{var_dump()}
发文

冰火两重天-初探广州康莱德

3679 69
昨日紧急求助大神们终解围,谢谢大家不吝赐教!
晚上我也到店,简单体验了下主要公共区域,本文主要描述所见,房内设施及互动体验。
到店深夜,协助处理待遇事件不表。前台态度一般,对于习惯了酒廊的热情的我有些诧异。核实身份的时候未经允许动手机,令本人比较尴尬。当晚已无江景房,因此无法重新升级房型,比较累了遂作罢,心有遗憾。原ci之前已app锁高层10房。
大堂区域与igc相连,但入口低调,甚为难找。
10号房位于每层转角,属于行政房中景观可望见小蛮腰的。08房窗外风景被某建筑遮挡得厉害。
房内的设施整体设计感符合新康莱德酒店一贯的平静而又艺术的感觉。洗手间并未与淋浴房相近,设计在了入门侧边,很好避免了同时双人同时使用淋浴与厕所尴尬的感觉。房间面积虽小但玄关设计的很巧妙,还是颇为喜欢。
浴缸虽未置于风景位,使用的香港人造石卫浴品牌KA,五金件使用的是德国Dornbracht品牌,浴盐使用的是AA,卫浴盆使用的是Alape,也是D牌旗下的。而Alape是全球第一家做出无缝一体成型洗脸盆品牌。搭配使用的大理石及白色地毯,而非普通的地巾,因此整个卫浴区域显得很有气质。
因此好奇查询了下客房设计团队,原来是CCD郑中设计事务所操刀,与曼谷康莱德、中洲万豪、深圳瑞吉、解放碑威斯汀、福州洲际、成都丽思卡尔顿同属一源。设计灵感来源于近代广州西关大屋及骑楼风格。很好的融合了传统文化及现代科技,在功能与舒适间取得平衡。
行政酒廊的空间并不算大,但采光充足,能望见广州地标小蛮腰。对入门的花印象深刻。
宾客体验方面,与品牌定位有差距。入住时礼宾并无协助,全程自助,正好碰见前厅经理正在训导职员,四目对视并无擦出火花哈哈,简单的问好是必要的。早餐用餐的时候桌上的奶已用完并没有及时补充。厨师备餐的时候态度也是比较冷淡。好在之前论坛已有评论评价过,因此就降低期望。
总的来说就设计体验来说还是很值得入住的,但从服务角度来说,康莱德先生应该会按捺不住跳出来的。建议入住时间在2-3点左右,提前app选10号房,室内温度23左右比较宜人。可致电housekeeping索取不同品牌的备品。
早餐周末到11:00 还是很贴心的,附上一些照片供参考。最后祝各位生活愉快~
设计感极强,来源网络
夜间酒廊拍摄
夜间泳池干净 消毒水味道略重
24小时健身房只有一人
令人印象深刻的浴盆
已开好夜床,但只开好了一人。。。
权益表
其实一幅画就够了。
早餐有最喜欢的萝卜汁,点赞
Coppa Ham 强烈推荐
失败了的本尼迪哈哈哈哈 流心时间没控制好
行政酒廊的营业时间到23:00
白天酒廊看出的蛮腰
再来一张最喜欢的五金件
标签: 广州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
everjocelyn2018-9-9 09:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
xz60052018-8-6 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coo1bear2018-8-6 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不带帽子彼得潘2018-8-6 21:09
bluedot2018-8-6 10:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

离榴莲只差了一步
mrkio  钻石会员   楼主| 2018-8-5 12:17:42  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-8-5 12:16
离榴莲只差了一步
哈哈速度很快
发现一个卫浴专家
mrkio  钻石会员   楼主| 2018-8-5 12:21:53  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-8-5 12:18
发现一个卫浴专家
本来也就想拔个草,服务口碑也差,无欲无求的状态入住,结果被惊讶到,仔细想想也是合理... 服务不够硬件来凑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dagangwood2018-8-5 12:34
mrkio 发表于 2018-8-5 12:21
本来也就想拔个草,服务口碑也差,无欲无求的状态入住,结果被惊讶到,仔细想想也是合理... 服务不够硬件来凑
dzg1st  钻石会员  2018-8-5 12:38:05  | 显示全部楼层
这家10房浴缸不应该靠窗吗?
mrkio  钻石会员   楼主| 2018-8-5 12:53:39  | 显示全部楼层
dyq 发表于 2018-8-5 12:38
这家10房浴缸不应该靠窗吗?
最终没有住的10呢
mrkio  钻石会员   楼主| 2018-8-5 12:53:50  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2018-8-5 12:21
支持
谢谢!
波波爸  黑钻会员  2018-8-5 13:04:52  | 显示全部楼层
价格一直高居不下,服务?不存在的
Dua Lipa  蓝钻会员  2018-8-5 13:10:59  | 显示全部楼层
什么意思?动你手机?为什么要动你手机?
未经允许动手机?什么情况?!
lirui519 发表于 2018-8-5 13:04
价格不贵吧1000出头…
aiseyo  终钻会员  2018-8-5 13:56:06  | 显示全部楼层
动手机是神马梗
dayinghua  终钻会员  2018-8-5 14:18:27  | 显示全部楼层
夜景很棒!谢谢分享!
君已陌路  终钻会员  2018-8-5 14:32:26  | 显示全部楼层
夜床本来就是默认开主位的你想开几边还
白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mrkio  钻石会员   楼主| 2018-8-5 16:44:14  | 显示全部楼层
lirui519 发表于 2018-8-5 13:04
应该不是广州最贵的,提前预定的话大概在1000左右吧,如果直接walk in可能比较贵