{var_dump()}
发文

台风天也要体验的尊蓝豪华精选酒店

2569 50
[htitle=一、 ,到店方式]下班!下班!下班!终于熬到了5:30,又被叫住安排工作到了6点,狂奔下楼,外面已是狂风暴雨,台风又来了果不其然,打开滴滴,原来20分钟的路,预计要开35分钟了,不管这些,准备好心情去酒店
酒店门口一如既往的在修过江隧道,十分不方便,下雨天特别容易积水,车开过全是是半人高的水花,礼宾小哥哥敬业的在门口站着,冒着飘进来的雨水,热情的开门
在大桥上四车追尾,堵了炒鸡久
[/htitle][htitle=二、 ,抵达酒店]这周第二次入住杭州尊蓝豪华精选,FHR通道预定乞丐房,第一次去因为只给升了一个高楼层的乞丐房,想着下一次入住总该给我升个特色房吧,果不其然,下午check订单的时候发现多了一份赠送的下午茶,但是因为上班没时间去吃有点可惜,稍微吐槽一下这家酒店的fhr是送600RMBcredit,而不是100刀
升房后多了下午茶,少了高楼层
升房前
[/htitle][htitle=三、 ,客房]这周第一次住时,水果是一个烂掉的桃子,加李子,这次第二次住,桃子换成了一个人参果!上一次吃人参果还是小学的时候吧
房间保养的很好,设施齐全,只是江景和侧边的电动窗帘同时打开同时关闭,想看江景还要担心旁边蓝色钱江的住户,隐私做的不行
刚进房间,房间冷气开的太足,开了20度,一进门就打哆嗦
因为台风,夜景十分漂亮,对面一字排开的灯光十分壮观,杭州的发展实在太快了,晚上忘记拍了夜景,第二天早上起来的夜景就不太好了,灰蒙蒙的,因为台风正面袭来,狂风暴雨呀 台风天也要体验的尊蓝豪华精选酒店
卫浴
备品
床很大很舒服,桌上最左边那个就是人参果,怀念
写字桌
感觉每个房间都是这个装饰的盘子还有花瓶,一直忘了用一用这个音响,怕扰民哈哈
刚进门,第一感觉很好的,很大的感觉
进门就是镜子
第二天早上灰蒙蒙的江景
[/htitle]

一、 康乐设施

还是没有去健身房和泳池,前台小姐姐亲切告知如果去泳池发现门没开可以打电话和他们说,他们会来开,看来来住这家酒店的去游泳的人还是比较少的啊哈哈
[htitle=五、 ,餐饮]豪华精选一如既往的没有lounge,一楼的大堂吧送的下午茶没有去体验,一没时间,二对甜点不感兴趣
早饭一般,以杭州本地的菜色为主,千张,杭州炒饭,藕炖老鸭,炒三丁,很接地气的食材
千万别在面里放旁边提供的肉燥,嗯我第一次吃到这么腥的肉燥,毁了一碗面,两次都把credit用在了23楼的中餐厅,号称黑珍珠一钻的澜亭中餐厅,两次过去体验都很好,无论是服务还是菜色,水准很高,但是都忘记拍照片特别推荐一人138块钱两片的和牛夹山药,特别好吃,点评上很推荐的蟹黄豆腐吃不出什么蟹黄味,但是十分好看 台风天也要体验的尊蓝豪华精选酒店
随便拿了一些早餐,都是杭州本土的菜色
红烧肉配鸽子蛋,在那菜单里面,88的价格算是性价比很高的了,鸽子蛋不要一口吞,要对半会发现蛋白是晶莹剔透的状态!很好看
[/htitle]

