{var_dump()}
发文

打卡南京华泰万丽

1671 16

一、 抵达酒店

酒店在华泰证券总部边上,有标识,很好找到大门。
大堂比较大气,比景枫大上不少,但是装修风格有点土豪风。
CI当天恰逢华泰有培训,办手续等了10多分钟,酒廊在17楼也可以办,但是懒癌晚期,还是等等算了。
这家万丽一向大气,金卡给了伪套,心满意足。
[htitle=三、,客房]由于上次在景枫带着小盆友一晚上没睡好的先例,这次要么双床房。1.35米的床,两个成人挤挤还是没问题的。
欢迎礼不错,水果和绿豆汤味道不错,还有手写的欢迎词,好感大升。
备品已经是AA了,牙刷有点掉档次,其他都OK,当然那个盐浴的颜色我也是醉的不要不要的。 打卡南京华泰万丽
打卡南京华泰万丽
打卡南京华泰万丽
打卡南京华泰万丽
打卡南京华泰万丽
打卡南京华泰万丽
打卡南京华泰万丽
打卡南京华泰万丽
[/htitle]

二、 康乐设施

城北原住民难得跑一次河西,南京眼还是要去看看的,顺便膜拜一下湾湾豪宅。
由于回来的比较晚,健身房和泳池都没去成,连哄带骗让小朋友接受第二天早上再去游泳。

三、 餐饮

酒廊的水果和点心还行,饭点过去还有6-7个热菜炒饭,凑合填填肚子还是OK的。第二天一大早赶地铁上班,楼下早饭没能吃成,略有遗憾。

四、 服务

硬件较为不错,客房面积也大,就是周边小吃太少了,不适合我这样的吃货。
酒廊服务中规中矩,门口礼宾挺不错,基本都会帮拉车门。

五、 入住后续

南京目前两家万豪系近期都住了住,抛开位置不谈,景枫的性价比还是相当突出的,就是房间的味道依旧很大。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
UA892018-8-12 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就喜欢刷酒店2018-8-10 11:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
月下文青2018-8-10 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥粉儿2018-8-10 10:03
送了1朵鲜花:  太给力了!
Evimars2018-8-10 10:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

eric51385  钻石会员  2018-8-9 17:11:51  | 显示全部楼层
南京老乡,就羡慕你这样樯橹的土豪
point实验室  钻石会员  2018-8-9 18:17:36  | 显示全部楼层
羡慕+1,我住河西,都没看过南京眼,更没住过华泰。。
KE.小飞  钻石会员  2018-8-9 18:30:03  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
Phifer_KIM  白金会员  2018-8-9 18:51:36  | 显示全部楼层
据说这家万丽是给的JW万豪的备品, 不是万丽自己的Argus... 求证实
笨森  空乘  2018-8-9 19:25:25  | 显示全部楼层
三班地铁真的是很辛苦啊
我上次去不是AA的备品耶。这家真的好
lchbest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Edisonhuang  钻石会员  2018-8-10 01:48:00  | 显示全部楼层
一个多月前argus,两周前是aa
叫我老陈吧  钻石会员   楼主| 2018-8-10 08:53:55  | 显示全部楼层
eric51385 发表于 2018-8-9 17:11
南京老乡,就羡慕你这样樯橹的土豪
积分预定,818后小白金无望,挥霍一把
叫我老陈吧  钻石会员   楼主| 2018-8-10 08:54:27  | 显示全部楼层
Phifer_KIM 发表于 2018-8-9 18:51
据说这家万丽是给的JW万豪的备品, 不是万丽自己的Argus... 求证实
8.8ci的,aa
qcfy19897  白金会员  2018-8-10 09:07:22  | 显示全部楼层
羡慕,P卡住从没写过欢迎信欢迎水果只有三件套的飘过。。。。景枫早餐比他家好
LukeLuo  钻石会员  2018-8-10 09:11:13  | 显示全部楼层
其实argus挺好
sd1998099  钻石会员  2018-8-10 09:22:01  | 显示全部楼层
既然有人提到了我必须加一句,万丽的牙刷牙膏真的受不了,刷了跟没刷似的
ada的世界  黑钻会员  2018-8-10 10:22:03  | 显示全部楼层
同南京,本想未来金斯利喜来登多刷点保级用,结果去了一次真心不想再去的,保级无望就也想干脆后面直接万豪万丽算了
明丽  黑钻会员  2018-9-15 19:42:54  | 显示全部楼层
喜欢绿豆汤