{var_dump()}
发文

旧金山机场UA新开幕Polaris lounge-海量多图

2085 10
旧金山机场的ua lounge装修了好久好久,这次回国办票的时候柜台大姐说新装修好的lounge非常不错哦,去体会一下。
我就来了,地点很方便,international terminal的G区,过了安检后右手边Gucci旁边就是。 旧金山机场UA新开幕Polaris lounge-海量多图
门抬头很显眼。
感觉有点中国风,非常配合归途的心情
电梯间还有很清楚的指示箭头
出发大屏,没事瞄两眼
休息区,位置宽敞好多
新开的酒廊人不多,设备也很新。有很多新功能区。一楼休息室和冲凉区以及睡眠区,二楼就是吃吃喝喝酒吧区以及休闲客服区。
整体非常好,不说是ua我以为在新航或者国泰的lounge呢。
洗浴单间非常大,比国泰的都大一圈呢,这才是美国尺寸,呵呵 旧金山机场UA新开幕Polaris lounge-海量多图
很大的淋浴区
面积挺大的
睡眠屋
睡眠屋配置
休息区的大沙发
重点体验了一下睡眠屋,真的很不错呢!在酒廊一楼最里面的部分,非常安静还配合睡眠造声机什么海浪星空虫鸣,非常贴心的说,更吵了。隔壁的小哥一直在呼噜,躺下来休息一下还是可以接受的,对噪音要求比较高的人估计受不了。
走到睡眠屋需要经过休息区,座椅很大,还有小桌子给大家摆放物品。沙发旁边有空档方便放置行李!设计很细致
直接上二楼就是食物区,瞄了一眼食物,种类多了,还有亚洲风味-乌冬面和一堆糊糊一样的。酒吧区的酒好像也多了,没喝。穿过电梯区间,有客户服务区,一群大姐答疑解惑,正对客户服务有工作区域,是给湾区码农24小时工作用的吗?哈哈哈
往里面走还有一些休息区,空间很大,不知道过多久又会人满为患呢?哈哈 旧金山机场UA新开幕Polaris lounge-海量多图
旧金山国际机场

鲜花 (7朵) 鲜花榜
vader2018-8-11 22:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
stone_knight2018-8-7 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lchbest2018-8-6 12:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小茂两三只2018-8-6 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
samliu672018-8-6 09:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

lchbest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
WillCoco  蓝钻会员  2018-8-6 08:55:51  | 显示全部楼层
看起来不错呢
林大谷  蓝钻会员  2018-8-6 12:32:24  | 显示全部楼层
看起来很高级。
这个厉害了。。不坐星盟的我只能靠朋友去拍照发给我嘻嘻
Simply have fun  钻石会员  2019-4-6 16:48:47  | 显示全部楼层
想问下酒吧区点喝的要给小费吗?