还是太天真了。
客观的说,房型升级在每家酒店集团的礼遇中都不是必须,所以我个人倒觉得动不动就要个套房其实挺不现实的。
这次入住情况比较特殊,提前让安排了提早入住与延迟退房,这两点都办到了,实话说在暑假这个厦门旅游业火爆的档口上能做到这两点实属不易。房间行政海景,其余行政礼遇就不赘述了,大同小异,值得称道的是康莱德小熊还是挺有心意。
餐食部分,客房送餐的牛排只能算中规中矩,当然了,对酒店送餐的牛排本来就不该有所期待,倒是牛肉面令人眼前一亮,作为土生土长厦门人,可以给 90 分。早餐的丰富与否对我一向没有什么差别,有水煮鸡蛋、脱脂牛奶、麦片、面包即可。
简单说说体验,软硬件中规中矩,地段得天独厚,行政酒廊出彩。
标签: 厦门康莱德

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
doof2018-8-8 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
himemiu2018-8-5 04:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexaander2018-8-5 02:10
songma2018-8-4 13:31
njpatrick2018-8-4 05:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

感谢分享
怎么你的浴缸不是面朝大海?
这家已经厚道很多了,不过这家基础套真的没啥
Rust  白金会员   楼主| 2018-8-3 12:54:30  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-8-3 12:18
可能是怕我在浴缸里不出来了
Rust  白金会员   楼主| 2018-8-3 12:54:55  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2018-8-3 12:34
这家已经厚道很多了,不过这家基础套真的没啥
不能要求太多
water_12345  钻石会员  2018-8-3 13:32:35  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-8-3 12:18
4717房就是这样的
water_12345 发表于 2018-8-3 13:32
4717房就是这样的
喔喔明白
芝士力量少女 发表于 2018-8-3 13:58
喔喔明白
06朝海
Rust 发表于 2018-8-3 12:54
不能要求太多
上次去给了顶层06,让我着实吃了一惊,论坛说不厚道的给了意外惊喜
Rust  白金会员   楼主| 2018-8-3 15:27:42  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2018-8-3 14:53
上次去给了顶层06,让我着实吃了一惊,论坛说不厚道的给了意外惊喜
找时间再去试试。
绝迹重生  钻石会员  2018-8-3 16:04:28  | 显示全部楼层
面朝大海,春暖花开!
o5246789  钻石会员  2018-8-3 16:11:03  | 显示全部楼层
世茂物业真的** 好想投诉啊 特别是主管 天天在A塔吊儿郎当
种草很久了一直没时间去
Rust  白金会员   楼主| 2018-8-3 19:48:55  | 显示全部楼层
o5246789 发表于 2018-8-3 16:11
世茂物业真的** 好想投诉啊 特别是主管 天天在A塔吊儿郎当
没得救,这么无敌的地段,被它玩成了这个鬼样子,真是无力吐槽
Rust  白金会员   楼主| 2018-8-3 19:49:40  | 显示全部楼层
不带帽子彼得潘 发表于 2018-8-3 18:19
种草很久了一直没时间去
还是挺推荐入住的
Rust  白金会员   楼主| 2018-8-3 19:50:12  | 显示全部楼层
绝迹重生 发表于 2018-8-3 16:04
面朝大海,春暖花开!
从今天起做一个幸福的人
dayinghua  终钻会员  2018-8-3 19:52:48  | 显示全部楼层
房间灯光感谢分享!
Rust  白金会员   楼主| 2018-8-3 19:54:08  | 显示全部楼层
dayinghua 发表于 2018-8-3 19:52
房间灯光感谢分享!
谢谢!
cocozero  钻石会员  2018-8-3 20:04:41  | 显示全部楼层
叠加visa高端权益,一晚六七百美滋滋