{var_dump()}
发文

深圳中洲万豪详细入住体验

1998 30
入住日期8月1日至6日,入住方式积分房,3月6日预定的,当时是C3,每晚15000分,住四送一共五晚,每间房60000积分。带老人小孩一起游玩,订了3间房,总共18万分。成本每房晚600元,当天含税价1800左右,入住前谈心,楼主G卡,答应给个开放套。到店后,酒廊小姐姐给了大套,26套,将近70平。当然,其他两个房间理因没有待遇普通房,但是小姐姐看到我父母年龄大了,非常厚道的给了待遇,小孩待遇也送,升级海景房,也就是我一张金卡,给了7个人的待遇,感动哭了。下面上图了。
酒店艺术品 深圳中洲万豪详细入住体验
酒店咖啡吧 深圳中洲万豪详细入住体验
酒店餐厅 深圳中洲万豪详细入住体验
G卡欢迎礼 深圳中洲万豪详细入住体验
书桌 深圳中洲万豪详细入住体验
卫生间 深圳中洲万豪详细入住体验
卧室 深圳中洲万豪详细入住体验
客厅
观景电梯 深圳中洲万豪详细入住体验
万小豪,自动外卖机器人
夜床服务 深圳中洲万豪详细入住体验
游泳池,更衣间里有按摩池,干蒸和湿蒸,小朋友很喜欢按摩池。 深圳中洲万豪详细入住体验
HH,食物很多,感动的想哭。 深圳中洲万豪详细入住体验
简直是小型自助。 深圳中洲万豪详细入住体验
期间恰好是楼主的生日,会员自动识别,赠送了蛋糕和祝福信,非常贴心。 深圳中洲万豪详细入住体验
去了花卉小镇,很美 深圳中洲万豪详细入住体验
莲花山公园,特区人民感谢小平同志 深圳中洲万豪详细入住体验
期待下次的出发。谢谢大家,喜欢的送花花!END

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
readcom2018-8-7 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳游客2018-8-7 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WX_bobosir992018-8-7 13:17
peterlong09172018-8-7 11:43
作甚子2018-8-7 08:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

无用书生  黑钻会员  2018-8-6 11:50:25  | 显示全部楼层
高大上的帖子
Foooo  空乘  2018-8-6 12:12:53  | 显示全部楼层
G卡也有欢迎礼?楼主颜值逆天
jimmy-  钻石会员  2018-8-6 12:26:03  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-8-6 12:12
G卡也有欢迎礼?楼主颜值逆天
那个应该是房间已经先放得了
Leave.  黑钻会员  2018-8-6 12:30:33  | 显示全部楼层
已经可以说是超级会谈了。
zhangshangtao  钻石会员   楼主| 2018-8-6 12:33:01  | 显示全部楼层
报告中有3段视频,大家可以点开看看。
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Charles_C  钻石会员  2018-8-6 13:02:11  | 显示全部楼层
史上最值钱的G卡
君已陌路  终钻会员  2018-8-6 13:26:33  | 显示全部楼层
史上最能忽悠的G卡 佩服
库里南  钻石会员  2018-8-6 14:25:40  | 显示全部楼层
视频歌曲名是啥呢
zhangshangtao  钻石会员   楼主| 2018-8-6 15:27:01  | 显示全部楼层
学生行长 发表于 2018-8-6 14:25
视频歌曲名是啥呢
歌曲名star sky
星野司机  钻石会员  2018-8-6 17:39:13  | 显示全部楼层
酒店厚道是一方面,楼主这么早预定七人出行竟然没更改行程简直逆天
zhangshangtao  钻石会员   楼主| 2018-8-6 19:17:32  | 显示全部楼层
星野司机 发表于 2018-8-6 17:39
酒店厚道是一方面,楼主这么早预定七人出行竟然没更改行程简直逆天
定了三个时间段,怕行程有变,后面两个取消了