{var_dump()}
发文

苏州文博诺富特

2376 17
        因为被无锡新开的烧鸟店暴击,决定去苏州的鸟元回回血顺便同得兴吃个枫镇大面(今年还没去吃过)。于是约了朋友一家四口周六去苏州,在app上订了两间豪华房不含早。周五收到酒店邮件房间已升级成行政房。
        周六十点到酒店办理入住,本以为就升级了我登记的房间,结果前台mm告知两间都升级了并送了早餐,更加意外的是两间房都给了行政待遇,两间房都安排在8楼;得知我们有小朋友入住,还单独送了卡通洗漱用品。我登记完就离开酒店赶往去了点评上较有名的隐庐居私房菜午饭去了。
       中午饭足后回到酒店拿回房卡躺尸,发现我的房间就安排在酒廊斜对门,落地玻璃景观房,拉开窗帘就是金鸡湖大秋裤,赞啊!进入房间习惯性的扫荡酒店各个角落,胶囊咖啡机、minibar、bose音箱该有的都有(南京那家是杂牌蓝牙音箱),洗护给了两套,点赞!(南京新街口那家抠巴巴的只放一套,一套对于表面积巨大的怎么够涂)。进房十五分钟后送来了鲜花,半小时后送来了超级大的欢迎果盘和三屉小蒸笼点心,超出预期!
         酒廊下午出发前进去喝了杯苏打水,除了另一家三口没别人,蛮好蛮安静。当天当班的是一位怀孕9个月的小姐姐,亲切和蔼,她还挺着肚子给我倒饮料,害的我非常不好意思。晚饭回来之后因为吃撑没再进入酒廊
        第二天早餐计划去同得兴的,既然送了早就去看看,菜品还算丰富品种和南京那家差不多,口味要好一点,补货有点慢,香肠在我们吃完才补上,人手有点紧张,小哥又要忙面档又要忙蛋档有点招呼不过来。
       总结下,这次P卡入住,酒店主动给足了应给的权益并延伸给另一间房,相当的厚道!一改我对诺富特是汉庭的升级版印象,年初金卡入住南京那家,明显就是抠抠缩缩能不给就不给的感觉。苏州文博服务水准高于无锡万达那啥(现在是富力了)
苏州文博诺富特
床照
苏州文博诺富特
胶囊咖啡机
苏州文博诺富特
茶和咖啡
苏州文博诺富特
洗刷台上的备品
苏州文博诺富特
淋浴间还有一套
苏州文博诺富特
洗漱台全景
苏州文博诺富特
mini bar
苏州文博诺富特
午饭吃撑,躺躺,对面是秋裤楼,景不错
苏州文博诺富特
送给小朋友的洗漱用品
苏州文博诺富特
没苹果手机用不了。。。
苏州文博诺富特
果盘、点心
苏州文博诺富特
起劲收到品类最全的果盘7种水果
苏州文博诺富特
送来的鲜花
苏州文博诺富特
马卡龙
苏州文博诺富特
泡芙
苏州文博诺富特
曲奇
苏州文博诺富特
中午吃的苏州隐庐居私房菜
苏州文博诺富特
这肉做的还不错
苏州文博诺富特
这玩意招牌,需预定
苏州文博诺富特
这菜竟然放醋,有点诡异
苏州文博诺富特
青菜烧大肠很家常的做法,略辣
苏州文博诺富特
松茸是干货且松茸品质一般略失望
苏州文博诺富特
就为这个来的,确实还是胜无锡那家一筹。
苏州文博诺富特
同得兴30一杯的茶,还不错。
苏州文博诺富特
肉:-) 好吃,酥烂,不腻
苏州文博诺富特
枫镇大肉面,这顿面三大两小吃出了正餐的人均。。。
圆满,今年没事不会再来苏州了

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +49  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
t_w
+ 24 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
faye10162020-7-29 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2018-9-9 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雅高心悦界专员2018-8-6 09:39
tsk9992018-8-5 19:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

溢轩  蓝钻会员  2018-8-5 12:15:09  | 显示全部楼层
同德兴不要去十全街的,贵,嘉馀坊的便宜,环境稍微差一点,一号线坐到乐桥很方便
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jupiterzheng2018-8-5 21:47
lchbest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员  2018-8-5 14:20:48  | 显示全部楼层
金杯银杯不如会员的口碑
LukeJin0223  空乘  2018-8-5 14:36:10  | 显示全部楼层
看上去很不错啊,不过这家房价其实一直也不是特别低,感觉更接近Pullman一些。
jasonyu@  钻石会员  2018-8-5 15:35:36  | 显示全部楼层
看起来很不赖啊
koyliu  白金会员   楼主| 2018-8-5 16:03:57  | 显示全部楼层
溢轩 发表于 2018-8-5 12:15
同德兴不要去十全街的,贵,嘉馀坊的便宜,环境稍微差一点,一号线坐到乐桥很方便
好的,下次去这家
koyliu  白金会员   楼主| 2018-8-5 16:05:08  | 显示全部楼层
ilona87 发表于 2018-8-5 13:43
白金吗?
是的
飞享生活  黑钻会员  2018-8-5 18:39:40  | 显示全部楼层
不错的分享 谢谢
感谢分享
sceae3wcg  钻石会员  2018-8-6 11:04:58  | 显示全部楼层
这间很不错的  但我更喜欢那间带阳台和衣帽间的。两间套房都一般
江南霆峰哥  钻石会员  2018-8-7 01:19:42  | 显示全部楼层
为什么大众点评没搜到鸟元?具体名字是什么
koyliu  白金会员   楼主| 2018-8-7 09:08:54  | 显示全部楼层
江南霆峰哥 发表于 2018-8-7 01:19
为什么大众点评没搜到鸟元?具体名字是什么
改名叫鸟王了。苏州貌似有四家店,我去的星光天地5楼那家。
期望不要太高,普通水准的烧鸟店,个人觉得比我们无锡的好一点。
jerry0412  钻石会员  2018-9-9 21:53:11  | 显示全部楼层
溢轩 发表于 2018-8-5 12:15
为什么我晚上5点到都没开门啊我去了金鸡湖那边的同德兴精品面馆,那是真的贵
thesea  终钻会员  2018-9-9 21:58:35  | 显示全部楼层
jerry0412 发表于 2018-9-9 21:53
为什么我晚上5点到都没开门啊我去了金鸡湖那边的同德兴精品面馆,那是真的贵
苏州面馆都开上午半天吧……你这是去抢明早的头铺面吗
jerry0412  钻石会员  2018-9-10 08:01:15  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2018-9-9 21:58
苏州面馆都开上午半天吧……你这是去抢明早的头铺面吗
原来如此,我晚上去的,没开门