{var_dump()}
发文

Lounge|HKG The Bridge

1704 14
上一篇文章介绍了很多人写过的寰宇堂休息室,也看到了评论区对于写更多休息室的建议,那这篇文章就来介绍一下没那么多人写过的 The Bridge 逸连堂
**由于去的当天人非常多,为方便起见图片全部为手机拍摄,并且没有座位的图片**
[htitle=one、 ,The Bridge 逸连堂] Lounge|HKG The Bridge
逸连堂因为特殊的位置,入口正处于航站楼分叉的地方,所以入口处显得像一座大门看上去比另几个休息室的入口要壮观不少
大门口的样子
下了电梯就是查票的前台了,逸连堂从这里分为两侧
前台
里面有很多好看的工艺品做装饰
装饰品
装饰品
当然也有好几拍苹果电脑作为上网区,但是经常没什么人用
上网区
[/htitle][htitle=two、 ,Shower Suites 独立浴室] Lounge|HKG The Bridge
国泰的休息室都配备了数量非常可观的淋浴设施,使旅客大多数时间都不用等待
镜子和洗手台
淋浴部分
备品
[/htitle][htitle=three、 ,The Bistro 飨味坊] Lounge|HKG The Bridge
淋浴之后吃点好吃的简直是再好不过了,而逸连堂也提供了很多好吃的
具体的食物和寰宇堂是差不多的,感兴趣的话可以看一看上一篇的介绍
热食
[/htitle][htitle=four、 ,The Bakery 烘焙坊] Lounge|HKG The Bridge
当然,逸连堂最独特的还是烘焙坊了,这里提供现烤的面包
这张照片照的时候大概是手抖了,但是依然可以看出餐台上面和后面摆放的大量面包
总的来说,逸连堂作为一个处于机场很中心位置的休息室体现出了重要的作用,包括美食,淋浴设施,也用过装饰品以及烘焙坊突出了自己的特色
如果你的登机口在这附近,来歇息一下尝尝好吃的食物也会是很好的体验
谢谢阅读!
*所有没配文案的图片全部取自国泰航空官方网站*
[/htitle]
香港国际机场

评分 ( 1人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +6  飞客里程(飞米) +6  查看全部评分
社区巡查17
+ 6 + 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
awangcn2023-1-23 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吐泡泡的熊猫2021-8-11 16:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luckysword2019-4-28 21:14
小茂两三只2018-8-7 17:06
社区巡查172018-8-7 14:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

noblezds  黑钻会员  2018-8-7 05:55:54  | 显示全部楼层
赞一下,描述的真好,谢谢
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-8-7 06:05:41  | 显示全部楼层
noblezds 发表于 2018-8-7 05:55
赞一下,描述的真好,谢谢
谢谢!
gascoigne  黑钻会员  2018-8-7 08:12:32  | 显示全部楼层
Thanks for sharing.
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-8-7 08:36:09  | 显示全部楼层
gascoigne 发表于 2018-8-7 08:12
Thanks for sharing.
no problem~
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-8-7 10:30:29  | 显示全部楼层
大肉棍了解一下 发表于 2018-8-7 09:49
还有2个堂
哈哈哈 是的~
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-8-8 20:30:33  | 显示全部楼层
Mr.李 发表于 2018-8-8 18:11
谢谢分享
谢谢
kohvui83  钻石会员  2019-1-2 14:10:36  | 显示全部楼层
进去很多次了
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-1-14 03:44:13  | 显示全部楼层
周小烦 发表于 2018-8-11 19:37
好水的贴
那就麻烦你写一篇不水的报告以供大家阅读吧
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-1-14 03:44:23  | 显示全部楼层
kohvui83 发表于 2019-1-2 14:10
进去很多次了
挺好挺好
robbiefowler97  黑钻会员  2019-1-17 17:41:45  | 显示全部楼层
依個都算是CX最差既LOUNGE
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-1-21 01:06:27  | 显示全部楼层
robbiefowler97 发表于 2019-1-17 17:41
依個都算是CX最差既LOUNGE
哈哈哈