{var_dump()}
发文

上海柏悦酒店 外交官套房 体验

5473 30
上海柏悦酒店,相信大家都不陌生了,柏悦的客户服务体验管理和凯悦其他品牌有些不一样,前一阵子过生日还收到国内某柏悦的生日祝福电子邮件,有点意外,也让人觉得比较好。
提前致电了酒店前台,由Reymond安排了房间,环球客房间直接升级到外交官套房,175-185平米,在层高4米的88套房层。 私密性相当好,而且也相当的静音,毕竟密度很低。外交官套房的朝向并不是最佳,但细节做的还是特别好,硬件上是很花心思的。 图片比较多,大家就看看图吧,我多配一些文字解释。
这个房间床是分体的两张双人床,其实如果在法国意大利,这两张床一定就拼接起来了。 适合一家人入住。
入住时候有一次问题就是浴巾居然掉毛很严重,其实只有一条是掉的刚好就用到了,不知道是不是更换上的疏忽。
晚上饿了足不出楼就可以到罗森买一些吃的,很方便。
房号很吉利
依然可以收藏的房卡
B&O的音响,好像不支持蓝牙
这个朝向不是正对外滩
客厅和卧室之间的书房
通透的感觉很好
有两个挂衣服的地方,这个左边是离卧室很近的挂平时穿着的,右边是化妆台
这个是一般的衣帽间和行李间
卧室脸盆分列两侧
另一边
化妆台
一进门的餐桌
鲜花
一本本的书都不便宜
稍微有点过时感觉的按钮,上手不太容易
音响的遥控,手感特别好,很有份量
88层的走廊
洗脸盆还有有层次感的摆放
贵妃榻有点硬
客厅里也有一个贵妃榻
放在书房架子上的放手表手饰的盒子
这个也是应该放手饰的
小酒吧
门口的雕塑摆设
酒吧的茶具
酒吧里的各种洋酒
卧室里也有一套音响
看出去的景色
淋浴房
冰箱
我很喜欢这本书
浴室里的小东西
护理用品
客厅的纸巾
宽敞的淋浴房
很高很大的淋浴头
欢迎果盘
送的甜品
电梯间的雕塑
早餐的景色
早餐鸡蛋制品的吧台
为了配合高级音响,还有各种CD
海拔高度记录一下
标签: 上海柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
bandari2019-3-21 16:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
ldlnubela2018-8-8 15:27
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Marko_5272018-8-8 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凶狠的卡比兽2018-8-7 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

neogump  钻石会员   楼主| 2018-8-6 17:57:13  | 显示全部楼层
大隐于市的柏悦夕阳景观 上海柏悦酒店 外交官套房 体验
君已陌路  终钻会员  2018-8-6 18:03:19  | 显示全部楼层
只想知道撸主定的什么房型升的套 感觉它家不好升套
灏弍_Jv82  钻石会员  2018-8-6 18:08:55  | 显示全部楼层
万年不换的电视终于换了。。。真不容易。。。。
neogump  钻石会员   楼主| 2018-8-6 18:11:39  | 显示全部楼层
苦笑 发表于 2018-8-6 18:03
只想知道撸主定的什么房型升的套 感觉它家不好升套
您好,我定的最基础房间
君已陌路  终钻会员  2018-8-6 18:20:52  | 显示全部楼层
neogump 发表于 2018-8-6 18:11
您好,我定的最基础房间
太6了表示在上海就没给升过套
tfsc  钻石会员  2018-8-6 18:24:46  | 显示全部楼层
上海柏悦给升级了?完全不敢相信
neogump  钻石会员   楼主| 2018-8-6 18:27:22  | 显示全部楼层
tfsc 发表于 2018-8-6 18:24
上海柏悦给升级了?完全不敢相信
我去了两次安达仕都没给升,可能这次运气实在是有点好,入住当天九点去的电话
RickyM  蓝钻会员  2018-8-6 19:13:56  | 显示全部楼层
88楼一共就没几个房间,特别静逸
504kid  钻石会员  2018-8-6 19:16:05  | 显示全部楼层
我一定是假的环球客
浅言    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dayinghua  终钻会员  2018-8-6 20:35:42  | 显示全部楼层
甜品好可爱!感谢分享!
tfsc  钻石会员  2018-8-6 21:46:35  | 显示全部楼层
neogump 发表于 2018-8-6 18:27
我去了两次安达仕都没给升,可能这次运气实在是有点好,入住当天九点去的电话
安达仕也没给我升
xfeel  钻石会员  2018-8-6 21:54:15  | 显示全部楼层
,楼主你这帖子一发,下次去撕逼的就多乐,哈哈
WillCoco  蓝钻会员  2018-8-6 21:59:25  | 显示全部楼层
这运气也是没谁了…
RickyM  蓝钻会员  2018-8-6 22:01:10  | 显示全部楼层
xfeel 发表于 2018-8-6 21:54
,楼主你这帖子一发,下次去撕逼的就多乐,哈哈
这家酒店服务太差,撕逼分分秒秒啊
halfname  蓝钻会员  2018-8-7 08:35:40  | 显示全部楼层
運氣不錯 謝謝分享
doori1023  黑钻会员  2018-8-7 09:26:55  | 显示全部楼层
运气也太好了
除了景色不好 其他都OK
tudouTAT  钻石会员  2018-8-7 13:44:54  | 显示全部楼层
看起来真棒