二、 服务

服务很棒!餐厅的服务人员都很有礼貌,礼仪态度都不错!唯一不足的就是一进房间时冷气太足,把人都冻傻了

三、 周边玩乐]去喝了奈雪,个人感觉完爆喜茶了[attach]2619080[/attach

[htitle=八、 ,入住后续]回血六七百分,整体入住很满意,就是套房太少了,很难升到,前台还说暑假里房间十分紧张,的确会看到有很多老爷爷老奶奶入住
打到一辆滴滴,竟然把副座改造成了这个样子,服气服气 台风天也要体验的尊蓝豪华精选酒店
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
wyattchen2018-8-6 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mosesfi2018-8-6 05:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
strauss_Lee2018-8-5 21:01
dalai42018-8-5 06:21
njpatrick2018-8-5 06:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

Zaldivar  蓝钻会员  2018-8-3 13:29:17  | 显示全部楼层
手动轻轻拉一下朝江的窗帘,就会自动只打开这一面而不开凶宅那一面
songma  钻石会员   楼主| 2018-8-3 13:30:35  | 显示全部楼层
Desperado. 发表于 2018-8-3 13:29
手动轻轻拉一下朝江的窗帘,就会自动只打开这一面而不开凶宅那一面
学到了学到了下次去试试
songma  钻石会员   楼主| 2018-8-3 13:30:44  | 显示全部楼层
飞享生活 发表于 2018-8-3 13:29
沙发...
给你一个赞
老是被封号    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc304 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen2719 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Zaldivar  蓝钻会员  2018-8-3 13:33:01  | 显示全部楼层
songma 发表于 2018-8-3 13:30
学到了学到了下次去试试
为啥能回血700分那么多
crskygogogo  钻石会员  2018-8-3 13:37:42  | 显示全部楼层
楼主公司离江锦国际蛮近啊,午餐外卖可以试试美团闪电厨房的鳗道乐,出品赞哦
songma  钻石会员   楼主| 2018-8-3 13:38:07  | 显示全部楼层
bltidy 发表于 2018-8-3 13:31
现在600送的应该都是SPA额度,不能抵吃饭了吧。话说这家我最近每个星期去订三间房,都能给我丢1、2个S,1、2个N,真的无力吐槽
银联送600的spa额度,FHR送600的餐饮额度
songma  钻石会员   楼主| 2018-8-3 13:40:09  | 显示全部楼层
Desperado. 发表于 2018-8-3 13:33
为啥能回血700分那么多
300的基础分,150的额外分,250的欢迎分
songma  钻石会员   楼主| 2018-8-3 13:41:47  | 显示全部楼层
crskygogogo 发表于 2018-8-3 13:37
楼主公司离江锦国际蛮近啊,午餐外卖可以试试美团闪电厨房的鳗道乐,出品赞哦
可以的。送券吗
糖异生  钻石会员  2018-8-3 13:55:08  | 显示全部楼层
写的很认真 送个花花
songma  钻石会员   楼主| 2018-8-3 13:55:53  | 显示全部楼层
tzht123 发表于 2018-8-3 13:55
写的很认真 送个花花
谢谢
songma  钻石会员   楼主| 2018-8-3 14:02:33  | 显示全部楼层
老是被封号 发表于 2018-8-3 13:56
fhr送的是餐饮吗?
是的
CrisZ  黑钻会员  2018-8-3 14:41:51  | 显示全部楼层
这家餐饮是鸡肋。早餐超难吃
songma  钻石会员   楼主| 2018-8-3 14:45:06  | 显示全部楼层
Tomalain 发表于 2018-8-3 14:41
这家餐饮是鸡肋。早餐超难吃
嗯。早餐真的不行,楼上的中餐厅稍微好点
Zaldivar  蓝钻会员  2018-8-3 15:04:09  | 显示全部楼层
songma 发表于 2018-8-3 13:40
300的基础分,150的额外分,250的欢迎分
哦哦含了欢迎分
tcjmc  白金会员  2018-8-3 15:10:44  | 显示全部楼层
哪家银行的FHR通道?
songma  钻石会员   楼主| 2018-8-3 15:13:28  | 显示全部楼层
tcjmc 发表于 2018-8-3 15:10
哪家银行的FHR通道?
美国运通