{var_dump()}
发文

上海外滩华尔道夫酒店(luxury suite)

2807 34
周末去了趟上海,首次入住外滩华尔道夫,搬砖归来临时编辑,先草草谈谈感受,欢迎留言沟通交流。
临时定的基础房king deluxe room 1785不包税的summer sale,ci识别身份,2张饮料券,房间升级到luxury suite(满意脸),所以当时也没好意思提出再安排个江景房。
旧楼的古董电梯,需要专人操作(并没有体验)
旧楼链接新楼(塔楼)的客厅
酒店内体验行程:
下午14点大厅用下午茶,688还是699/双人忘记了。
服务员妹子添茶比较勤,人也很nice,介绍了糕点的特色,也介绍了男女士推荐的茶水。糕点还好不甜不腻,双人份没吃完可打包。
晚上pelham`s 餐厅用餐,1288/双人套餐。总体感觉一般般,值不值看个人吧,只记得牛排尚可,其他嘛...没啥感觉,用餐环境和氛围都不咋滴。
槽点:
1. 下午茶前台油头小哥傲娇脸,被动回答所有问题,包括:下午茶几点开始,小熊下午茶当天是否要预约,价格明细等均不介绍。最终也并没有吃到小熊下午茶,仅仅是普通下午茶。
2. 下午于房间内电话前台预约pelham`s 餐厅用餐,被询问是否特殊日子,告知老婆生日。然后晚上用餐时无任何惊喜。(微笑脸+想太多),为什么有种被打脸的感觉???
房间简单拍几张
上海打卡了2个地方,太热,第二天逛逛就回家了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
飞享生活2018-8-11 14:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kaolin2018-8-10 15:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kaolin2018-8-10 15:35
N232972018-8-10 14:19
parkergy2018-8-10 09:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

感谢分享
ayyca  钻石会员  2018-8-8 23:01:33  | 显示全部楼层
谢谢分享,这个套应该是江景再上一级吧?
jonnyjjys  金卡会员   楼主| 2018-8-8 23:04:50  | 显示全部楼层
ayyca 发表于 2018-8-8 23:01
谢谢分享,这个套应该是江景再上一级吧?
价格确实比江景房高 但是我这间景观不咋滴
基础能升这个套…………震惊
ayyca  钻石会员  2018-8-8 23:17:50  | 显示全部楼层
jonnyjjys 发表于 2018-8-8 23:04
价格确实比江景房高 但是我这间景观不咋滴
哈哈哈你应该问小哥要江景的。
rog92  蓝钻会员  2018-8-9 00:46:22  | 显示全部楼层
这个档次的餐厅生日毫无表示 真的是很大的失误 对我种雷了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
judylee20002018-8-18 18:38
xy-xy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虾饺大帝  终钻会员  2018-8-9 08:51:58  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-8-9 00:18
最后这张图真好
我也觉得,楼主拍照水平很高
jonnyjjys  金卡会员   楼主| 2018-8-9 08:54:12  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2018-8-9 06:26
下午茶好漂亮的~给wa送花了
下午茶还不错
jonnyjjys  金卡会员   楼主| 2018-8-9 13:21:18  | 显示全部楼层
收费的,电视柜上有个价目表。
jonnyjjys  金卡会员   楼主| 2018-8-9 13:22:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以不问便罢了,我是有点懵。