{var_dump()}
发文

成都茂业jw万豪入住报告。

1223 16
        从天府丽都喜来登搬过来,我是开心的,想着终于不用住落寞的市中心了,可以看看活力四射的春熙路。想象是美好的,现实是残酷的。
        茂业jw万豪位置看起来不错,周围都是一些过气的商场,出门就是单行道,打车绕来绕去的,而且周边还特别容易堵。走路去太古里ifs过马路要过天桥或者地下道,春熙路往西就跟批发市场集中地一样。
        酒店大堂在八楼,一楼有礼宾部,我要打车,保安会告诉我,太近了,司机不愿意去……大堂小而精致,不算大气。
        酒廊在28层,基本都被周围的楼挡住了视线。不过酒廊工作人员的服务特别棒,不过分热情,但也礼貌周到细心体贴,分寸拿捏的很好。
       吐槽一下早餐,那么多荤菜真的合适吗?什么辣子鸭,萝卜排骨,香菇鸡,盐水鸭头等等。沙拉水果品种不多也不精,基本没啥粗粮。不适合我。早餐还是喜欢沙拉一份,面档的烫蔬菜一碗,无糖豆浆一杯,蔬菜少许,粗粮一些。
         下午茶的小蛋糕基本都是好看不好吃的,感觉都不是动物奶油也不像进口的。
         晚上hh也是,好多热菜,好多荤菜!!!水果少,沙拉也少。
         酒廊有依云。哈哈哈,弥补了一些不足。
        最后一天没离店,DQ早,预授权被完成了,扣了钱,打电话去前台,告诉我搞错了,因为我换过一次房间,别人退房,结果扣了我的预授权……
        没啥道歉的意思,就告诉我,等财务上班了会退还给我的。我要求在我离店前弄好。
      房间看着蛮不错的,但是,马桶不是电动的,房型设计的也不合理,卫生间和卧室之间没有门,卫生间又是拉帘设计,房间就会不够暗,不适合我这种需要乌黑乌黑。
       健身房好多教练,泳池更是,乱七八糟的感觉。这点特别不好。本来泳池就不大。
      可能期望太高了,不过主要还是我不够大众。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ansonxiong2018-8-4 18:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

hangzhou0571  蓝钻会员  2018-8-4 18:00:01  | 显示全部楼层
冬季到成都来看雾,也是这个JW
sky_hzy  蓝钻会员  2018-8-4 18:04:27  | 显示全部楼层
讲道理,我觉得你的吐槽除了扣错预授权是败笔。其他都没什么问题。。素菜多了,是不是又要吐槽我花这么多钱住酒店,结果给我全吃草,我又不属牛。。
游泳池的话,还是要冬天去 夏天的游泳池 感觉那里都人多
Zhangxiaozi423  钻石会员   楼主| 2018-8-4 18:20:17  | 显示全部楼层
sky_hzy 发表于 2018-8-4 18:04
讲道理,我觉得你的吐槽除了扣错预授权是败笔。其他都没什么问题。。素菜多了,是不是又要吐槽我花这么多钱住酒店,结果给我全吃草,我又不属牛。。游泳池的话,还是要冬天去 夏天的游泳池 感觉那里都人多
我不是吐槽,只是住后感。每个人的饮食习惯不一样,早餐很少看到有人吃辣子鸭这种菜的……hh我觉得还是简单点好,变成食堂那感觉真的不太好。
游泳池健身房主要是教练多,湿区乱七八糟……感觉很low。
我在家是在费尔蒙办的健身卡,算是差不多档次的酒店,但感觉差距蛮大的。
zhjwu76  钻石会员  2018-8-4 18:30:49  | 显示全部楼层
你代表不了大众,你只能代表你自己
Zhangxiaozi423  钻石会员   楼主| 2018-8-4 18:40:04  | 显示全部楼层
zhjwu76 发表于 2018-8-4 18:30
你代表不了大众,你只能代表你自己
对呀,所以是我写的呀。每个人的关注点不一样,每个人喜欢的不一样。
每家店的特色不一样,住酒店就是选自己喜欢的,适合自己的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DMGPRO2018-8-5 02:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sky_hzy  蓝钻会员  2018-8-4 18:51:19  | 显示全部楼层
Zhangxiaozi423 发表于 2018-8-4 18:20
我不是吐槽,只是住后感。每个人的饮食习惯不一样,早餐很少看到有人吃辣子鸭这种菜的……hh我觉得还是简 ...
我住这家也挺多,现在确实泳池人太多了。我都不爱去了。去年夏天其实都没有这些。现在应该是开展了游泳教学什么 人是真的多
Zhangxiaozi423  钻石会员   楼主| 2018-8-4 19:51:17  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2018-8-4 18:43
说实话这家的早餐是我最喜欢的之一。。
你应该不是女生,年龄也不大,哈哈哈。
ggbrother  黑钻会员  2018-8-4 21:28:44  | 显示全部楼层
对于我们这种无肉不欢的这里简直是天堂
lszhlwy  白金会员  2018-8-4 22:18:59  | 显示全部楼层
同意。。。我也是无肉不欢的,哈哈,带我爸入住,他特别喜欢晚上的欢乐时光,好多肉哟
sapher  钻石会员  2018-8-4 23:31:23  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2018-8-4 18:43
说实话这家的早餐是我最喜欢的之一。。
早餐8和28楼哪个更好
bwt1979  钻石会员  2018-8-5 01:16:53  | 显示全部楼层
成都嘛,好吃的辣么多,酒店当然肉也多
zz83927  黑钻会员  2018-8-5 01:41:05  | 显示全部楼层
sapher 发表于 2018-8-4 23:31
早餐8和28楼哪个更好
哎,都不好吃
wyyyyz  白金会员  2018-8-19 01:46:02  | 显示全部楼层
同吐槽游泳池,好端端的给住客的游泳池拿来商用就不太合适,关键是商用价格还很便宜导致什么人都有