{var_dump()}
发文

曼谷艾瑟尼豪华精选皇家主题套房

3503 50

一、 到店方式

提前淘宝约的车,机场过来还是快1个小时到。
[htitle=二、,抵达酒店]就在使馆区。旁边就是康莱德英迪格。
外观很是明显的,路口有超大的标志。
下车之前,就已经有人站在你的车外面,等着开门,然后拿行李。陪着你办理入住。因为淘宝约的车,需要拍个照表明到达酒店。这时候门童竟然摆起了POSE~
到了酒廊,办理入住的是酒廊经理(两个星期后就要去伦敦瑰丽)现在可以使用支付宝和微信咯。
然后聊了蛮多,原来他还参加了苏梅岛康莱德的开业筹备。英语说的真的超好。办理的时候事无巨细都说的很清楚。但是没有提到有升级房间。我在app看到也没有。内心还有点小失望~
结果,把我带到了27楼的Ruern Thai Suite~真的是超激动~
不含税7.2W泰铢~含税快8.5W了
[/htitle][htitle=三、,客房]酒廊经理带着送到房间。一直在给我们说准备了这个房间。喜欢么?主卧室超大怎么样浴缸怎么怎么样。还有一个卧室,有两张床,你们要是吵架了,就可以过来分床睡~
我只是通过luxury card的礼宾也是luxury privilege的价格,加上白金卡~何德何能能够升级到这个房间啦啦啦啦啦
真的是激动到飞上天~简直想取消后面两天的华尔道夫继续住在这里哈哈哈哈 曼谷艾瑟尼豪华精选皇家主题套房
房间号和单独的皇家主题套房的挂牌
进门的左右全景
另一间卧室的双床
单独的厨房,里面锅碗瓢盆都有
餐厅
主卧的休息区
进门的沙发
准备的小吃~旁边还有大果盘
这个是浴室里面的~实在不知道用来干啥~里面打开是个柱状盆,可以接水
[/htitle]

二、 康乐设施

没去体验~
[htitle=五、,餐饮]早餐真的是很优秀了~东西很多~选择很广
还有新鲜的椰子和冰淇淋~并且味道都不差~
包括pancake还有华夫都做的在酒店里面算是很好的咯~
然后去了宴,日本菜餐厅。非常值得推荐。有套餐有单点~牛肉的味道真的很棒了~三个set下来刚来100美金扣完(3290泰铢)白金会员有折扣。 曼谷艾瑟尼豪华精选皇家主题套房
丰富的早餐~
和牛套餐
和牛寿司卷
[/htitle]

三、 服务

就觉得真的很好了~
酒廊经理以后就伦敦见吧哈哈哈

四、 周边玩乐

市中心路段。去哪里都方便。无论是打车还是坐轻轨。

五、 入住后续

整体真的是非常值得推荐入住的
对的这片贴就是为了天秀这个房间哈哈哈哈
么么哒~
感谢你的收看
#感谢你的温柔选择

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
FedericoR
+ 12 生活因分享而美好!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
strauss_Lee2018-8-8 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星痕Sin2018-8-8 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexaander2018-8-8 08:20
unll2018-8-8 07:50
GaryC72018-8-8 07:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

小哲哲    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tongmenghao  钻石会员   楼主| 2018-8-7 09:10:57  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2018-8-7 06:54
是改牌的那家?
是的~之前是为数不多的几家皇家艾美
tongmenghao  钻石会员   楼主| 2018-8-7 09:11:14  | 显示全部楼层
孩子她爹 发表于 2018-8-7 07:25
送花
谢谢~
dayinghua  终钻会员  2018-8-7 09:52:18  | 显示全部楼层
厚道的酒店有福的人!感谢分享!
sceae3wcg  钻石会员  2018-8-7 09:58:16  | 显示全部楼层
兄弟照片实在是6666啊   可以的大广角加裁切很赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
010来的小白2018-8-8 10:02
steveqiu  白金会员  2018-8-7 10:43:57  | 显示全部楼层
三个set才100刀,曼谷的消费真心划算!
dtsilence1995  钻石会员  2018-8-7 12:38:06  | 显示全部楼层
哇 真不错!LC品质最为稳定,从来没让我失望过。
Vinolee  钻石会员  2018-8-7 12:51:28  | 显示全部楼层
亲,请问是用Luxury privilege定基础房升级的???
huwd95277  黑钻会员  2018-8-7 13:25:45  | 显示全部楼层
感谢分享!送花!
steveyue  黑钻会员  2018-8-7 13:39:22  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享